Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Переработка плодов и овощей -- Качество продукции<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Журавская-Скалова, Д. В.
    Оценка рисков потребительских свойств продукции из овощного сырья [Текст] / Д. В. Журавская-Скалова, А. В. Самойлов // Пищевая промышленность. - 2021. - N 10. - С. 45-50
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей--Качество продукции


Доп.точки доступа:
Самойлов, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Исследование физико-механических свойств, химического состава и безопасности дыни сорта "Торпеда" [Текст] / А. Изтаев, Г. К. Искакова, М. А. Якияева [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 88-91
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАЛИ БЕЗОПАСНОСТИ


Доп.точки доступа:
Изтаев, А.; Искакова, Г. К.; Якияева [и др.], М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Хоконова, М. Б.
    Влияние качества сырья на состав и условия брожения яблочного сока [Текст] / М. Б. Хоконова, И. Ш. Дзахмишева, А. Б. Хоконов // Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 92-95
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей--Качество продукции


Доп.точки доступа:
Дзахмишева, И. Ш.; Хоконов, А. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Технологическая оценка и требования к качественным показателям топинамбура и цикория для переработки на инулин и его производные [Текст] / Т. С. Пучкова, В. А. Быков, Д. М. Пикало, О. М. Карасева // Пищевая промышленность. - 2021. - N 10. - С. 86-91
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ОЛИГОФРУКТОЗА -- УГЛЕВОДНЫЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Пучкова, Т. С.; Быков, В. А.; Пикало, Д. М.; Карасева, О. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)