Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Переработка кости животных<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



    Бабурина, М. И.
    Ферментативная дефрагментация костного сырья для получения высококачественного белкового продукта [Текст] / М. И. Бабурина, Н. А. Горбунова, А. Н. Иванкин // Мясная индустрия. - 2021. - N 12. - С. 35-39
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Переработка кости животных
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВОЙ БЕЛОК -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ


Доп.точки доступа:
Горбунова, Н. А.; Иванкин, А. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)