Поисковый запрос: <.>S=Мясная продукция -- Качество<.> |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Пищевая ценность мяса чистопородных и помесных овец [Текст] / В. П. Лушников [и др.]> // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 14 - 17.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- баранина -- качество мяса
Доп.точки доступа: Лушников, В. П.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Пищевая ценность мяса чистопородных и помесных овец [Текст] / В. П. Лушников [и др.]> // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 14 - 17.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- баранина -- качество мяса
Доп.точки доступа: Лушников, В. П.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Качество и безопасность мяса свиней мясных пород для детского питания [Текст] / Н. Н. Забашта [и др.]> // Мясная индустрия. - 2013. - N 6. - С. 16-19.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): ПОРОДЫ свиней -- ОТКОРМ -- КАЧЕСТВО МЯСА -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
Доп.точки доступа: Забашта, Н. Н.; Соколов, Н. В.; Головко, Е. Н.; Устинова, А.В.; Патиева, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Лисицын, А. Б. Отсутствие анализа - источник потерь в мясной промышленности [Текст] / А. Б. Лисицын, А. А. Семенова> // Мясная индустрия. - 2014. - N 1. - С. 4-9.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПОТЕРИ в производстве мяса и мясной продукции -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ потери
Доп.точки доступа: Семенова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Лисицын, А. Б. К вопросу о необходимости корректировки требований к промышленно пригодным свиньям [Текст] / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха> // Мясная индустрия. - 2014. - N 1. - С. 18-20.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО СЫРЬЯ -- ТРЕБОВАНИЯ к промышленно пригодным свиньям
Доп.точки доступа: Чернуха, И. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Кудряшов, Л. С. Влияние стресса животных на качество мяса [Текст] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова> // Мясная индустрия. - 2014. - N 12. - С. 34-37.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество
Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Смирнов, В. Тренды питания: вкусно, быстро и удобно [Текст] / В. Смирнов> // Мясная индустрия. - 2015. - N 1. - С. 7-9.
ББК 36 Рубрики: Мясная продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Контроль качества продуктов питания из свинины [Текст] / [Р. Б. Темираев и др.]> // Мясная индустрия. - 2015. - N 3. - С. 44-45.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- МОЛОДНЯК СВИНЕЙ -- УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Темираев и др.], [Р. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Эффективный способ повышения качества свинины [Текст] / [Р. Б. Темираев и др.]> // Мясная индустрия. - 2015. - N 10. - С. 42-43.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- АДСОРБЕНТ -- УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Темираев и др.], [Р. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Объективная оценка качества шпика [Текст] / А. А. Семенова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2016. - N 1. - С. 25-31.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): КЛАССИФИКАЦИЯ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА -- КРИТЕРИЙ
Доп.точки доступа: Семенова [и др.], А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Демин, И. Надежное управление качеством на производстве по убою и разделке скота [Текст] / И. Демин, М. Полуянов> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 2. - С. 28-29.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество
Доп.точки доступа: Полуянов, М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
|
Контроль качества свинины при скармливании ферментных препаратов и адсорбентов [Текст] / Р. Б. Темираев [и др.]> // Мясная индустрия. - 2016. - N 3. - С. 43-46
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ
Доп.точки доступа: Темираев [и др.], Р. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Щукина, Т. Н. Мясная продуктивность и качество мяса бычков разных генотипов [Текст] / Т. Н. Щукина> // Мясная индустрия. - 2016. - N 3. - С. 49-52
ББК 36.92 + 4 Рубрики: Крупный рогатый скот--Выращивание Мясная продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
|
Козырев, И. В. Критерии и показатели, характеризующие высококачественную говядину [Текст] / И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 4. - С. 56-58
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАЛИ КАЧЕСТВА -- МРАМОРНОСТЬ МЯСА
Доп.точки доступа: Миттельштейн, Т. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15.
|
Кузнецова, Т. Г. Профильно- дескрипторные методы и органолептическая оценка мясных продуктов [Текст] / Т. Г. Кузнецова, А. А. Лазарев> // Мясная индустрия. - 2016. - N 5. - С. 20-25
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА -- ДЕГУСТАТОР -- СТАТИСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
Доп.точки доступа: Лазарев, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16.
|
Демин, И. Российская свинина премиум-класса для отечественного потребителя [Текст] / И. Демин, Г. Шальк, А. Пашков> // Мясная индустрия. - 2016. - N 8. - С. 23-27
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество
Доп.точки доступа: Шальк, Г.; Пашков, А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17.
|
Таева, А. М. Микроструктурные исследования мяса казахского двугорбого верблюда [Текст] / А. М. Таева> // Мясная индустрия. - 2016. - N 8. - С. 46-47
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): ВЕРБЛЮЖАТИНА -- БАКТРИАН -- МИКРОСТРУКТУРА МЯСА -- МЯСОПЕРЕРАБОТКА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18.
|
Небурчилова, Н. Ф. Здоровое питание: фактор качества жизни населения [Текст] / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина> // Мясная индустрия. - 2016. - N 10. - С. 22-25
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Петрунина, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19.
|
Рыжова, С. Г. Влияние способа охлаждения на качество и безопасность копчено-вареных окороков [Текст] / С. Г. Рыжова, М. А. Дибирасулаев, Л. С. Кудряшов> // Мясная индустрия. - 2016. - N 10. - С. 32-35
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): БЕЛОК -- не белковый азот -- ЦВЕТОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- КИСЛОТНОЕ И ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Дибирасулаев, М. А.; Кудряшов, Л. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20.
|
Биохимические показатели сыворотки крови свиней и качества мяса [Текст] / Т. М. Гиро [и др.]> // Мясная индустрия. - 2013. - N 3. - С. 58-59
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Гиро [и др.], Т. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|