Поисковый запрос: <.>S=Вкусовые продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
|
Бакланов, К. В. Анализ технологических линий для производства майонезов [Текст] / К. В. Бакланов, Ю. А. Тырсин, В. А. Бакланов> // Масложировая промышленность. - 2008. - N2. - С. 10 - 13.
ББК 36.98 Рубрики: Вкусовые продукты Пищевые производства--Оборудование Кл.слова (ненормированные): оборудование -- технологические линии -- майонез
Доп.точки доступа: Тырсин, Ю.А.; Бакланов, В.А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Бакланов, К. В. Характеристики майонезов, представленных на московском рынке [Текст] / К. В. Бакланов> // Масложировая промышленность. - 2008. - N2. - С. 23 - 24.
ББК 36.98 + 65 Рубрики: Вкусовые продукты Пищевые продукты--Рынок Кл.слова (ненормированные): майонез
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Бакланов, К. В. Влияние ферментированного яичного белка на структурно - механические свойства майонеза [Текст] / К. В. Бакланов> // Масложировая промышленность. - 2008. - N3. - С. 26 - 28.
ББК 36.98 Рубрики: Вкусовые продукты Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- майонез -- ферментированный яичный белок -- структурно - механические свойства
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Елисеева, Н. Е. Низкожирные майонезы и соусы с пищевыми волокнами и комплексом биологически активных соединений [Текст] / Н. Е. Елисеева> // Масложировая промышленность. - 2008. - N4. - С. 40 - 44.
ББК 36 Рубрики: Вкусовые продукты Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пищевые волокна -- биологически активные соединения -- низкожирные майонезы -- соусы
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Николаев, Б. Л. Обобщённые вязкостные характеристики майонезов [Текст] / Б. Л. Николаев> // Масложировая промышленность. - 2008. - N 6(24 дек.). - С. 35 - 36.
ББК 36.98 Рубрики: Пищевая промышленность Вкусовые продукты Кл.слова (ненормированные): технология
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Татарченко, И. А. Влияние пигментов и эфирного масла на качество чая [Текст] / И. А. Татарченко, Р. С. Решетова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 7. - С. 27-30.
ББК 36.98 Рубрики: Вкусовые продукты Кл.слова (ненормированные): АРОМАТ ЧАЯ -- КАЧЕСТВЕННЫЙ СОСТАВ -- ПИГМЕНТЫ -- ЭФИРНОЕ МАСЛО
Доп.точки доступа: Решетова, Р. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Лунёва, Т. Имбирь - уникальная пряность с целебными свойствами [Текст] / Т. Лунёва> // Питание и общество. - 2014. - N 11. - С. 20-21.
ББК 36 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Вкусовые продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Савина, Т. Волшебные пряности [Текст] / Т. Савина> // Питание и общество. - 2015. - N 12. - С. 32-33.
ББК 36.98 Рубрики: Вкусовые продукты Кл.слова (ненормированные): ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Заворохина, Н. В. Методика экспресс-оценки конкурентоспособности майонеза и её практическое применение [Текст] / Н. В. Заворохина> // Масложировая промышленность. - 2016. - N 4. - С. 10-13
ББК 36.98 Рубрики: Вкусовые продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Майонезы на основе белковых изолятов из маша [Текст] / Ф. Н. Ашурова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 2. - С. 52-55
ББК 36.98 Рубрики: Вкусовые продукты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ХОЛЕСТЕРИН
Доп.точки доступа: Ашурова [и др.], Ф. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Кузнецова , О. В. Специи и пряности: удивительное рядом [Текст] / О. В. Кузнецова> // Мясная индустрия. - 2019. - N 10. - С. 25-27
ББК 36.98 Рубрики: Вкусовые продукты Кл.слова (ненормированные): КУРКУМА -- БАДЬЯН -- ФЕНХЕЛЬ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
|
Низкожирные майонезные соусы со вкусовыми добавками [Текст] / А. П. Нечаев [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 12. - С. 31-35
ББК 36 Рубрики: Вкусовые продукты
Доп.точки доступа: Нечаев [и др.], А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|