Поисковый запрос: <.>S=Кондитерские изделия<.> |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18 |
>1.
|
Ершова, Т. А. Новые кремы функционального назначения [Текст] / Т. А. Ершова, Л. В. Левочкина, С. Д. Божко> // Кондитерское производство. - 2008. - N2. - С. 14.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): здоровое питание -- новые кремы -- функциональные продукты
Доп.точки доступа: Левочкина, Л.В.; Божко, С.Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Сидорова, Л. Н. Пищевые волокна в производстве кондитерских изделий [Текст] / Л. Н. Сидорова, З. Г. Скобельская, М. В. Головенко> // Кондитерское производство. - 2008. - N2. - С. 18 - 20.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): продукты функциональные -- пищевые добавки -- питание детское -- производство кондитерских изделий -- пищевые волокна
Доп.точки доступа: Скобельская, З.Г.; Головенко, М.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Сухих, Т. Н. Рисовые ингредиенты: полезность и функциональность [Текст] / Т. Н. Сухих, Ю. Е. Упорова> // Кондитерское производство. - 2008. - N3. - С. 14 - 15.
ББК 36 Рубрики: Здоровое питание Кондитерские изделия Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): печенье -- крекер -- бисквиты -- кремы -- модифицированные рисовые крахмалы -- рисовая мука -- сухие завтраки
Доп.точки доступа: Упорова, Ю. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Рензяева, Т. Потребительские свойства сахарного печенья с растительными маслами [Текст] / Т. Рензяева> // Хлебопродукты. - 2008. - N 11. - С. 44 - 45.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевые ингредиенты Кондитерские изделия
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Веденеева, М. М. Полезное печенье [Текст] / М. М. Веденеева> // Кондитерское производство. - 2008. - N 6. - С. 16.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): премикс "Флагман" -- витамины
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Тимошенко, Ю. А. Современные тенденции в производстве шоколада [Текст] / Ю. А. Тимошенко> // Кондитерское производство. - 2008. - N 6. - С. 20 - 21.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия Кондитерское производство
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Матвеева, И. В. Повышение безопасности мучных кондитерских изделий [Текст] / И. В. Матвеева> // Хлебопечение России. - 2009. - N 1. - С. 16 - 17.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевое производство Кондитерские изделия Продовольственная безопасность
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Матвеева, И. В. Повышение безопасности мучных кондитерских изделий [Текст] / И. В. Матвеева> // Хлебопечение России. - 2009. - N 1. - С. 16 - 17.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевое производство Кондитерские изделия Продовольственная безопасность
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Калачев, М. В. Снижаем калорийность халвы [Текст] / М. В. Калачев, Ю. В. Зуева> // Кондитерское производство. - 2009. - N 2. - С. 24 - 25.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- пищевая ценность -- взорванный рис
Доп.точки доступа: Зуева, Ю. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Перфилова, О. В. Фруктовые и овощные порошки из выжимок в кондитерском производстве [Текст] / О. В. Перфилова, Б. А. Баранова, Ю. Г. Скрипников> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 9. - С. 52-54.
ББК 36 Рубрики: Кондитерские изделия Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Вторичное сырьё Кл.слова (ненормированные): плодоовощные порошки -- технология и ассортимент -- кексы -- добавки -- вторичные сырьевые ресурсы
Доп.точки доступа: Баранова, Б. А.; Скрипников, Ю. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Панова, Е. М. Маргарины для слоёного теста [Текст] / Е. М. Панова, Е. П. Придатко> // Кондитерское производство. - 2009. - N 5. - С. 16.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): слоёное тесто -- жиры -- маргарины -- качество
Доп.точки доступа: Придатко, Е. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
|
Сидоренко, М. Ю. Влияние ПАВ на гигроскопичность карамели при хранении [Текст] / М. Ю. Сидоренко> // Кондитерское производство. - 2009. - N 5. - С. 8-9.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): карамель -- длительное храненние
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Экструдат пшеничных отрубей в производстве кексов [Текст] / Т. В. Шленская [и др.]> // Кондитерское производство. - 2009. - N 6. - С. 10-11.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): технологии производства -- кекс "Ломовский" -- экструдат пшеничных отрубей
Доп.точки доступа: Шленская, Т. В.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
|
Борисенко, Е. В. Ароматизаторы с функциональными свойствами в производстве сахарной помады [Текст] / Е. В. Борисенко, С. А. Климова> // Кондитерское производство. - 2009. - N 6. - С. 14-16.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): качество -- безопасность -- помада сахарная -- ароматизаторы
Доп.точки доступа: Климова, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15.
|
Секреты популярности ирисовых начинок [Текст]> // Кондитерское производство. - 2009. - N 6. - С. 17-18.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): тёмный ирис -- тоффи -- помадка -- масляная стружка -- печенье -- ингредиенты -- ирисовые начинки
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16.
|
Сбивные безглютеновые мучные кондитерские изделия на основе амарантовой муки [Текст]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 6. - С. 47-49.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): АМАРАНТОВАЯ МУКА -- СБИВНОЙ безглютеновый бисквит
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17.
|
Молчанова, Е. Н. Новый показатель для оценки пищевой ценности мучных кондитерских изделий [Текст] / Е. Н. Молчанова, Ю. В. Грекова, М. Э. Саитова> // Кондитерское производство. - 2015. - N 5. - С. 12-14.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): КВАЛИМЕТРИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- КОЭФФИЦИЕНТ ПИЩЕВОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ
Доп.точки доступа: Грекова, Ю. В.; Саитова, М. Э. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18.
|
Использование рисовых концентратов в мучных безглютеновых изделиях [Текст] / [В. В. Колпакова и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 10. - С. 36-40.
ББК 36.82 + 36.86 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ -- БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ КЕКСЫ
Доп.точки доступа: Колпакова и др.], [В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|