Поисковый запрос: <.>K=улучшители<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
|
Комплексные пищевые добавки - хлебопекарные улучшители на основе ферментов и витаминов [Текст] / И. В. Матвеева и др.> // Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 18 - 19.
ББК 36 Рубрики: Пищевые ингредиенты Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): добавки пищевые комплексные -- хлебопечение
Доп.точки доступа: Матвеева, И. В.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Урлапова, И. Мука из крупяных культур для обогащения пшеничной муки [Текст] / И. Урлапова, В. Бобков> // Хлебопродукты. - 2009. - N 11. - С. 40-41.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное производство Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): рисовая, ячменная и овсяная мука -- улучшители -- мука пшеничная -- мука крупяная
Доп.точки доступа: Бобков, В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Осипова, Г. Влияние улучшителей хлебопекарной муки на качество макаронных изделий [Текст] / Г. Осипова, С. Корячкина> // Хлебопродукты. - 2010. - N 1. - С. 41-44.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Макаронные изделия Кл.слова (ненормированные): улучшители муки -- ферменты
Доп.точки доступа: Корячкина, С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Казеннова, Н. К. Оптимизация состава комплексных улучшителей муки для производства макаронных изделий из муки с низкими макаронными свойствами [Текст] / Н. К. Казеннова, Д. В. Шнейдер> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2010. - N 1. - С. 32-34.
ББК 36.839 Рубрики: Пищевая промышленность--Макаронное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): макаронные изделия -- мука -- производство -- пищевые добавки -- улучшители -- варочные свойства -- цвет Аннотация: В статье предлагаются разработанные пищевые добавки, улучшающие качество макаронных изделий в случае использования муки с низкими макаронными свойствами, что позволяет улучшить цвет макаронных изделий и варочные свойства.
Доп.точки доступа: Шнейдер, Д. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Текутьева, Л. А. Улучшение качества пельменного теста [Текст] / Л. А. Текутьева, Л. М. Повойко, О. М. Сон> // Мясная индустрия. - 2010. - N 5. - С. 57.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мука низкого качества -- пельмени -- вареники -- пищевые добавки -- улучшители -- реологические свойства теста Аннотация: Предлагается пищевой ингредиент - улучшитель для регулирования реологических свойств теста при производстве вареников и пельменей.
Доп.точки доступа: Повойко, Л. М.; Сон, О. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Пулатов, А. Улучшители и пищевые добавки в хлебопечении [Текст] / А. Пулатов, М. Худайбердиева, М. Дадамирахаев> // Питание и общество. - 2014. - N 3. - С. 19-20.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Худайбердиева, М.; Дадамирахаев, М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|