Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Качество продукции<.> |
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Юрова, Е. А. Стандартизация методов контроля молока и молочной продукции [Текст] / Е. А. Юрова> // Молочная промышленность. - 2011. - N 2. - С. 32-36.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): современные технологии переработки -- контроль молока
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Юрова, Е. А. Современные инструментальные методы контроля молочной продукции [Текст] / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева> // Молочная промышленность. - 2011. - N 2. - С. 36-38.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): инструментальные методы контроля
Доп.точки доступа: Кобзева, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Тихомирова, Н. А. Вода как фактор качества молочных продуктов [Текст] / Н. А. Тихомирова> // Молочная промышленность. - 2011. - N 2. - С. 55-57.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): качество воды
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 36.95 Б 91
Бурыкин, А. И. О физической модели процесса гомогенизации [Текст] / А. И. Бурыкин> // Молочная промышленность. - 2012. - N 2. - С. 30-32.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Медведев, О. В. Обратный осмос как путь к новому качеству продуктов [Текст] / О. В. Медведев> // Молочная промышленность. - 2012. - N 2. - С. 44.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Лисин, П. А. Биотермодинамический метод оценки структурообразования молочно-белкового сгустка [Текст] / П. А. Лисин, Ю. А. Канушина, И. В. Кистер> // Молочная промышленность. - 2012. - N 2. - С. 76-77.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО
Доп.точки доступа: Канушина, Ю. А.; Кистер, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мельников, В. В. Заменитель молочного жира для спредов [Текст] / В. В. Мельников> // Молочная промышленность. - 2012. - N 3. - С. 49-50.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Молочная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СПРЕДЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кашеваров, И. А. Улучшение качества кисломолочных и творожных продуктов [Текст] / И. А. Кашеваров> // Молочная промышленность. - 2012. - N 3. - С. 45-46.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- КИСЛОМОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Липатрия, И. Совершенствование творожного продукта [Текст] / И. Липатрия> // Молочная промышленность. - 2012. - N 4. - С. 64-66.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ГЛЮКОНО-ДЕЛЬТА-ЛАКТОН -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Чиркин, В. А. Анализ качества молока по аминокислотному и витаминному составу [Текст] / В. А. Чиркин, Н. И. Шумский, К. К. Полянский> // Молочная промышленность. - 2012. - N 4. - С. 45-46.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
Доп.точки доступа: Шумский, Н. И.; Полянский, К. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Грунская, В. А. Повышение качества творога [Текст] / В. А. Грунская, Р. Г. Каримов, М. П. Васильева> // Молочная промышленность. - 2012. - N 7
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
Доп.точки доступа: Каримов, Р. Г.; Васильева, М. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Комплексный подход к формированию качества [Текст] / В. Ю. Контарева> // Молочная промышленность. - 2012. - N 7. - С. 68-69.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОБОГАЩАЮЩИЕ ДОБАВКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Контарева [и др.], В. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кашеварова, И. А. Новые решения для улучшения текстуры и вкуса плавленых сыров и плавленых сырных продуктов [Текст] / И. А. Кашеварова> // Молочная промышленность. - 2012. - N 9. - С. 52.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Давыдова, Г. Р. Контроль качества творога по органолептическим показателям с применением нейронной сети [Текст] / Г. Р. Давыдова, А. С. Потапов> // Молочная промышленность. - 2012. - N 9. - С. 44-45.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
Доп.точки доступа: Потапов, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Высокогорский, В. Е. Хемилюминесцентный анализ пастеризованного молока [Текст] / В. Е. Высокогорский, Г. В. Игнатьева> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 10. - С. 34-35.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): АНТИОКИСЛИТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ХЕМИЛЮМИНЕСЦЕНЦИЯ -- МИКРОФИЛЬТРАЦИЯ МОЛОКА -- АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА
Доп.точки доступа: Игнатьева, Г.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Степанов, К. М. Качество и свойства оленьего молока [Текст] / К. М. Степанов> // Молочная промышленность. - 2012. - N 12. - С. 35-36.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
Доп.точки доступа: Елисеева, Л. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Чикина, Л. В. Надзор за качеством и безопасностью молока и молочных продуктов [Текст] / Л. В. Чикина> // Молочная промышленность. - 2013. - N 1. - С. 20-21.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Степанова, Л. И. Комплексный подход к решению вопроса качества мороженого [Текст] / Л. И. Степанова> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 3. - С. 50-52.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): МОРОЖЕНОЕ -- ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА -- КАЧЕСТВО
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Иванов, Ю. А. Мониторинг качества молока - приоритетная задача отрасли [Текст] / Ю. А. Иванов> // Молочная промышленность. - 2013. - N 4. - С. 62-63.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Суровцев, В. Н. Эффективность снижения сезонности производства и повышения качества молока [Текст] / В. Н. Суровцев, Е. Н. Частикова, Ю. Н. Никулина> // Молочная промышленность. - 2013. - N 7. - С. 21-23.
ББК 36.95 + 4 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции Сельское хозяйство
Доп.точки доступа: Частикова, Е. Н.; Никулина, Ю. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|