Поисковый запрос: <.>S=Бродильное производство -- Спиртовое производство<.> |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
|
Туршатов, М. В. Технологические основы производства спирта с повышенными органолептическими показателями [Текст] / М. В. Туршатов, В. А. Поляков, В. П. Леденев> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2008. - N2. - С. 29 - 31.
ББК 36.87 Рубрики: Биотехнология пищевая Бродильное производство--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): технология -- классическая -- современная -- ферменты -- микробы
Доп.точки доступа: Поляков, В. А.; Леденев, В. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Сидякин, М. Э. Получение этанола из возвратных отходов хлебопекарного производства [Текст] / М. Э. Сидякин, Л. Н. Крикунова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 12. - С. 33-37.
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО СПИРТА -- механико-ферментивная обработка -- РЕОЛОГИЯ -- ФЕРМЕНТЫ
Доп.точки доступа: Крикунова, Л. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Оценка технологических свойств рябины обыкновенной для производства спиртных напитков [Текст] / Л. А. Оганесянц [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 9. - С. 19-22
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): ДРОЖЖИ -- РЯБИНА ОБЫКНОВЕННАЯ -- СБРАЖИВАНИЕ МЕЗГИ -- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
Доп.точки доступа: Оганесянц, Л. А.; Песчанская, В. А.; Дубинина , Е. В.; Трофимченко, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Никитаев, П. В. Динамика размеров частиц коллоидных примесей при производстве водки с использованием тростникового сахара [Текст] / П. В. Никитаев, В. Б. Тишин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 6. - С. 28-30
ББК 36.873 Рубрики: Бродильное производство--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): МУТНОСТЬ -- ФИЛЬТРАЦИЯ
Доп.точки доступа: Тишин, В. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Жиров , В. М. Приготовление зернового сусла без температурного разваривания сырья [Текст] / В. М. Жиров , С. Ю. Макаров, О. П. Преснякова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 11. - С. 11-14
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): ЗАМЕС
Доп.точки доступа: Макаров, С. Ю.; Преснякова, О. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Овсянников , В. Ю. Исследование процесса рефракции ароматного спирта в установке с тепловым насосом [Текст] / В. Ю. Овсянников , С. А. Чернопятова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 4. - С. 34-36
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): ХВОЯ -- МЯТА ПЕРЕЧНАЯ -- ЭФИРНЫЕ МАСЛА
Доп.точки доступа: Чернопятова, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Влияние технологических параметров на состав и реологические свойства замесов из пшеничной муки [Текст] / А. Н. Долгов [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 9. - С. 10-12
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): ГЛЮТЕН -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Доп.точки доступа: Долгов [и др.], А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Водно-тепловая обработка ржаных замесов с пониженным гидромодулем и сохранением активности нативной @-амилазы [Текст] / Д. С. Алимова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 11. - С. 18-21
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): СУСЛО -- КРАХМАЛ -- ЭТАНОЛ
Доп.точки доступа: Алимова [и др.], Д. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Исследование биохимического состава зерновой клетчатки спиртового производства [Текст] / В. В. Бессонов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 2. - С. 12-15
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): БАРДА -- КОРМОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Бессонов [и др.], В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Биотехнологические аспекты производства спирта из вторичного сырья пищевых производств [Текст] / Л. В. Римарева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 5. - С. 55-59
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): СУХОЙ ХЛЕБ -- СПИРТОВЫЕ ДРОЖЖИ -- ФЕРМЕНТЫ -- ПРОТЕАЗА -- ЭТАНОЛ -- БРОЖЕНИЕ
Доп.точки доступа: Римарева [и др.], Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Интенсификация получения ферментных препаратов глюкоамилазы и ксиланазы для производства спирта из зернового сырья [Текст] / Е. В. Костылева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 4. - С. 39-42
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): РЖАНОЕ СУСЛО
Доп.точки доступа: Костылева [и др.], Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
|
Соловьёв, А. О. Изучение реологических свойств замеса при получении спирта из топинамбура [Текст] / А. О. Соловьёв> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 5. - С. 39-41
ББК 36 Рубрики: Переработка плодов и овощей Бродильное производство--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- РЕОЛОГИЯ -- ВЯЗКОСТЬ
Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
|