Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Сырьё<.> |
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 36.92 Т 23
Татулов, Ю. В. Мясо нутрий - деликатесное сырьё для мясной промышленности [Текст] / Ю. В. Татулов, С. Б. Воскресенский, Е. Н. Антонова> // Мясная индустрия. - 2008. - N 7. - С. 22 - 24.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): мясная промышленность -- мясо нутрий -- деликатесное сырьё
Доп.точки доступа: Воскресенский, С. Б.; Антонова, Е. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Определение свежести и безопасности мясного сырья [Текст] / А. И. Жаринов, И. Г. Серегин, А. В. Резвых> // Мясная индустрия. - 2013. - N 2. - С. 12-15.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ СЫРЬЁ -- СВЕЖЕСТЬ и безопасность мяса
Доп.точки доступа: Жаринов, А. И.; Серегин, И. Г.; Резвых, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кудряшов, Л. С. Оценка качества мясного сырья [Текст] / Л. С. Кудряшов> // Мясная индустрия. - 2013. - N 2. - С. 43-46.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): СВОЙСТВА мяса -- СПОСОБ оценки качества -- МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КАЧЕСТВА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Корнеева, О. С. Влияние модифицированных кормов на продуктивность цыплят-бройлеров [Текст] / О. С. Корнеева> // Мясная индустрия. - 2013. - N 11. - С. 50-52.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО птицы и ее переработка -- МОДИФИЦИРОВАННЫЕ корма -- ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Богатова, О. В. Воспроизводительные качества уток при скармливании пробиотика [Текст] / О. В. Богатова> // Мясная индустрия. - 2013. - N 11. - С. 53-55.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО уток -- ПРОБИОТИК -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ИНКУБАЦИЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние электроактивированной воды на свойства мяса с аномальным автолизом [Текст] / Е. И. Першина [и др.]> // Мясная индустрия. - 2014. - N 2. - С. 36-39.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): МЯСО с аномальным автолизом -- электроактивированная вода -- ВОДОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ЦВЕТ
Доп.точки доступа: Першина, Е. И.; Прибытова, О. С.; Тихонов, С. Л.; Кудряшов, Л.С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Рагимов, Г. И. Морфологический и химический состав мяса бычков герефордской породы [Текст] / Г. И. Рагимов, В. М. Телешев> // Мясная индустрия. - 2014. - N 2. - С. 42-45.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- герефордская порода -- ИНТЕНСИВНОЕ выращивание -- УБОЙНЫЙ ВЫХОД -- ИНДЕКС мясности -- КАЧЕСТВО МЯСА
Доп.точки доступа: Телешев, В. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кудряшов, Л. С. Биохимические изменения в мясе после убоя животного [Текст] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова> // Мясная индустрия. - 2014. - N 11. - С. 12-15.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА -- ГЛИКОГЕН, ГЛИКОЗИДАЗЫ
Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Пляшешник, П. И. Сырьё под полным контролем [Текст] / П. И. Пляшешник, С. Н. Глебочев, С. С. Шихов> // Мясная индустрия. - 2015. - N 1. - С. 37-39.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): АНАЛИЗ -- СИСТЕМЫ КАЧЕСТВА -- РЕНТГЕН -- МАГНИТНОЕ ПОЛЕ -- МАГНИТНЫЙ анализатор
Доп.точки доступа: Глебочев, С. Н.; Шихов, С. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Пляшешник, П. И. Портативные приборы контроля мясного сырья [Текст] / П. И. Пляшешник, С. С. Шихов, С. Н. Глебочев> // Мясная индустрия. - 2015. - N 3. - С. 20-24.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): АНАЛИЗ КАЧЕСТВА СЫРЬЯ -- ПОРТАТИВНЫЕ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ -- ИК-ФУРЬЕ-СПЕКТРОСКОПИЯ -- АНАЛИЗАТОР -- ЛЮМИНОМЕТР
Доп.точки доступа: Шихов, С. С.; Глебочев, С. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Лисицин, А. Б. История и перспективы переработки эндокринно-ферментного и специального сырья [Текст] / А. Б. Лисицин, Н. Ф. Небурчилова, Волынская И. П.> // Мясная индустрия. - 2015. - N 3. - С. 25-27.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Пищевая промышленность--История
Доп.точки доступа: Небурчилова, Н. Ф.; Волынская И. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Тамабаева, А. М. Разработка инновационной технологии паштета из мяса яка [Текст] / А. М. Тамабаева, Я. М. Узаков> // Мясная индустрия. - 2015. - N 10. - С. 32-36.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Узаков, Я. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Таева, А. М. Химический состав и пищевая ценность верблюжатины [Текст] / А. М. Таева, Я. М. Узаков, Б. С. Тамабаева> // Мясная индустрия. - 2015. - N 11. - С. 36-38.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ОТРАСЛЬ -- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- МЯСО ВЕРБЛЮДОВ
Доп.точки доступа: Узаков, Я. М.; Тамабаева, Б. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Лисицын, А. Б. Особенности высококачественной говядины и объективные методы её оценки [Текст] / А. Б. Лисицын, И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн> // Мясная индустрия. - 2015. - N 12. - С. 16-19.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Мясные продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО МЯСА -- МРАМОРНОСТЬ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА -- КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ, ПРОДУКТИВНОСТЬ
Доп.точки доступа: Козырев, И. В.; Миттельштейн, Т. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Таева, А. М. Исследование аминокислотного и жирнокислотного состава верблюжатины [Текст] / А. М. Таева, Я. М. Узаков> // Мясная индустрия. - 2015. - N 12. - С. 36-38.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА -- НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- ХОЛЕСТЕРИН
Доп.точки доступа: Узаков, Я. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Чиркина, Т. Ф. Пищевая и биологическая ценность мяса бурятских овец [Текст] / Т. Ф. Чиркина, Т. Ц. Дагбаева, Н. В. Доржиева> // Мясная индустрия. - 2015. - N 12. - С. 39-41.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): БАРАНИНА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Дагбаева, Т. Ц.; Доржиева, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Узаков, Я. М. Изучение мясной продуктивности молодняка верблюдов казахского бактриана [Текст] / Я. М. Узаков, А. М. Таева, Л. А. Каймбаева> // Мясная индустрия. - 2016. - N 3. - С. 40-42
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): ВЕРБЛЮЖАТИНА -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Таева, А. М.; Каймбаева, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Лисицын, А. Б. Комплексное использование сырья в мясной отрасли АПК [Текст] / А. Б. Лисицын, Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунин> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 5. - С. 58-62
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): эндокринно-ферментное сырье -- ЭФФЕКТИВНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ
Доп.точки доступа: Небурчилова, Н. Ф.; Петрунин, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Деревицкая, О. К. Экологически чистое мясное сырье для производства продуктов детского питания [Текст] / О. К. Деревицкая, М. А. Асланова> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 8. - С. 43-45
ББК 36.92 + 36.99 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ -- ОРГАНИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ -- ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ
Доп.точки доступа: Асланова, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вторушина, И. А. Исследование состава и свойств мяса хайнаков [Текст] / И. А. Вторушина, Б. А. Баженова, Т. В. Полозова> // Мясная индустрия. - 2016. - N 9. - С. 40-42
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): МЯСО хайнаков -- ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Баженова, Б. А.; Полозова, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|