Поисковый запрос: <.>S=Продукты питания -- Функциональные ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Некрасова, Т. Э. Путь - инновации, направление - функциональные ингредиенты [Текст] / Т. Э. Некрасова, О. Н. Бакулина> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2011. - N 1. - С. 28-30.
ББК 36 Рубрики: Продукты питания--Функциональные ингредиенты
Доп.точки доступа: Бакулина, О. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Функциональная пищевая добавка из сухого пророщенного зерна пшеницы [Текст] / Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова, М. И. Шуваев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 11. - С. 34-37.
ББК 36 Рубрики: Продукты питания--Функциональные ингредиенты Кл.слова (ненормированные): сухое пророщенное зерно -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
Доп.точки доступа: Сафронова, Т. Н.; Евтухова, О. М.; Шуваев, М. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бабий, Н. В. Методологические подходы к реализации концепции фитопрофилактики [Текст] / Н. В. Бабий> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 6. - С. 38-42
ББК 36.99 Рубрики: Продукты питания--Функциональные ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВЬЕ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- фитонапиток
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Коваленок, В. А. Оценка макропористой структуры эксрудатов из крахмалсодержащего сырья [Текст] / В. А. Коваленок, В. Г. Карпов, И. С. Усачев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 1. - С. 33-35
ББК 36 Рубрики: Продукты питания--Функциональные ингредиенты
Доп.точки доступа: Карпов, В. Г.; Усачев, И. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Банникова, А. В. Изделия из каш с функциональными добавками [Текст] / А. В. Банникова, Н. М. Птичкина, Е. В. Фатьянов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 9. - С. 47-49
ББК 36.80 Рубрики: Продукты питания--Функциональные ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПУДИНГ -- ЗАПЕКАНКА -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ТЫКВА
Доп.точки доступа: Птичкина, Н. М.; Фатьянов, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|