Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Инновационное развитие<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Иванова, В. Н.
    Технологические платформы - поиск современных форм привлечения бизнеса к инновационному развитию отраслей пищевой промышленности [Текст] / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Е. А. Куликова // Пищевая промышленность. - 2013. - N 4. - С. 36-41.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Инновационное развитие
   Бизнес--Инновации--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
СОВРЕМЕННЫЕ ФОРМЫ БИЗНЕСА -- ОТРАСЛИ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ


Доп.точки доступа:
Серегин, С.Н.; Куликова, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Крамлих, О. В.
    Организационные инновации в пищевой промышленности [Текст] / О. В. Крамлих, С. В. Ковалева // Пищевая промышленность. - 2016. - N 7. - С. 32-35
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Инновационное развитие
Кл.слова (ненормированные):
МЕТОД ЭКСПЕРТНЫХ ОЦЕНОК -- ВНЕДРЕНИЕ -- ФАКТОРЫ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Доп.точки доступа:
Ковалева, С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Съедобные цветки - новый перспективный источник фитонутриентов в питании человека [Текст] / М. И. Иванова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2016. - N 9. - С. 30-32
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Инновационное развитие
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ -- СЪЕДОБНЫЕ цветки -- ФЛАВОНОИДЫ


Доп.точки доступа:
Иванова, М. И.; Кашлева, А.И.; Разин, А. Ф.; Разин, О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Кудряшов, В. Л.
    Роль баромембранных процессов при создании производства крафтовых продуктов питания [Текст] / В. Л. Кудряшов, О. П. Преснякова // Пищевая промышленность. - 2017. - N 6. - С. 44-48
ББК 36.80
Рубрики: Пищевая промышленность--Инновационное развитие
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЁ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЁ


Доп.точки доступа:
Преснякова, О. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Зангиева, С. В.
    Значение образовательной подсистемы в инновационном развитии предприятий пищевой промышленности [Текст] / С. В. Зангиева // Пищевая промышленность. - 2017. - N 6. - С. 40-43
ББК 36 + 65
Рубрики: Пищевая промышленность--Инновационное развитие
Кл.слова (ненормированные):
ИННОВАЦИИ -- КОНКУРЕНЦИЯ -- ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)