Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Продукты функциональные -- Производство -- Новые технологии<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Доморощенкова, М. Л.
    Инновационные процессы в производстве пищевых растительных белков [Текст] / М. Л. Доморощенкова // Масла и жиры. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 14 - 17.
ББК 35
Рубрики: Продукты функциональные--Производство--Новые технологии

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Исаев, В. А.
    Инновационные продукты питания для адаптации организма к условиям обитания [Текст] / В. А. Исаев, С. В. Симоненко // Пищевая промышленность. - 2016. - N 9. - С. 12-15
ББК 36
Рубрики: Продукты функциональные--Производство--Новые технологии
Кл.слова (ненормированные):
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- АДАПТАЦИЯ, болезни -- НЕГАТИВНЫЕ факты среды -- немедикаментозные методы


Доп.точки доступа:
Симоненко, С.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)