Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Кондитерское производство -- Инновационные технологии<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



   
    Инновационные технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в условиях импортозамещения [Текст] / В. Л. Чешинский [и др.] // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 42-46
ББК 36.83 + 36.86
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Инновационные технологии
   Кондитерское производство--Инновационные технологии

Кл.слова (ненормированные):
НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Чешинский [и др.], В. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Савенкова, Т. В.
    Вопросы научного обеспечения безопасности и качества при внедрении инновационных решений в производстве кондитерских изделий [Текст] / Т. В. Савенкова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 6. - С. 33-35
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Инновационные технологии

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)