Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мясная продукция -- Качество<.>
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-21 
1.



   
    Пищевая ценность мяса чистопородных и помесных овец [Текст] / В. П. Лушников [и др.] // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 14 - 17.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество
   Мясная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- баранина -- качество мяса


Доп.точки доступа:
Лушников, В. П.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Пищевая ценность мяса чистопородных и помесных овец [Текст] / В. П. Лушников [и др.] // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 14 - 17.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество
   Мясная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- баранина -- качество мяса


Доп.точки доступа:
Лушников, В. П.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Качество и безопасность мяса свиней мясных пород для детского питания [Текст] / Н. Н. Забашта [и др.] // Мясная индустрия. - 2013. - N 6. - С. 16-19.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество
Кл.слова (ненормированные):
ПОРОДЫ свиней -- ОТКОРМ -- КАЧЕСТВО МЯСА -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Забашта, Н. Н.; Соколов, Н. В.; Головко, Е. Н.; Устинова, А.В.; Патиева, С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Лисицын, А. Б.
    Отсутствие анализа - источник потерь в мясной промышленности [Текст] / А. Б. Лисицын, А. А. Семенова // Мясная индустрия. - 2014. - N 1. - С. 4-9.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество
Кл.слова (ненормированные):
БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПОТЕРИ в производстве мяса и мясной продукции -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ потери


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Лисицын, А. Б.
    К вопросу о необходимости корректировки требований к промышленно пригодным свиньям [Текст] / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха // Мясная индустрия. - 2014. - N 1. - С. 18-20.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО СЫРЬЯ -- ТРЕБОВАНИЯ к промышленно пригодным свиньям


Доп.точки доступа:
Чернуха, И. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Кудряшов, Л. С.
    Влияние стресса животных на качество мяса [Текст] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия. - 2014. - N 12. - С. 34-37.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество


Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Смирнов, В.
    Тренды питания: вкусно, быстро и удобно [Текст] / В. Смирнов // Мясная индустрия. - 2015. - N 1. - С. 7-9.
ББК 36
Рубрики: Мясная продукция--Качество
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Контроль качества продуктов питания из свинины [Текст] / [Р. Б. Темираев и др.] // Мясная индустрия. - 2015. - N 3. - С. 44-45.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- МОЛОДНЯК СВИНЕЙ -- УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Темираев и др.], [Р. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Эффективный способ повышения качества свинины [Текст] / [Р. Б. Темираев и др.] // Мясная индустрия. - 2015. - N 10. - С. 42-43.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- АДСОРБЕНТ -- УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Темираев и др.], [Р. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Объективная оценка качества шпика [Текст] / А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия. - 2016. - N 1. - С. 25-31.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество
Кл.слова (ненормированные):
КЛАССИФИКАЦИЯ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА -- КРИТЕРИЙ


Доп.точки доступа:
Семенова [и др.], А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

11.



    Демин, И.
    Надежное управление качеством на производстве по убою и разделке скота [Текст] / И. Демин, М. Полуянов // Пищевая промышленность. - 2016. - N 2. - С. 28-29.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество


Доп.точки доступа:
Полуянов, М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

12.



   
    Контроль качества свинины при скармливании ферментных препаратов и адсорбентов [Текст] / Р. Б. Темираев [и др.] // Мясная индустрия. - 2016. - N 3. - С. 43-46
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество
Кл.слова (ненормированные):
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ


Доп.точки доступа:
Темираев [и др.], Р. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

13.



    Щукина, Т. Н.
    Мясная продуктивность и качество мяса бычков разных генотипов [Текст] / Т. Н. Щукина // Мясная индустрия. - 2016. - N 3. - С. 49-52
ББК 36.92 + 4
Рубрики: Крупный рогатый скот--Выращивание
   Мясная продукция--Качество

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

14.



    Козырев, И. В.
    Критерии и показатели, характеризующие высококачественную говядину [Текст] / И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн // Пищевая промышленность. - 2016. - N 4. - С. 56-58
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАЛИ КАЧЕСТВА -- МРАМОРНОСТЬ МЯСА


Доп.точки доступа:
Миттельштейн, Т. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

15.



    Кузнецова, Т. Г.
    Профильно- дескрипторные методы и органолептическая оценка мясных продуктов [Текст] / Т. Г. Кузнецова, А. А. Лазарев // Мясная индустрия. - 2016. - N 5. - С. 20-25
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество
Кл.слова (ненормированные):
СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА -- ДЕГУСТАТОР -- СТАТИСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ


Доп.точки доступа:
Лазарев, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

16.



    Демин, И.
    Российская свинина премиум-класса для отечественного потребителя [Текст] / И. Демин, Г. Шальк, А. Пашков // Мясная индустрия. - 2016. - N 8. - С. 23-27
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество


Доп.точки доступа:
Шальк, Г.; Пашков, А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

17.



    Таева, А. М.
    Микроструктурные исследования мяса казахского двугорбого верблюда [Текст] / А. М. Таева // Мясная индустрия. - 2016. - N 8. - С. 46-47
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество
Кл.слова (ненормированные):
ВЕРБЛЮЖАТИНА -- БАКТРИАН -- МИКРОСТРУКТУРА МЯСА -- МЯСОПЕРЕРАБОТКА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

18.



    Небурчилова, Н. Ф.
    Здоровое питание: фактор качества жизни населения [Текст] / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина // Мясная индустрия. - 2016. - N 10. - С. 22-25
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество
Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Петрунина, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

19.



    Рыжова, С. Г.
    Влияние способа охлаждения на качество и безопасность копчено-вареных окороков [Текст] / С. Г. Рыжова, М. А. Дибирасулаев, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия. - 2016. - N 10. - С. 32-35
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛОК -- не белковый азот -- ЦВЕТОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- КИСЛОТНОЕ И ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Дибирасулаев, М. А.; Кудряшов, Л. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

20.



   
    Биохимические показатели сыворотки крови свиней и качества мяса [Текст] / Т. М. Гиро [и др.] // Мясная индустрия. - 2013. - N 3. - С. 58-59
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Гиро [и др.], Т. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-20    21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)