Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 94
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Творожный продукт с ягодными компонентами [Текст] / М. П. Щетинин, О. В. Кольтюгина, А. А. Косынкина> // Молочная промышленность. - 2011. - N 10. - С. 58.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): творожный продукт -- ягоды смородины
Доп.точки доступа: Щетинин, М. П.; Кольтюгина, О. В.; Косынкина, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Смирнова, Н. А. Ферментированный сливочный биокорректор [Текст] / Н. А. Смирнова> // Молочная промышленность. - 2012. - N 1. - С. 69-70.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты с бифидобактериями -- творожный биопродукт с ферментированным сливочным биокорректором
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Разработка нового пищевого продукта на основе творога и нута [Текст] / В. И, Манжесов, Е. Е. Курчаева, В. В. Сторожик> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 63-66.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- нут -- жирнокислотный состав -- аминокислотный состав
Доп.точки доступа: Манжесов, В. И,; Курчаева, Е. Е.; Сторожик, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Машта, Н. А. Оптимизация рецептурного состава плавленых сырных продуктов с учетом себестоимости [Текст] / Н. А. Машта, И. В. Сирохман> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 6. - С. 50-53.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПЛАВЛЕНЫЙ сырный продукт -- ПРЕДЕЛЬНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ СДВИГА
Доп.точки доступа: Сирохман, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Биотехнологические особенности домашнего айрана: создание промышленной технологии [Текст] / И. А. Евдокимов [и др.]> // Молочная промышленность. - 2013. - N 10. - С. 52-53.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): НАЦИОНАЛЬНЫЕ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРИРОДНЫЕ СИМБИОТИЧЕСКИЕ ЗАКВАСКИ -- ВИДЫ АЙРАНА
Доп.точки доступа: Евдокимов [и др.] , И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Комплексное использование компонентов молочной сыворотки [Текст] / [П. Г. Нестеренко и др.]> // Молочная промышленность. - 2014. - N 1. - С. 66-67.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Доп.точки доступа: Нестеренко и др.], [П. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Букачакова, Л. Ч. Алтайский кисломолочный напиток чеген [Текст] / Л. Ч. Букачакова, Т. П. Арсеньева> // Молочная промышленность. - 2014. - N 3. - С. 68-69.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Доп.точки доступа: Арсеньева, Т. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кауссе, С. Йогурт в греческом стиле завоевывает популярность в Европе [Текст] / С. Кауссе> // Молочная промышленность. - 2014. - N 3. - С. 52-54.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шабалова, Е. Д. Производство натурального творога может быть прибыльным [Текст] / Е. Д. Шабалова> // Молочная промышленность. - 2014. - N 3. - С. 47.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Беспоместных, К. В. Разработка тест-системы для идентификации микроорганизмов бактериальных заквасок [Текст] / К. В. Беспоместных> // Достижения науки и техники АПК. - 2014. - N 5. - С. 63-66.
ББК 36 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кудрявцева, Т. А. Кисломолочный продукт для спортивного питания [Текст] / Т. А. Кудрявцева, К. Ю. Харьков, Л. В. Новинюк> // Молочная промышленность. - 2014. - N 8. - С. 60-62.
ББК 36.95 Рубрики: Общественное питание--Спортивное питание Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Доп.точки доступа: Харьков, К. Ю.; Новинюк, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Зимин, А. А. Заквасочные культуры Valiren [Текст] / А. А. Зимин> // Молочная промышленность. - 2014. - N 9. - С. 36.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Артюхова, С. И. Зерненый творог для школьного питания [Текст] / С. И. Артюхова, И. Ф. Тетюшева> // Молочная промышленность. - 2014. - N 10. - С. 58-61.
ББК 36 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Дети--Питание
Доп.точки доступа: Тетюшева, И. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Дымар, О. В. Особенности переработки кислых видов молочной сыворотки [Текст] / О. В. Дымар> // Молочная промышленность. - 2014. - N 11. - С. 52-55.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Алексеев, Г. В. Предварительная подготовка сыворотки к переработке [Текст] / Г. В. Алексеев, А. А. Яковлев> // Молочная промышленность. - 2014. - N 11. - С. 62-64.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Доп.точки доступа: Яковлев, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Полянская, И. С. Как работают молочнокислые организмы [Текст] / И. С. Полянская, О. И. Топал, В. Ф. Семенихина> // Молочная промышленность. - 2014. - N 12. - С. 52-53.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Доп.точки доступа: Топал, О. И.; Семенихина, В. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Состав НФ-концентратов творожной сыворотки [Текст] / В. Н. Шохалова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2014. - N 12. - С. 56-57.
ББК 36 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): нанофильтрация
Доп.точки доступа: Шохалова [и др.], В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Васильева, М. П. Аналог национального творожного продукта корт: повышение пищевой и биологической ценности [Текст] / М. П. Васильева, Р. Г. Каримов, В. А. Грунская> // Молочная промышленность. - 2015. - N 1. - С. 58-60.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): КРАСНЫЙ СУШЕНЫЙ ТВОРОГ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ ТАТАРСКАЯ КУХНЯ
Доп.точки доступа: Каримов, Р. Г.; Грунская, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Скиба, М. Н. Управление процессом развития микрофлоры в кисломолочных продуктах [Текст] / М. Н. Скиба, В. В. Митин> // Молочная промышленность. - 2015. - N 3. - С. 52-54.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Доп.точки доступа: Митин, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Подбор заквасочных культур для кефирного продукта со сниженной аллергенностью [Текст] / Р. Л. Коржов [и др.]> // Молочная промышленность. - 2015. - N 4. - С. 30-31.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Доп.точки доступа: Коржов [и др.], Р. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|