Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- Молочная промышленность -- Сыроделие<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Свириденко, Г. М.
    Микробиологический контроль в сыроделии: основные элементы системы [Текст] / Г. М. Свириденко // Молочная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 34 - 38.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность--Сыроделие
   Продовольственная безопасность--Качество сыра--Микробиологический контроль


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Свириденко, Г. М.
    Микробиологический контроль в сыроделии: основные элементы системы [Текст] / Г. М. Свириденко // Молочная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 34 - 38.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность--Сыроделие
   Продовольственная безопасность--Качество сыра--Микробиологический контроль


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.

36.95
М 59


   
    Микроструктура сыров до и после копчения [Текст] / Л. В. Голубева [и др.] // Молочная промышленность. - 2009. - N 8. - С. 67 - 68.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность--Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
чеддеризация -- волокнистость структуры белка -- процесс кислотообразования -- копчение традиционным способом -- копчение электростатическим способом


Доп.точки доступа:
Голубева, Л. В.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)