Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (18)Электронный краеведческий каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Витамины<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



   
    О стойкости витаминов в процессе производства и хранения нектаров малины и из черной смородины [Текст] / И. В. Тимошук [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 39-44.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
   Витамины

Кл.слова (ненормированные):
малиновый нектар -- нектар из черной смородины -- ацетальдегид


Доп.точки доступа:
Тимошук, И. В.; Краснова, Т.А.; Сартина, Н. А.; Мудрикова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Шатнюк, Л. Н.
    Обогащение пищевых продуктов витаминами: современная нормативная база и практический опыт [Текст] / Л. Н. Шатнюк // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - N 1. - С. 38-41
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Витамины


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)