Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Молочная промышленность -- Сыроделие<.> |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
>1.
|
Эм, В. Г. Использование риса в производстве плавленых сыров [Текст] / В. Г. Эм, А. А. Сапарбекова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N4. - С. 56.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Сыроделие Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): использование риса -- производство плавленых сыров
Доп.точки доступа: Сапарбекова, А.А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Оноприйко, В. А. Уравнение Навье-Стокса для описания движения сыворотки в прессуемом сыре [Текст] / В. А. Оноприйко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 6. - С. 15 - 17.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Сыроделие Кл.слова (ненормированные): натуральные сыры -- прессование -- сырная масса -- сырные зёрна
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Архипов, А. Н. Влияние стабилизаторов на плавленые сырные продукты [Текст] / А. Н. Архипов> // Молочная промышленность. - 2009. - N 8. - С. 61 - 62.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Сыроделие Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- стабилизационные системы -- агар -- каррагинан -- ксантин -- сырные продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Кайтуков, А. М. Системный подход как инструмент разработки инноваций в сыроделии [Текст] / А. М. Кайтуков> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 9. - С. 58-60.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Сыроделие Кл.слова (ненормированные): сырный сгусток -- технологический поток -- осетинский сыр -- инновационный способ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Вовк, А. Филадельфия - имя нарицательное для сливочного сыра в профессиональной среде [Текст] / А. Вовк> // Кондитерское производство. - 2010. - N 3. - С. 39.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Сыроделие Кл.слова (ненормированные): сыр "Филадельфия" -- кремовая консистенция -- сливочный вкус -- блюда на основе сыра Аннотация: Рассказано об истории создания сыра "Филадельфия", его разновидностях, показателях качества, широких областях применения, преимуществах использования.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Оноприйко, А. В. "Молочная лестница" [Текст] / А. В. Оноприйко, В. А. Оноприйко, Е. А. Маслий> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 8-9.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Сыроделие Кл.слова (ненормированные): молоко-сырье -- молочные животные -- сыропригодность -- казеин -- "молочная лестница" Аннотация: Виды молочных животных. Молочный потенциал России. Возможность использования молока-сырья различных молочных животных для сыроделия.
Доп.точки доступа: Оноприйко, В. А.; Маслий, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Разработка технологий молочно-растительных продуктов питания [Текст] / Т. М. Бойцова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 12-14.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Сыроделие Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- соевая белковая основа -- молочно-растительные пасты -- коагуляция -- сгусток -- паста -- комбинированный сыр -- биологическая ценность Аннотация: О разработке технологической схемы производства молочно-растительных паст и мягкого сыра с использованием модифицированного соевого белка и пищевых добавок.
Доп.точки доступа: Бойцова, Т. М.; Каленик, Т. К.; Ряписов, Д. А.; Доценко, С. М.; Скрипко, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Арефьева, Е. Скажите "чиииз"! [Текст] / Е. Арефьева> // Питание и общество. - 2011. - N 9. - С. 24.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Сыроделие Кл.слова (ненормированные): сыр -- сырный белок -- история сыра Аннотация: Статья посвящена истории сыра с древних времен.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Арефьева, Е. Скажите "чиииз"! [Текст] / Е. Арефьева> // Питание и общество. - 2011. - N 10. - С. 20-21.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Сыроделие Кл.слова (ненормированные): сыр -- история сыра -- витамины -- минеральные вещества -- кальций -- молоко -- сырный белок -- аминокислоты -- жиры -- жирность сыра Аннотация: Статья посвящена истории сыра и его полезным свойствам.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Арефьева, Е. Скажите "чиииз"! [Текст] / Е. Арефьева> // Питание и общество. - 2011. - N 11. - С. 26-27.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Сыроделие Кл.слова (ненормированные): сырные продукты -- творожные сыры -- невареные прессованные сыры -- вареные прессованные сыры Аннотация: Статья посвящена классификации, видам и способам изготовления сыров.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Арефьева, Е. Скажите "чиииз"! [Текст] / Е. Арефьева> // Питание и общество. - 2011. - N 12. - С. 22-23.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Сыроделие Кл.слова (ненормированные): классификация сыров -- мягкий сыр -- сыр с плесневой корочкой -- плавленый сыр -- сыр из козьего молока -- сыр из овечьего молока Аннотация: В статье рассматривается классификация сыров.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
|
Арефьева, Е. Скажите "чиииз"! [Текст] / Е. Арефьева> // Питание и общество. - 2012. - N 1. - С. 11-12.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Сыроделие Кл.слова (ненормированные): сыр -- твердые сыры -- мягкие сыры -- хранение сыра Аннотация: В статье даются рекомендации по выбору сыра при покупке, как по внешнему виду и запаху распознать, качественный продукт или нет.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Арефьева, Е. Скажите "чиииз"! [Текст] / Е. Арефьева> // Питание и общество. - 2012. - N 2. - С. 20-21.
ББК 36.95 + 87.7 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Сыроделие Этикет--Столовый этикет Кл.слова (ненормированные): СЫР -- СЫРНАЯ ТАРЕЛКА -- СЫРНАЯ ДОСКА -- СЫР И ВИНО Аннотация: Статья посвящена теме, как правильно подавать сыр, как правильно его есть, с какими ингредиентами сыр сочетается.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
|
Арефьева, Е. Скажите "чиииз"! [Текст] / Е. Арефьева> // Питание и общество. - 2012. - N 3. - С. 24-25.
ББК 36.95 + 36.99 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Сыроделие Общественное питание--Кулинария Кл.слова (ненормированные): СЫР -- РЕЦЕПТ Аннотация: Интересные рецепты и "факты" из жизни сыра.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|