Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Оборудование<.> |
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Перспективная установка для производства концентрированных фруктовых и овощных пюре [Текст] / А. Н. Остриков [и др.]> // Вестник машиностроения. - 2009. - N 2. - С. 82-84.
ББК 36.81 Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): пюреобразные концентраты -- повидло -- джем -- кетчуп -- аджика -- паста -- пюре -- технология производства Аннотация: Разработана двухстадийная технология производства концентрированных фруктовых и овощных пюре, для реализации которой предлагается перспективная конструкция промышленной установки.
Доп.точки доступа: Остриков, А. Н.; Вертяков, Ф. Н.; Веретенников, А. Н.; Дорохин, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Перспективная установка для производства концентрированных фруктовых и овощных пюре [Текст] / А. Н. Остриков [и др.]> // Вестник машиностроения. - 2009. - N 2. - С. 82-84.
ББК 36.81 Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): пюреобразные концентраты -- повидло -- джем -- кетчуп -- аджика -- паста -- пюре -- технология производства Аннотация: Разработана двухстадийная технология производства концентрированных фруктовых и овощных пюре, для реализации которой предлагается перспективная конструкция промышленной установки.
Доп.точки доступа: Остриков, А. Н.; Вертяков, Ф. Н.; Веретенников, А. Н.; Дорохин, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Разработка выпарного аппарата непрерывно-циклического действия [Текст] / А. Н. Остриков [и др.]> // Вестник машиностроения. - 2009. - N 3. - С. 88-90.
ББК 34 + 36.81 Рубрики: Машиностроение--Конструирование--Расчет Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): овощные концентраты -- фруктовые концентраты -- повидло -- джем -- кетчуп -- паста -- выпарной аппарат
Доп.точки доступа: Остриков, А. Н.; Вертяков, Ф. Н.; Веретенников, А. Н.; Синюков, Д. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Современные технологии и оборудование для холодильной обработки и хранения пищевых продуктов [Текст]> // Холодильная техника. - 2009. - N 4. - С. 18-24.
ББК 36.81 + 31.39 Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Холодильная техника--Холодильные технологии Кл.слова (ненормированные): холодильная обработка -- скоропортящиеся продукты -- хранение продуктов
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Груздева, Е. Стандарты на пищевые насосы [Текст] / Е. Груздева> // Молочная промышленность. - 2009. - N 5. - С. 32 - 33.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): современное насосное оборудование -- санитарные и гигиенические требования -- сертификация -- подтверждение качества -- ГОСТы
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Крюков, И. Автоматизация управления ремонтами и ТО на предприятиях пищевой промышленности [Текст] / И. Крюков, И. Антоненко> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 22-24.
ББК 36.81 Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): техническое обслуживание -- ремонт -- предприятия пищевой промышленности -- программное обеспечение -- автоматизация -- управление
Доп.точки доступа: Антоненко, И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Минухин, Л. А. Исследование тепловых процессов при нестационарном режиме работы варочных аппаратов [Текст] / Л. А. Минухин, С. В. Шихалев, И. Ф. Решетников> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 75-76.
ББК 36.81 Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): рубашечные варочные аппараты -- тепловое технологическое оборудование -- переработка сельскохозяйственного сырья -- рубашечные теплообменники Аннотация: В статье рассматривается нестационарный режим работы одного из типов теплового технологического оборудования - рубашечных варочных аппаратов. Статья является экспериментальной и представляет опытные данные процесса разогрева теплообменников.
Доп.точки доступа: Шихалев, С. В.; Решетников, И. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Орленко, С. Н. Оборудование для интенсивного охлаждения мясных продуктов [Текст] / С. Н. Орленко> // Мясная индустрия. - 2009. - N 5. - С. 30-31.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): оборудование -- мясные продукты -- интенсивное охлаждение
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Майсурадзе, З. А. Подъёмные устройства барабанных формователей-сушилок для скручивания чайного листа [Текст] / З. А. Майсурадзе, Д. А. Майсурадзе> // Пиво и напитки. - 2009. - N 3. - С. 44 - 47.
ББК 36.877 Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): барабанная сушилка -- лопасти -- сворачивание листа -- сушка
Доп.точки доступа: Майсурадзе, Д. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Система автоматического управления технологическим процессом нейтрализации, отбелки, выморозки подсолнечного масла ОАО "Кировский маргариновый завод" [Текст]> // Автоматизация в промышленности. - 2009. - N 8. - С. 10-11.
ББК 36.81 + 35.782 Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Масложировая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): масло растительное -- масло подсолнечное -- рафинация -- программно-технический комплекс
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Остриков, А. Н. Разработка подсистемы проектирования и оптимизации конструкции вакуум-выпарного аппарата [Текст] / А. Н. Остриков, Ф. Н. Вертяков, А. В. Трушечкин> // Вестник машиностроения. - 2009. - N 9. - С. 67-71.
ББК 34 + 36.81 Рубрики: Машиностроение--Конструирование--Расчет Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): вакуум-выпарной аппарат -- автоматизированное проектирование -- оптимизация -- пищевые производства -- машины -- аппараты Аннотация: Разработана подсистема автоматизированного проектирования конструкции вакуум-выпарного аппарата для производства пюреобразных концентратов.
Доп.точки доступа: Вертяков, Ф. Н.; Трушечкин, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кузина, Ж. И. Санитарная обработка оборудования дезинфицирующими средствами с моющим действием [Текст] / Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич, Т. В. Косьяненко> // Молочная промышленность. - 2009. - N 11. - С. 34-35.
ББК 36.95 + 51.23 Рубрики: Молочная промышленность--Предприятия--Санитарный надзор Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): молочные предприятия -- гигиена -- санитария -- дезинфекционные средства
Доп.точки доступа: Маневич, Б. В.; Косьяненко, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Калачев, М. В. Новое оборудование для малых предприятий [Текст] / М. В. Калачев, Ю. В. Зуева> // Кондитерское производство. - 2010. - N 1. - С. 13-15.
ББК 36.81 Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): малые предприятия -- теплоноситель -- "мягкий" нагрев -- синтетическое масло -- варочный котел -- ярусная печь Аннотация: Рассмотрены некоторые новые конструкции темперирующих машин для малых предприятий, процесс "мягкого" нагрева при уваривании, темперировании и выпечке мучных кондитерских и хлебобулочных изделий. Наиболее подробно даны описания и схемы варочного котла, ярусных и половых печей.
Доп.точки доступа: Зуева, Ю. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Филатов, В. В. Математическое моделирование полей энергетического облучения в рабочих камерах технологического оборудования пищевой промышленности [Текст] / В. В. Филатов, Р. Р. Азизов, Ю. М. Плаксин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1
ББК 36.81 Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): рабочие камеры -- пищевое производство -- энергетическое облучение -- инфракрасные установки -- технологическое оборудование Аннотация: Получено аналитическое выражение для плотности теплового потока от ИК-генераторов на поверхности облучения. Разработаны номограммы, учитывающие энергетические характеристики ИК-генераторов и конструктивные особенности термической камеры ИК-установок.
Доп.точки доступа: Азизов, Р. Р.; Плаксин, Ю. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Калошин, Ю. А. Методы оптимизации в проектировании дозаторов пищевых жидкостей [Текст] / Ю. А. Калошин, С. М. Шамшурко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 54-56.
ББК 36.81 Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): дозатор жидкости -- пищевые жидкости -- точность дозирования -- материалоемкость Аннотация: Дан анализ известных типов дозаторов жидкости.
Доп.точки доступа: Шамшурко, С. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Хуммрих, С. Качественное охлаждение йогуртов, десертов и другой молочной продукции и готовых салатов [Текст] / С. Хуммрих> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 38-39.
ББК 36.81 Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- салаты -- охлаждение -- паллеты с продукцией Аннотация: Современное оборудование для охлаждения паллет с продукцией, нуждающейся в качественном охлаждении.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шанин, А. А. Современные высокоэффективные моющие и дезинфицирующие средства для пищевой промышленности [Текст] / А. А. Шанин, Ю. А. Корнев> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 42-43.
ББК 36.81 Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): моющие средства -- дезинфицирующие средства -- пищевая промышленность -- "Гигиена-Мед" Аннотация: Современные высокоэффективные моющие и дезинфицирующие средства для пищевой промышленности производства группы компаний ООО "Гигиена-Мед".
Доп.точки доступа: Корнев, Ю. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Фриче, В. Немецкое оборудование для пищевой и упаковочной промышленности [Текст] / В. Фриче> // Тара и упаковка. - 2010. - N 1. - С. 4-5.
ББК 30.6 + 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Упаковочная отрасль--Оборудование Кл.слова (ненормированные): оборудование немецкое -- упаковочная промышленность -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Скляренко, С. А. Анализ показателей энергопотребления на предприятиях пищевой промышленности [Текст] / С. А. Скляренко, Т. М. Панченко> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 4. - С. 32-34.
ББК 36.81 Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): энергопотребление -- оборудование -- пищевая промышленность -- показатели Аннотация: В статье рассмотрена проблема дифференциации данных статистики по абсолютным и удельным энергозатратам в областях пищевой промышленности. Рассмотрен вопрос изучения экономики инфраструктурного комплекса на предприятиях пищевой промышленности.
Доп.точки доступа: Панченко, Т. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бутко, М. П. Применение озона на предприятиях пищевой промышленности [Текст] / М. П. Бутко и др.> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 8-12.
ББК 36.81 Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- санитарное состояние -- дезинфекция -- снижение бактериального фона -- сохранение пищевых продуктов -- озон -- озонатор -- экология продукции Аннотация: Приведены данные по обработке озоном различных объектов в пищевой промышленности и предложен расчет необходимой производительности озонатора для обработки в закрытом объеме.
Доп.точки доступа: и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|