Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Мясные продукты -- Пищевые ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Бобренева, И. В. Модифицированный текстурат клейковины: качественные характеристики мясн [Текст] / И. В. Бобренева, Д. А. Мерников, В. И. Степанов> // Мясная индустрия. - 2014. - N 11. - С. 28-30.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СОЕВЫЙ ТЕКСТУРАТ -- ТЕКСТУРАТ КЛЕЙКОВИНЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Доп.точки доступа: Мерников, Д. А.; Степанов , В. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Кудряшов, Л. С. Точки зрения на применение нитрата и нитрита натрия при производстве мясных продуктов [Текст] / Л. С. Кудряшов> // Мясная индустрия. - 2015. - N 1
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): НИТРОЗАМИНЫ -- КАНЦЕРОГЕНЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Гуринович, Г. В. Мясной паштет с кедровым жмыхом улучшенного жирнокислотного состава [Текст] / Г. В. Гуринович, М. А. Субботина, А. Г. Гаргаева> // Мясная индустрия. - 2015. - N 1. - С. 22-25.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Субботина, М. А.; Гаргаева, А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Никитина, М. А. Программная поддержка гостовских рецептур мясных и мясосодержащих продуктов [Текст] / М. А. Никитина, Е. Б. Сусь> // Мясная индустрия. - 2015. - N 1. - С. 30-32.
ББК 36.92 + 32.97 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Мясная промышленность--Автоматизация Кл.слова (ненормированные): ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В МЯСОПРОИЗВОДСТВЕ -- КОМПЬЮТЕРНАЯ СИСТЕМА -- МОДУЛИ
Доп.точки доступа: Сусь, Е. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Юдина, С. Б. Совершенствование методики проектирования пищевой ценности функциональных продуктов [Текст] / С. Б. Юдина> // Мясная индустрия. - 2015. - N 3. - С. 36-37.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Насонова, В. В. Использование нитритно-посолочных смесей [Текст] / В. В. Насонова> // Мясная индустрия. - 2015. - N 3. - С. 31-33.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Пищевая промышленность--История Кл.слова (ненормированные): НИТРИТ НАТРИЯ -- ПОСОЛ -- НИТРИТНО-ПОСОЛОЧНЫЕ СМЕСИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Особенности микроструктуры продуктов на основе биомодифицированного коллагеносодержащего сырья [Текст] / Е. И. Титов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2015. - Том , N 4. - С. 49-51.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИОМОДИФИКАЦИЯ -- ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА -- ГОВЯЖЬИ СУБПРОДУКТЫ -- МИКРОСТРУКТУРА МЯСА
Доп.точки доступа: Титов [и др.], Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Гомбожапова, Н. И. Рассолы на основе молочной сыворотки для производства продуктов из конины [Текст] / Н. И. Гомбожапова, И. В. Брянская, С. Ю. Лескова> // Мясная индустрия. - 2015. - N 6. - С. 18-20.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ РАССОЛЫ -- ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Брянская, И. В.; Лескова, С. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Бобренева, И. В. Разработка пищевых добавок с участием влияния межфазного взаимодействия их компонентов [Текст] / И. В. Бобренева> // Мясная индустрия. - 2015. - N 6. - С. 30-32.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ГУММИАРАБИК -- ЯИЧНЫЙ БЕЛОК -- МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ -- РЕЦЕПТУРЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
| 36.92 Р 98
Рябова, А. В. Новая начинка для мясных полуфабрикатов в тесте [Текст] / А. В. Рябова, Ю. Н. Нелепов> // Мясная индустрия. - 2015. - N 6. - С. 21-24.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АМАРАНТОВАЯ МУКА -- РЫЖИКОВОЕ МАСЛО -- СУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ -- ПЕЧЕНЬ -- ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ
Доп.точки доступа: Нелепов, Ю. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Жаринов, А. И. Факторы, влияющие на формирование цвета мясных продуктов [Текст] / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова> // Мясная индустрия. - 2015. - N 7. - С. 11-20.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- НИТРИТ НАТРИЯ
Доп.точки доступа: Кузнецова, О.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
|
Гиро, Т. М. Обогащение баранины микроэлементами для использования в функциональных продуктах [Текст] / Т. М. Гиро, Е. П. Мирзаянова, В. Ю. Юрин> // Мясная индустрия. - 2015. - N 8. - С. 36-38.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Мирзаянова, Е. П.; Юрин, В. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Узаков, Я. М. Использование мяса и субпродуктов маралов в производстве мясных изделий [Текст] / Я. М. Узаков, Л. А. Каимбаева> // Мясная индустрия. - 2015. - N 8. - С. 40-43.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ
Доп.точки доступа: Каимбаева, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
|
Туниева, Е. К. Возможности применения натуральных антиокислителей [Текст] / Е. К. Туниева, Н. А. Горбунова> // Мясная индустрия. - 2015. - N 9. - С. 40-44.
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ЭКСТРАКТЫ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- ПРЯНОСТИ -- ЭФИРНЫЕ МАСЛА
Доп.точки доступа: Горбунова, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15.
|
Алексеев, А. Ю. Вкусоароматические эмульсии для детского питания на мясной основе [Текст] / А. Ю. Алексеев> // Мясная индустрия. - 2015. - N 10. - С. 24-25.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Дети--Питание
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16.
|
Гиро, Т. М. Влияние альгината натрия на качество мясных продуктов [Текст] / Т. М. Гиро, С. В. Андреева> // Мясная индустрия. - 2016. - N 1. - С. 40-42.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Андреева, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17.
|
Влияние щелочных протеиназ на модификацию коллагенсодержащего сырья [Текст] / Е. И. Титов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2016. - N 2. - С. 44-46.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): БИОМОДИФИКАЦИЯ -- ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Титов [и др.], Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18.
|
Машенцева, Н. Г. Оценка распространения антибиотикоустойчивости через микрофлору ферментированных продуктов [Текст] / Н. Г. Машенцева, Д. Л. Клабукова> // Мясная индустрия. - 2016. - N 2. - С. 47-49.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИКИ -- СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Клабукова, Д. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19.
|
Баженова, Б. А. Новые составы эмульсий для мясных рубленых полуфабрикатов [Текст] / Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева, А. Ю. Иванов> // Мясная индустрия. - 2016. - N 3. - С. 15-19
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ДОБАВКИ ПИЩЕВЫЕ -- БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНО-ЖИРОВАЯ ЭМУЛЬСИЯ -- БЕЛКОВО-ЖИРОВАЯ ПАСТА -- РЕЦЕПТУРА -- КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю.; Иванов, А. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20.
|
Каухчешвили, Н. Э. Быстрозамороженные мясорастительные рубленые готовые изделия повышенной пищевой ценности [Текст] / Н. Э. Каухчешвили, Т. П. Ниценко, Н. Т. Донцова, Н. Н. Машкова> // Мясная индустрия. - 2016. - N 7. - С. 33-37
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ПОТРЕБИТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Ниценко, Т. П.; Донцова, Н. Т.; Машкова , Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|