Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Бродильное производство -- Технологии<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Гернет, М. В.
    Влияние физико-химических методов обработки растительного сырья на извлечение фенольных соединений [Текст] / М. В. Гернет, И. Н. Грибкова // Пищевая промышленность. - 2020. - N 7. - С. 44-47
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
АНТОЦИАНОГЕНЫ -- СОЛОДОВАЯ ДРОБИНА -- СОСТАВ ДРОБИНЫ


Доп.точки доступа:
Грибкова, И. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Идентификация традиционных сидров и пуаре методом изотопной масс-спектрометрии [Текст] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 4. - С. 55-57
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
изотопная масс-спектрометрия -- ВОДНАЯ КОМПОНЕНТА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Сидоркин, В. Ю.
    Изучение влияния технологических параметров на реологические характеристики ржаных замесов при производстве пищевого этанола [Текст] / В. Ю. Сидоркин, Д. В. Поливановская // Пищевая промышленность. - 2020. - N 11. - С. 58-62
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ЭФФЕКТИВНАЯ ВЯЗКОСТЬ -- ТЕМПЕРАТУРА


Доп.точки доступа:
Поливановская, Д. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)