Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- Технологии<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.



    Корячкин, В.
    Бисквитное тесто с использованием пшенной и тритикалевой муки [Текст] / В. Корячкин [и др.] // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 60 - 61.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикат бисквитный -- добавки пищевые


Доп.точки доступа:
и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Панфилов, В. А.
    Организация пищевых технологий будущего и фундаментальные изыскания настоящего [Текст] / В. А. Панфилов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 8 - 11.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
АПК -- РОТОРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Козлова, Т. С.
    Разработка технологии новых продуктов переработки ржи [Текст] / Т. С. Козлова, М. Х. Марзаева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 31 - 33.
ББК 36.82
Рубрики: Пищевые производства--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
новые продукты -- зерно -- хлеб -- функциональные продукты -- переработка ржи


Доп.точки доступа:
Марзаева, М. Х.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Музалевская, Р. С.
    Антиоксидантная активность компонентов хлебобулочных изделий [Текст] / Р. С. Музалевская, М. В. Власова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 34-35.
ББК 36.82 + 36.83
Рубрики: Пищевые производства--Технологии
   Пищевые ингредиенты

   Хлебобулочные изделия--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
гречневая мука -- грибная мука -- фотоэлектроколориметр -- хемилюминесцентный способ -- хлебопечение -- пищевые добавки -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Власова, М. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Панфилов, В. А.
    Организаци пищевых технологий будущего и фундаментальные изыскания настоящего [Текст] / В. А. Панфилов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 8 - 11.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
АПК -- роторные технологии

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Козлова, Т. С.
    Разработка технологии новых продуктов переработки ржи [Текст] / Т. С. Козлова, М. Х. Марзаева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 31 - 33.
ББК 36.82
Рубрики: Пищевые производства--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
новые продукты -- зерно -- хлеб -- функциональные продукты -- переработка ржи


Доп.точки доступа:
Марзаева, М. Х.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Музалевская, Р. С.
    Антиоксидантная активность компонентов хлебобулочных изделий [Текст] / Р. С. Музалевская, М. В. Власова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 34-35.
ББК 36.82 + 36.83
Рубрики: Пищевые производства--Технологии
   Пищевые ингредиенты

   Хлебобулочные изделия--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
гречневая мука -- грибная мука -- фотоэлектроколориметр -- хемилюминесцентный способ -- хлебопечение -- пищевые добавки -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Власова, М. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Отечественная соя - ценная пищевая культура [Текст] // Пищевая промышленность. - 2009. - N 2. - С. 46 - 47.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Технологии
   Пищевые ингредиенты


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Бакулина, О. Н.
    Каратиноиды: извлекаем пользу [Текст] / О. Н. Бакулина, Т. Э. Некрасова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 44 - 46.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Технологии
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
каратиноиды


Доп.точки доступа:
Некрасова, Т. Э.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Использование местных сортов амаранта для получения обогащенных пищевых продуктов [Текст] / Р. И. Живчикова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 4. - С. 44-47.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТЫ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ растения -- ЛИСТ амаранта -- ЭКСТРАКТЫ


Доп.точки доступа:
Живчикова, Р. И.; Ружило, Н. С.; Юферова, А. А.; Слуцкая, Т. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

11.



   
    Производство дисперсных растительных продуктов методом распылительной сушки [Текст] / В. М. Аванесов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 5. - С. 9-13
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
неконкурентоспособность -- модернизация -- натуральная продукция -- порошок -- распыление -- сублимация -- сушильные камеры -- форсунки


Доп.точки доступа:
Аванесов [и др.], В. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

12.



    Рудометова, Н. В.
    Получение супрамолекулярных комплексов индигокармина с бета-циклодекстрином [Текст] / Н. В. Рудометова, Т. А. Никифорова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 3. - С. 13-16
ББК 36.80 + 35.625.8
Рубрики: Пищевые производства--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КРАСИТЕЛИ ПИЩЕВЫЕ -- УСТОЙЧИВОСТЬ


Доп.точки доступа:
Никифорова, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)