Поисковый запрос: <.>S=Переработка плодов и овощей<.> |
Общее количество найденных документов : 119
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Алексеенко, Е. В. Биокаталитические методы обработки плодово - ягодного сырья [Текст] / Е. В. Алексеенко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N5. - С. 62 - 65.
ББК 36.91 Рубрики: Пищевые производства--Вторичное сырьё Биотехнология пищевая Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): свекла -- айва -- смородина -- жом -- ферменты -- пищевые добавки
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Гореньков, Э. С. Об экологических проблемах в плодоовощной консервной промышленности [Текст] / Э. С. Гореньков> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 12. - С. 67 - 69.
ББК 36.91 + 36.96 Рубрики: Консервное производство Переработка плодов и овощей
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Филонова, Г. Л. Зерновое, бобовое и овощное сырьё в концентратах для напитков, адекватных геродиетическим [Текст] / Г. Л. Филонова, Н. А. Комракова, Е. В. Никифорова> // Пиво и напитки. - 2009. - N 6. - С. 28-30.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Соковая продукция Переработка плодов и овощей Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): технология -- бобовые, зерновые культуры -- напитки -- концентраты -- сырьё растительное
Доп.точки доступа: Комракова, Н. А.; Никифорова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Крыницкая, А. Ю. К вопросу об эффективности методов стерилизации капустного сока [Текст] / А. Ю. Крыницкая> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 1. - С. 30-31.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): капустный сок -- стерилизация -- кислотность -- антиоксидантная активность
Доп.точки доступа: Халиуллина, Л. Д.; Сысоева, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Реологические свойства морковных соусов с активированным пектином [Текст] / А. А. Жучков, В. С. Житникова, В. П. Корячкин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 4. - С. 22-24.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Орловский ГТУ Кл.слова (ненормированные): активированный пектин -- гидротермическая обработка
Доп.точки доступа: Жучков, А. А.; Житникова, В. С.; Корячкин, В. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Антиоксидантные свойства концентрированных экстрактов из продуктов переработки ягод семейства брусничных [Текст] / С. Н. Кравченко [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 27-29.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): плоды, ягоды -- семейство брусничных -- антиоксиданты
Доп.точки доступа: Кравченко, С. Н.; Столетова, А. А.; Попов, А. М.; Сарафанов, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Пивоваров, В. Ф. Восстановить технологию и расширить производство сушеного зеленого горошка [Текст] / В. Ф. Пивоваров, Н. С. Цыганок> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 30-34.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): горох овощной -- зеленый горошек -- консервирование -- замораживание -- сушеный зеленый горошек
Доп.точки доступа: Цыганок, Н. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Солнечно-воздушная сушка - резерв увеличения овоще-бахчевой продукции [Текст] / Т. А. Санникова, В. А. Мачулкина, Е. И. Иванова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 18-20.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): плоды овоще-бахчевых культур -- сушка -- технические требования -- качество продукции
Доп.точки доступа: Санникова, Т. А.; Мачулкина, В. А.; Иванова, Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Содержание основных химических веществ в плодах огурцов [Текст] / В. М. Мачулкина [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 15-16.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): плоды огурца -- химические вещества -- нитраты -- остаточный азот -- консервирование
Доп.точки доступа: Мачулкина, В. М.; Иванова, Е. И.; Санникова, Т. А.; Иванов, А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Евпатченко, Ю. В. Разработка технологии и рецептуры соуса функционального назначения с использованием порошка тыквы [Текст] / Ю. В. Евпатченко, Н. М. Птичкина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 34-36.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): порошок тыквы -- технология -- соус сладкий с апельсином -- пищевая и энергетическая ценность
Доп.точки доступа: Птичкина, Н. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Исследование условий ферментативного гидролиза ягод красной смородины [Текст] / Е. В. Алексеенко [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 10. - С. 43-44.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ферментативный гидролиз -- ягоды красной смородины
Доп.точки доступа: Алексеенко, Е. В.; Чернобровина, А. Г.; Траубенберг, С. Е.; Осташенкова, Н. В.; Куликова, Н. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
|
Березина, Н. А. Сахаросодержащая паста из картофеля [Текст] / Н. А. Березина, С. Я. Корячкина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 10. - С. 56-58.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей ГУУНПК г. Орел Кл.слова (ненормированные): картофель -- ферментативный гидролиз -- сахаросодержащая паста -- химический состав
Доп.точки доступа: Корячкина, С. Я. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Потребительские свойства приморских сортов тыквы как источника биологически активных веществ [Текст] / Е. А. Ковалева, Л. Д. Стодольник, Т. К. Каленик> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 30-33.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): тыква -- потребительские свойства
Доп.точки доступа: Ковалева, Е. А.; Стодольник, Л. Д.; Каленик, Т.К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
|
Макарова, Н. В. Определение железосвязывающей, хелирующей способности и содержания B-каротина в овощах и овощных полуфабрикатах [Текст] / Н. В. Макарова, В. П. Бординова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 33-36.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): антиоксиданты -- овощные полуфабрикаты -- B-каротин
Доп.точки доступа: Бординова, В. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15.
|
О стойкости витаминов в процессе производства и хранения нектаров малины и из черной смородины [Текст] / И. В. Тимошук [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 39-44.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Витамины Кл.слова (ненормированные): малиновый нектар -- нектар из черной смородины -- ацетальдегид
Доп.точки доступа: Тимошук, И. В.; Краснова, Т.А.; Сартина, Н. А.; Мудрикова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16.
|
Рудометова, Н. В. Особенности выделения синтетических красителей из консервированных компотов [Текст] / Н. В. Рудометова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 47-48.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): консервированные компоты -- процесс экстракции -- синтетические пищевые красители
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17.
|
Алексеенко, Е. В. Ферментативная биоконверсия плодово-ягодного сырья: биохимические аспекты и практическое применение [Текст] / Е. В. Алексеенко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 49-52.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): БРУСНИКА, красная смородина, облепиха -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ФЕРМЕНТАТИВНАЯ модификация
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18.
|
Магомедов, Р. К. Хранение скоропортящихся овощей [Текст] / Р. К. Магомедов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 7. - С. 14-16.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ -- АЗОТ -- МОДИФИЦИРОВАННАЯ газовая среда -- ПОЛИЭТИЛЕНОВЫй ПАКЕТ -- ТОВАРНОЕ качество
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19.
|
Использование плодов облепихи для разработки консервов функционального назначения [Текст] / Т. Г. Причко, Л. Д. Чалая, Н. В. Дрофичева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 7. - С. 53-55.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВНАЯ продукция -- ПЛОДЫ облепихи -- РЕЦЕПТУРНЫЕ композиции -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Причко, Т. Г.; Чалая, Л. Д.; Дрофичева, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20.
|
Магомедов, Р. К. Хранение томатов в газовой среде [Текст] / Р. К. Магомедов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 8. - С. 39-42.
ББК 36.92 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ТОМАТЫ -- СОХРАНЯЕМОСТЬ -- КОНТРОЛИРУЕМАЯ атмосфера -- ЛИКОПИН
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|