Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Вкусовые продукты<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.



    Бакланов, К. В.
    Анализ технологических линий для производства майонезов [Текст] / К. В. Бакланов, Ю. А. Тырсин, В. А. Бакланов // Масложировая промышленность. - 2008. - N2. - С. 10 - 13.
ББК 36.98
Рубрики: Вкусовые продукты
   Пищевые производства--Оборудование

Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- технологические линии -- майонез


Доп.точки доступа:
Тырсин, Ю.А.; Бакланов, В.А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Бакланов, К. В.
    Характеристики майонезов, представленных на московском рынке [Текст] / К. В. Бакланов // Масложировая промышленность. - 2008. - N2. - С. 23 - 24.
ББК 36.98 + 65
Рубрики: Вкусовые продукты
   Пищевые продукты--Рынок

Кл.слова (ненормированные):
майонез

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Бакланов, К. В.
    Влияние ферментированного яичного белка на структурно - механические свойства майонеза [Текст] / К. В. Бакланов // Масложировая промышленность. - 2008. - N3. - С. 26 - 28.
ББК 36.98
Рубрики: Вкусовые продукты
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- майонез -- ферментированный яичный белок -- структурно - механические свойства

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Елисеева, Н. Е.
    Низкожирные майонезы и соусы с пищевыми волокнами и комплексом биологически активных соединений [Текст] / Н. Е. Елисеева // Масложировая промышленность. - 2008. - N4. - С. 40 - 44.
ББК 36
Рубрики: Вкусовые продукты
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна -- биологически активные соединения -- низкожирные майонезы -- соусы

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Николаев, Б. Л.
    Обобщённые вязкостные характеристики майонезов [Текст] / Б. Л. Николаев // Масложировая промышленность. - 2008. - N 6(24 дек.). - С. 35 - 36.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевая промышленность
   Вкусовые продукты

Кл.слова (ненормированные):
технология

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Татарченко, И. А.
    Влияние пигментов и эфирного масла на качество чая [Текст] / И. А. Татарченко, Р. С. Решетова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 7. - С. 27-30.
ББК 36.98
Рубрики: Вкусовые продукты
Кл.слова (ненормированные):
АРОМАТ ЧАЯ -- КАЧЕСТВЕННЫЙ СОСТАВ -- ПИГМЕНТЫ -- ЭФИРНОЕ МАСЛО


Доп.точки доступа:
Решетова, Р. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Лунёва, Т.
    Имбирь - уникальная пряность с целебными свойствами [Текст] / Т. Лунёва // Питание и общество. - 2014. - N 11. - С. 20-21.
ББК 36
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
   Вкусовые продукты


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Савина, Т.
    Волшебные пряности [Текст] / Т. Савина // Питание и общество. - 2015. - N 12. - С. 32-33.
ББК 36.98
Рубрики: Вкусовые продукты
Кл.слова (ненормированные):
ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Заворохина, Н. В.
    Методика экспресс-оценки конкурентоспособности майонеза и её практическое применение [Текст] / Н. В. Заворохина // Масложировая промышленность. - 2016. - N 4. - С. 10-13
ББК 36.98
Рубрики: Вкусовые продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Майонезы на основе белковых изолятов из маша [Текст] / Ф. Н. Ашурова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 2. - С. 52-55
ББК 36.98
Рубрики: Вкусовые продукты
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ХОЛЕСТЕРИН


Доп.точки доступа:
Ашурова [и др.], Ф. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

11.



    Кузнецова , О. В.
    Специи и пряности: удивительное рядом [Текст] / О. В. Кузнецова // Мясная индустрия. - 2019. - N 10. - С. 25-27
ББК 36.98
Рубрики: Вкусовые продукты
Кл.слова (ненормированные):
КУРКУМА -- БАДЬЯН -- ФЕНХЕЛЬ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

12.



   
    Низкожирные майонезные соусы со вкусовыми добавками [Текст] / А. П. Нечаев [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 12. - С. 31-35
ББК 36
Рубрики: Вкусовые продукты


Доп.точки доступа:
Нечаев [и др.], А. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)