Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Производство мяса птицы<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Беляева, М. А.
    Оптимизация функционирования поточно-механизированной линии по переработке мяса птицы [Текст] / М. А. Беляева, П. П. Капленков // Пищевая промышленность. - 2016. - N 10. - С. 22-25
ББК 36.93
Рубрики: Производство мяса птицы
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ -- ПОТОЧНО-механизированные линии -- КЛАССИФИКАЦИЯ мяса птицы


Доп.точки доступа:
Капленков, П. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Кузьмина, Н. Н.
    Влияние антиоксиданта дигидрокверцетина на окислительные изменения коллагенсодержащего сырья птицепереработки [Текст] / Н. Н. Кузьмина // Мясная индустрия. - 2017. - N 3. - С. 50-52
ББК 36.83
Рубрики: Производство мяса птицы
Кл.слова (ненормированные):
БИОФЛАВОНОИД -- ПРОДУКТЫ ОКИСЛЕНИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)