Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Пищевые продукты -- Пищевые ингредиенты -- Безопасность<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.



   
    Пищевые красители в современной индустрии пищи - безопасность и контроль [Текст] / В. В. Бессонов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2012. - N 12. - С. 20-24.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
АНАЛИЗ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- КРАСИТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Бессонов [и др.], В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Баева, Е. А.
    О тенденциях в потреблении и производстве пищевых ингредиентов [Текст] / Е. А. Баева // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - N 1. - С. 82-83.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты--Безопасность

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Техническое регулирование - выход на финишную прямую! [Текст] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - N 1. - С. 13-17.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты--Безопасность

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Актуальные вопросы технического регулирования пищевых ингредиентов [Текст] / Т. В. Коткова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2013. - N 5. - С. 20-23.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ -- ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ -- АРОМАТИЗАТОРЫ


Доп.точки доступа:
Коткова [и др.], Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Красильников, В. Н.
    Законодательство ЕС в области функциональных продуктов. Проблемы внедрения [Текст] / В. Н. Красильников, О. И. Кузнецова // Молочная промышленность. - 2013. - N 6. - С. 44-45.
ББК 36 + 67
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты--Безопасность
   Евросоюз--Законодательство



Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Багрянцева, О. В.
    О безопасности использования глутамата натрия в пищевых продуктах [Текст] / О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - N 2. - С. 47-50.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ГЛУТАМИНОВАЯ КИСЛОТА -- ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА


Доп.точки доступа:
Шатров, Г. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Черпалова, Т. М.
    Унифицированные требования к показателям качества и безопасности пищевых пропионатсодержащих добавок [Текст] / Т. М. Черпалова, Л. Н. Ковалева, В. В. Евелева // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - N 2. - С. 53-54.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты--Безопасность


Доп.точки доступа:
Ковалева, Л. Н.; Евелева, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Нечаев, А. П.
    Техническое регулирование пищевых ингредиентов: реалии и перспективы [Текст] / А. П. Нечаев // Молочная промышленность. - 2014. - N 5. - С. 30-33.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты--Безопасность


Доп.точки доступа:
Коткова, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Багрянцева, О. В.
    Совершенствование законодательства Евразийского экономического союза в области использования пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств [Текст] / О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров, Т. В. Коткова // Пищевая промышленность. - 2015. - N 4. - С. 16-22.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ


Доп.точки доступа:
Шатров, Г. Н.; Коткова, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Изучение влияния добавок к суши: васаби, имбиря и соевого соуса на безопасность их потребления [Текст] / Л. А. Макорникова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2015. - N 4. - С. 38-41.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
АНТИМИКРОБНЫЕ СВОЙСТВА -- БЛЮДА -- ЯПОНСКАЯ КУХНЯ -- ТЕСТОВЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- БЕЗОПАСНОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Макорникова [и др.], Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

11.



   
    Микроколоночная жидкостно-адсорбционная хроматография для анализа синтетических красителей в безалкогольных напитках и соках [Текст] / Л. А. Онучак [и др.] // Пищевая промышленность. - 2012. - N 1. - С. 56-57
ББК 36
Рубрики: Безалкогольные напитки--Технологии
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты--Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
ЛИМОНАД -- Микроколоночная тонкослойная хроматография -- СОК


Доп.точки доступа:
Онучак [и др.], Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

12.



    Зобкова, З. С.
    Некоторые аспекты применения трансглутаминазы [Текст] / З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова // Молочная промышленность. - 2020. - N 4. - С. 42-45
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТ -- ПРЕПАРАТ


Доп.точки доступа:
Фурсова, Т. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

13.



    Панасюк, А. Л.
    Производство и применение натуральных антоциановых пищевых красителей (обзор) [Текст] / А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, О. С. Егорова // Пищевая промышленность. - 2021. - N 10. - 13-19.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
МЕТОДЫ -- ЭКСТРАКЦИЯ -- КРАСЯЩИЕ ПИГМЕНТЫ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Кузьмина, Е. И.; Егорова, О. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)