Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Кондитерское производство -- Кондитерские изделия<.>
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-23 
1.



    Магомедов, Г. О.
    Полуфабрикаты из сахарной свеклы для кондитерской промышленности [Текст] / Г. О. Магомедов, М. Г. Магомедов, В. Н. Вертяков, В. В. Астрединова // Кондитерское производство. - 2008. - N3. - С. 12 - 13.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
меласса -- жом -- пектин -- полуфабрикаты -- сахарная свекла


Доп.точки доступа:
Магомедов, М. Г.; Вертяков, В. Н.; Астрединова, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Румянцева, В.
    Нетрадиционное сырьё в технологии производства крекеров [Текст] / В. Румянцева, Д. Орехова, О. Миллер // Хлебопродукты. - 2009. - N 3. - С. 40 - 41.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Кондитерское производство--Кондитерские изделия

Кл.слова (ненормированные):
биомодифицированные продукты из овса и ячменя -- "Сахарок" -- "Кристаллик" -- бисквитные эмульсии


Доп.точки доступа:
Орехова, Д.; Миллер, О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Автоматизация контроля показателей вкуса шоколадных изделий на основе использования нейронных сетей [Текст] / М. М. Благовещенская, А. В. Шаверин, И. Г. Благовещенский // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 8. - С. 50-52.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
качество ШОКОЛАДНЫх ИЗДЕЛИй -- КЛАСТЕРЫ -- МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ -- НЕЙРОСЕТЕВАЯ МОДЕЛЬ


Доп.точки доступа:
Благовещенская, М. М.; Шаверин, А. В.; Благовещенский, И. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Научно-практические рекомендации по повышению конкурентоспособности вафельных изделий [Текст] / Е. А. Солдатова [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - N 6. - С. 22-24.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
ВАФЕЛЬНЫе изделия -- МУКА -- СЫРЬЕВЫЕ КОМПОНЕНТЫ -- ОБОСНОВАННЫЙ выбор -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Солдатова [и др.], Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Использование порошка какаовеллы в производстве шоколадных кексов [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - N 6. - С. 35-37.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО кексов -- ПОРОШОК из каковеллы -- КАКАО-порошок из ядер какао-бобов


Доп.точки доступа:
Магомедов [и др.], Г. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Исследование содержания влаги в маффинах с добавлением экструдированной пшеничной муки [Текст] / А. И. Сергеев, С. В. Краус, Е. В. Балаева // Хлебопродукты. - 2013. - N 7. - С. 46-48.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
ЭКСТРУДИРОВАННАЯ ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- МЕТОД -- ЯДЕРНО-магнитная релаксация


Доп.точки доступа:
Сергеев, А. И.; Краус, С. В.; Балаева, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Построение модуля-дегустатора для прогнозирования вкусовых качеств кондитерских масс [Текст] / М. М. Благовещенская [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 6. - С. 12-16.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
ОЦЕНКА вкуса кондитерских масс -- АВТОМАТИЧЕСКИЕ системы управления -- НЕЙРОСЕТЕВЫЕ модели -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Благовещенская, М. М.; Носенко, С. М.; Шаверин, А. В.; Носенко, А. С.; Крылова, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Девяткина, Л. А.
    Технология производства конфет на основе помадных масс с увеличенным сроком годности [Текст] / Л. А. Девяткина, А. П. Ходак, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство. - 2013. - N 5. - С. 6-8.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
ОПТИМИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИИ ПОМАДНЫХ МАСС -- СТРУКТУРООБРАЗОВАНИЕ ПОМАДНЫХ КОНФЕТ


Доп.точки доступа:
Ходак, А. П.; Савенкова, Т.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Особенности оценки качества фруктового сырья в кондитерских изделиях [Текст] / О. С. Руденко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 12. - С. 38-40.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МАРМЕЛАДНО-пастильные изделия -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- ФРУКТОВОЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Руденко, О. С.; Кондратьев, Н. Б.; Осипов, М. В.; Парашина, Ф. И.; Белова, И. А.; Савенкова, Т.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Изменение закономерностей содержания витаминов в процессе производства и хранения кондитерских изделий [Текст] / Н. Б. Кондратьев [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 1. - С. 33-35.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВИТАМИНЫ -- КАПИЛЛЯРНЫЙ ЭЛЕКТРОФОРЕЗ -- МАССОВАЯ ДОЛЯ


Доп.точки доступа:
Кондратьев, Н. Б.; Руденко, О. С.; Бородина, О. С.; Осипов, М. В.; Казанцев, Е. В.; Савенкова, Т.В.; Бессонов, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

11.



   
    Научные основы создания рецептуры жевательного мармелада [Текст] / З. Г. Скобельская, С. А. Бутин, Д. И. Ищенко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 2. - С. 14-18.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
МАРМЕЛАД -- ЖЕЛАТИН -- САХАРО-ПАТОЧНЫЙ СИРОП -- РЕЦЕПТУРА -- ГЛЮКОЗНЫЙ сироп -- ФРУКТОВЫЙ сок


Доп.точки доступа:
Скобельская, З.Г.; Бутин, С. А.; Ищенко, Д. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

12.



    Жаркова, И. М.
    Технологические аспекты применения амарантовой муки при производстве безглютеновых кексов [Текст] / И. М. Жаркова // Хлебопродукты. - 2014. - N 6. - С. 39-41.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ КЕКСЫ -- ЭМУЛЬГАТОР "Паста для сбивания" -- КАЧЕСТВО кексов

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

13.



   
    Совершенствование рецептурного состава теста для коржиков [Текст] / С. И. Лукина [и др.] // Хлебопродукты. - 2014. - N 6. - С. 55-57.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
МУКА ИЗ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОГО НУТА -- коржики -- ОБОБЩЕННАЯ ФУНКЦИЯ ЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ


Доп.точки доступа:
Лукина, С. И.; Журавлев, А. А.; Садыгова, М. К.; Реброва, Н. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

14.



    Чернов, М. Е.
    Изменение реологических свойств суфле для бисквитных изделий [Текст] / М. Е. Чернов, Е. В. Стригулина, А. Д. Магомедова // Хлебопродукты. - 2015. - N 2. - С. 50-51.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
СОРБИТ -- СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- КОМПОЗИТНАЯ СМЕСЬ


Доп.точки доступа:
Стригулина, Е. В.; Магомедова, А. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

15.



    Чубенко, Н. Т.
    Новые правила производства хлебобулочных и кондитерских изделий. Требования к условиям их выработки, хранения, реализации [Текст] / Н. Т. Чубенко // Кондитерское производство. - 2015. - N 4. - С. 9-10.
ББК 36.86 + 36.83
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия
   Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

16.



    Ткешелашвили, М. Е.
    Влияние пищевых ингредиентов на качество ириса [Текст] / М. Е. Ткешелашвили, Н. П. Кошелева, Г. А. Бобожонова // Кондитерское производство. - 2017. - N 1. - С. 18-19
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Кошелева, Н. П.; Бобожонова, Г. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

17.



    Савченкова, Е.
    Жизнь становится вкуснее. Правильные сладости [Текст] / Е. Савченкова, Е. Стручкова // Кондитерское производство. - 2016. - N 6. - С. 22
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
МАРМЕЛАД -- ЗЕФИР -- ПАСТИЛА


Доп.точки доступа:
Стручкова, Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

18.



    Болгов, В. В.
    Кулич 1943 года [Текст] / В. В. Болгов // Хлебопродукты. - 2017. - N 4. - С. 67
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

19.



   
    Желейный мармелад с мягким сливочным сыром [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитерское производство. - 2017. - N 4. - С. 6-9
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
АГАР -- ПАТОКА


Доп.точки доступа:
Магомедов [и др.], Г. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

20.



   
    Использование нутовой муки при производстве воздушного полуфабриката [Текст] / Е. Н. Молчанова [и др.] // Кондитерское производство. - 2017. - N 4. - С. 10-13
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЛОК


Доп.точки доступа:
Молчанова [и др.], Е. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-20    21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)