Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (9)Электронный краеведческий каталог (8)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Кондитерские изделия<.>
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18
1.



    Ершова, Т. А.
    Новые кремы функционального назначения [Текст] / Т. А. Ершова, Л. В. Левочкина, С. Д. Божко // Кондитерское производство. - 2008. - N2. - С. 14.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
здоровое питание -- новые кремы -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Левочкина, Л.В.; Божко, С.Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Сидорова, Л. Н.
    Пищевые волокна в производстве кондитерских изделий [Текст] / Л. Н. Сидорова, З. Г. Скобельская, М. В. Головенко // Кондитерское производство. - 2008. - N2. - С. 18 - 20.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
продукты функциональные -- пищевые добавки -- питание детское -- производство кондитерских изделий -- пищевые волокна


Доп.точки доступа:
Скобельская, З.Г.; Головенко, М.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Сухих, Т. Н.
    Рисовые ингредиенты: полезность и функциональность [Текст] / Т. Н. Сухих, Ю. Е. Упорова // Кондитерское производство. - 2008. - N3. - С. 14 - 15.
ББК 36
Рубрики: Здоровое питание
   Кондитерские изделия

   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
печенье -- крекер -- бисквиты -- кремы -- модифицированные рисовые крахмалы -- рисовая мука -- сухие завтраки


Доп.точки доступа:
Упорова, Ю. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Рензяева, Т.
    Потребительские свойства сахарного печенья с растительными маслами [Текст] / Т. Рензяева // Хлебопродукты. - 2008. - N 11. - С. 44 - 45.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Кондитерские изделия


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Веденеева, М. М.
    Полезное печенье [Текст] / М. М. Веденеева // Кондитерское производство. - 2008. - N 6. - С. 16.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия
   Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
премикс "Флагман" -- витамины

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Тимошенко, Ю. А.
    Современные тенденции в производстве шоколада [Текст] / Ю. А. Тимошенко // Кондитерское производство. - 2008. - N 6. - С. 20 - 21.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия
   Кондитерское производство


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Матвеева, И. В.
    Повышение безопасности мучных кондитерских изделий [Текст] / И. В. Матвеева // Хлебопечение России. - 2009. - N 1. - С. 16 - 17.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевое производство
   Кондитерские изделия

   Продовольственная безопасность


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Матвеева, И. В.
    Повышение безопасности мучных кондитерских изделий [Текст] / И. В. Матвеева // Хлебопечение России. - 2009. - N 1. - С. 16 - 17.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевое производство
   Кондитерские изделия

   Продовольственная безопасность


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Калачев, М. В.
    Снижаем калорийность халвы [Текст] / М. В. Калачев, Ю. В. Зуева // Кондитерское производство. - 2009. - N 2. - С. 24 - 25.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Кондитерские изделия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- пищевая ценность -- взорванный рис


Доп.точки доступа:
Зуева, Ю. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Перфилова, О. В.
    Фруктовые и овощные порошки из выжимок в кондитерском производстве [Текст] / О. В. Перфилова, Б. А. Баранова, Ю. Г. Скрипников // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 9. - С. 52-54.
ББК 36
Рубрики: Кондитерские изделия
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

   Вторичное сырьё

Кл.слова (ненормированные):
плодоовощные порошки -- технология и ассортимент -- кексы -- добавки -- вторичные сырьевые ресурсы


Доп.точки доступа:
Баранова, Б. А.; Скрипников, Ю. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

11.



    Панова, Е. М.
    Маргарины для слоёного теста [Текст] / Е. М. Панова, Е. П. Придатко // Кондитерское производство. - 2009. - N 5. - С. 16.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия
   Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
слоёное тесто -- жиры -- маргарины -- качество


Доп.точки доступа:
Придатко, Е. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

12.



    Сидоренко, М. Ю.
    Влияние ПАВ на гигроскопичность карамели при хранении [Текст] / М. Ю. Сидоренко // Кондитерское производство. - 2009. - N 5. - С. 8-9.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
карамель -- длительное храненние

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

13.



   
    Экструдат пшеничных отрубей в производстве кексов [Текст] / Т. В. Шленская [и др.] // Кондитерское производство. - 2009. - N 6. - С. 10-11.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
технологии производства -- кекс "Ломовский" -- экструдат пшеничных отрубей


Доп.точки доступа:
Шленская, Т. В.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

14.



    Борисенко, Е. В.
    Ароматизаторы с функциональными свойствами в производстве сахарной помады [Текст] / Е. В. Борисенко, С. А. Климова // Кондитерское производство. - 2009. - N 6. - С. 14-16.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
качество -- безопасность -- помада сахарная -- ароматизаторы


Доп.точки доступа:
Климова, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

15.



   
    Секреты популярности ирисовых начинок [Текст] // Кондитерское производство. - 2009. - N 6. - С. 17-18.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
тёмный ирис -- тоффи -- помадка -- масляная стружка -- печенье -- ингредиенты -- ирисовые начинки

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

16.



   
    Сбивные безглютеновые мучные кондитерские изделия на основе амарантовой муки [Текст] // Хлебопродукты. - 2014. - N 6. - С. 47-49.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
АМАРАНТОВАЯ МУКА -- СБИВНОЙ безглютеновый бисквит

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

17.



    Молчанова, Е. Н.
    Новый показатель для оценки пищевой ценности мучных кондитерских изделий [Текст] / Е. Н. Молчанова, Ю. В. Грекова, М. Э. Саитова // Кондитерское производство. - 2015. - N 5. - С. 12-14.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
КВАЛИМЕТРИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- КОЭФФИЦИЕНТ ПИЩЕВОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ


Доп.точки доступа:
Грекова, Ю. В.; Саитова, М. Э.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

18.



   
    Использование рисовых концентратов в мучных безглютеновых изделиях [Текст] / [В. В. Колпакова и др.] // Хлебопродукты. - 2015. - N 10. - С. 36-40.
ББК 36.82 + 36.86
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты
   Кондитерские изделия

Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ -- БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ КЕКСЫ


Доп.точки доступа:
Колпакова и др.], [В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)