Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- Кондитерское производство<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Тертычная, Т. Н.
    Сдобное печенье высокой пищевой ценности из муки тритикале [Текст] / Т. Н. Тертычная // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 2. - С. 40 - 43.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--Кондитерское производство
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
производство сдобного печенья -- мука тритикале

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Хасанова, С. Д.
    Изучение форм связывания влаги в помаде со шротом амаранта [Текст] / С. Д. Хасанова, З. Г. Скобельская // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 1. - С. 26-28.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ВЛАЖНОСТЬ -- ПОМАДА САХАРНАЯ -- связанная влага -- термогравиметрия -- ШРОТ АМАРАНТА


Доп.точки доступа:
Скобельская, З.Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)