Поисковый запрос: <.>S=Общественное питание -- Организация -- Оборудование<.> |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
С жару. Кому какой гриль нужен? [Текст]> // Ресторатор. - 2008. - N2. - С. 50-54.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): питание общественное -- оборудование кухни -- гриль - хаус -- приготовление мяса
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Организация вентиляции в горячих цехах [Текст]> // Вентиляция, отопление, кондиционирование воздуха, теплоснабжение. - 2008. - N3. - С. 26-33.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): предприятия -- ресторан -- кондиционирование кухонь -- установка УКВ1 -- установка УКВ2 -- вентиляционное оборудование -- вентиляционные системы
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Фарафонова, М. Хлеб насущный и имиджевый [Текст] / М. Фарафонова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N2. - С. 58-75.
ББК 36.99 + 36.83 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Хлебопекарная промышленность
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Бурцева, Е. Барные декорации [Текст] / Е. Бурцева> // Ресторатор. - 2008. - N4. - С. 64-69.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): ресторан -- бар -- дизайн бара -- инструментарий Аннотация: Как грамотно обустроить бар в ресторане.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Шаклеина, М. Суповой набор [Текст] / М. Шаклеина> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2009. - N 7. - С. 60-70.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): супы -- ресторан -- кухня ресторанная -- оборудование тепловое Аннотация: Супы на ресторанной кухне
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Барная стойка - королева зала [Текст]> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2009. - N 8. - С. 46-61.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): бар -- барное дело -- барная стойка -- материалы -- инструменты -- эргономика Аннотация: Статья посвящена истории барной стойки и ее ипостасям: это мебель, комплект оборудования, рабочее место бармена и баристы, клиентская зона.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Шаклеина, М. Индукционные плиты: за и против [Текст] / М. Шаклеина> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 1. - С. 44-51.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): ресторан -- кухонное оборудование -- профессиональная кухня -- кухонное оборудование -- индукционные плиты Аннотация: Современное профессиональное кухонное оборудование: индукционные плиты, их преимущества и недостатки, некоторые нюансы использования, стоимость.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Шаклеина, М. Кондиционирование ресторанов [Текст] / М. Шаклеина> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 2. - С. 26-34.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): ресторан -- климат в помещении -- температура воздуха -- кондиционер -- фильтры -- внутренний блок Аннотация: Статья посвящена теме кондиционирования ресторана: роль кондиционера, расчет необходимой мощности, выбор вида кондиционера, выбор внутреннего блока, установка систем центрального кондиционирования воздуха.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Шаклеина, М. Кофейный инструментарий [Текст] / М. Шаклеина> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 7. - С. 40-51.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): кофемашины -- рожковые кофемашины -- суперавтоматы Аннотация: Профессиональное оборудование для варки кофе.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Профессиональные посудомоечные машины [Текст]> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 1. - С. 38-53.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): заведения общественного питания -- посудомоечная машина -- моющие средства Аннотация: Сведения о профессиональных посудомоечных машинах: конструкция, вид загрузки, механизм работы, химические средства, куда и как поставить машину, что нельзя мыть в машине.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Шаклеина, М. Горячее дело [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2011. - N 3. - С. 36-38.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): ресторан -- гриль -- нагревательный элемент -- газовый гриль -- электрический гриль -- угольный гриль -- печь-хоспер Аннотация: Виды гриля. Специализация гриля. Выбор в зависимости от предполагаемого использования.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
|
Петрова, М. Лед съедобный и несъедобный [Текст] / М. Петрова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 4. - С. 44-53.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Общественное питание--Кулинария Кл.слова (ненормированные): лед -- пищевой лед -- талая вода -- ресторанный бизнес -- использование льда -- посуда изо льда -- льдогенератор Аннотация: Статья посвящена использованию льда в ресторанном бизнесе как для приготовления блюд, так и в декоративных целях: разновидности льда, необходимое количество, оборудование для получения и хранения льда.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Шаклеина, М. К барьеру [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2011. - N 7. - С. 34-37.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): бар -- барная стойка -- бармен -- планирование пространства Аннотация: Статья посвящена вариантам устройства и планирования пространства барной стойки и как декорации к шоу, и как залога эффективной работы.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
|
Шаклеина, М. Стеклянные расходы [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2011. - N 7. - С. 38-40.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): бар -- стеклянная посуда -- профессиональная посуда -- стекло -- хрусталь Аннотация: Статья посвящена вариантам выбора стеклянной посуды для использования в барах.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15.
|
Петрова, М. Суперавтоматы для кофейного бизнеса [Текст] / М. Петрова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 5. - С. 66-69.
ББК 36.98 + 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): кофе -- приготовление кофе -- бариста -- кофейный автомат -- способ варки кофе Аннотация: Статья посвящена описанию достоинств и недостатков суперавтоматов для приготовления кофе.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16.
|
Шаклеина, М. За стеклом [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2011. - N 8. - С. 36-40.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): заведение общепита -- витрина -- холодильная камера -- продукты -- хранение -- демонстрация товара Аннотация: Статья посвящена теме выбора витрин для хранения и демонстрации товара в заведениях общественного питания: классификация витрин, производители, цены и т. д.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17.
|
Шаклеина, М. Малой кровью [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2011. - N 10. - С. 40-43.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): ресторан -- тепловое оборудование -- фритюрницы -- блинницы -- вафельницы -- печи для пиццы Аннотация: В статье даются советы и рекомендации по выбору теплового оборудования для ресторана.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18.
|
Хохлов, Р. Индивидуальная подача [Текст] / Р. Хохлов> // Ресторатор. - 2011. - N 11. - С. 38-45.
ББК 36.99 + 65.43 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): профессиональная посуда -- ресторан -- сервировочная посуда -- оригинальная подача -- сервировка -- креатив Аннотация: Статья посвящена модным сервировочным тенденциям, традиционной сервировке и креативным сериям с необычным дизайном, современной профессиональной посуде, ее цвету и форме, материалу.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19.
|
Взаимовыгодный альянс [Текст]> // Ресторатор. - 2011. - N 12. - С. 38-42.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): бариста -- кофе -- кофеварочное оборудование -- кофейная смесь -- сервисное обслуживание Аннотация: Статья посвящена теме эффективного обслуживания кофемашин, которая невозможна без регулярного сервисного обслуживания.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20.
|
Хохлов, Р. Где у него кнопка? [Текст] / Р. Хохлов> // Ресторатор. - 2012. - N 1. - С. 30-34.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): БЕСПРОВОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ПРИЕМ ЗАКАЗОВ -- ПОРТАТИВНЫЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ ГАДЖЕТЫ -- ЭЛЕКТРОННОЕ МЕНЮ -- СИСТЕМЫ АВТОМАТИЗАЦИИ Аннотация: В статье предлагается информация и применении беспроводных технологий в ресторанном обслуживании, описываются разработки, представленные на российском рынке ресторанного обслуживания, в частности, о применении портативных электронных устройств с сенсорными дисплеями.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|