Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Хлебопекарное производство<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Серебрякова, Е.
    Оценка качества хлеба с добавленим солодовых экстрактов [Текст] / Е. Серебрякова, А. Романов, З. Гарш // Хлебопродукты. - 2009. - N 12. - С. 48 - 49.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство

Кл.слова (ненормированные):
качество хлеба ржано - пшеничного -- солодовые экстракты


Доп.точки доступа:
Романов, А.; Гарш, З.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Тхи Хьен, Д.
    Использование рисовой муки в технологии хлебобулочных изделий [Текст] / Д. Тхи Хьен, Т. Богатырёва // Хлебопродукты. - 2009. - N 12. - С. 50 - 51.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- высокое качество -- хлебопекарный улучшитель -- рисовая мука -- сок ананаса -- качество хлебобулочных изделий


Доп.точки доступа:
Богатырёва, Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Легков, И. С.
    Дискретная технология ржаного хлеба на сухой закваске [Текст] / И. С. Легков, И. У. Кусова, Г. Г. Дубцов // Пищевая промышленность. - 2012. - N 10. - С. 48-49.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
РЖАНОЙ ХЛЕБ -- УСКОРЕННЫЙ СПОСОБ -- ХМЕЛЕВОЙ ОТВАР


Доп.точки доступа:
Кусова, И. У.; Дубцов, Г. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Ильина, О. А.
    Комплексный подход к управлению качеством хлеба [Текст] / О. А. Ильина, А. С. Баландина, Е. В. Иунихина // Пищевая промышленность. - 2013. - N 2. - С. 14-16.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- АССОРТИМЕНТ -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- РЖАНАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Баландина, А. С.; Иунихина, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Номофилова, Н.
    Хлеб - социально значимый продукт [Текст] / Н. Номофилова // Питание и общество. - 2014. - N 2. - С. 6-7.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)