Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Сыроделие -- Пищевые ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1.
|
Эффективность применения нута и топинамбура в технологии изготовления мягких сыров из козьего молока [Текст] / В. А. Гарьянова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 7. - С. 24-27.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СЕЛЕН -- НУТОВАЯ МУКА -- КОЗИЙ СЫР -- ЙОД
Доп.точки доступа: Гарьянова [и др.], В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Костенко, А. А. Разработка технологии соевого сыра с применением молок лососевых рыб и обоснование сроков его хранения [Текст] / А. А. Костенко, И. Н. Ким> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 8. - С. 53-57
ББК 36 Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Ким, И. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Технологическое проектирование рецептур сыров с зерновым и дикорастущим сырьем Западной Сибири [Текст] / О. В. Мусина [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 6. - С. 14-19
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Мусина [и др.], О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Свириденко, Г. М. Исследование свойств производственных штаммов Lb. plantarum с целью оценки возможности их использования в составе заквасок для сыроделия [Текст] / Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова, Т. В. Комарова> // Молочная промышленность. - 2019. - N 12. - С. 50-52
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Шухалова, О. М.; Комарова, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Стурова, Ю. Г. Применение пробиотической закваски в биотехнологии сыра [Текст] / Ю. Г. Стурова, Е. Д. Кашина> // Молочная промышленность. - 2020. - N 10. - С. 49-51
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИФИДОБАКТЕРИИ -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ
Доп.точки доступа: Кашина, Е. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Щетинина, Е. М. Технология обогащенного мягкого сыра на основе козьего молока [Текст] / Е. М. Щетинина, Н. Б. Гаврилова> // Молочная промышленность. - 2020. - N 10. - С. 53-55
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Кольтюгина, О. В. Расширение ассортимента мягких комбинированных сыров [Текст] / О. В. Кольтюгина, Г. А. Лоскутова> // Молочная промышленность. - 2020. - N 12. - С. 48-49
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Лоскутова, Г. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Производство функционально необходимых ингредиентов для сыров [Текст] / Е. В. Топникова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2021. - N 2. - С. 47-52
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Топникова [и др.], Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Мордвинова, В. А. Специфические требования к составу и свойствам козьего молока для сыроделия [Текст] / В. А. Мордвинова, Г. М. Свириденко, И. Л. Остроухова> // Молочная промышленность. - 2021. - N 4. - С. 26-29
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Сырье Молочная промышленность--Сыроделие--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Свириденко, Г. М.; Остроухова, И. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Холобова, К. А. Качественные характеристики молочных сгустков для производства мягкого сыра с пробиотическими свойствами [Текст] / К. А. Холобова, О. В. Анистратова> // Молочная промышленность. - 2021. - N 5. - С. 32-34
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КИСЛОТООБРАЗУЮЩИЕ СВОЙСТВА -- КИСЛОТООБРАЗУЮЩАЯ АКТИВНОСТЬ -- ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Анистратова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Кашина, Е. Д. Принцип подбора технологических параметров при разработке нового продукта. Сыры [Текст] / Е. Д. Кашина> // Молочная промышленность. - 2021. - N 6. - С. 50-51
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- МЕЗОФИЛЬНЫЕ ЛАКТОКОККИ -- КИСЛОТООБРАЗУЮЩАЯ АКТИВНОСТЬ -- МЕТАБОЛИЗМ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
|
Свириденко, Г. М. Анализ производственно значимых свойств мезофильных лактобацилл с целью их использования в составе бактериальных заквасок для сыроделия [Текст] / Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова, Д. С. Мамыкин> // Молочная промышленность. - 2021. - N 6. - С. 52-54
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- МЕЗОФИЛЬНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КИСЛОТООБРАЗУЮЩАЯ АКТИВНОСТЬ -- МЕТАБОЛИЗМ
Доп.точки доступа: Шухалова, О. М.; Мамыкин, Д. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Калугина, О. И. Влияние обогащения молока-сырья казеинатом натрия на физико-химические показатели сыра Качотта [Текст] / О. И. Калугина, М. Г. Курбанова> // Молочная промышленность. - 2023. - N 6. - С. 52-55
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): молоко-сырье -- сыр Качотта -- казеинат натрия -- физико-химические показатели
Доп.точки доступа: Курбанова, М. Г. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
|