Поисковый запрос: <.>K=тритикале<.> |
Общее количество найденных документов : 67
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Технологические свойства зерна тритикале [Текст] / Н. Беркутова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2008. - N1(13 фев.). - С. 45 - 47.
ББК 36.82 Рубрики: Гибрид пшенично - ржаной--Качество
Доп.точки доступа: Беркутова, Н.; Давыдова, Е.; Беркутова, Д.; Бучма, Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Болотова, Н. С. Вводите в рационы дойных коров муку рапса и тритикале [Текст] / Н. С. Болотова> // Кормопроизводство. - 2008. - N4. - С. 28-29.
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>3.
|
Братишко, Н. Тритикале в комбикормах для племенных кур [Текст] / Н. Братишко> // Птицеводство. - 2008. - N 9. - С. 30 - 32.
ББК 46.8 Рубрики: Птицеводство--Кормление
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>4.
|
Тертычная, Т. Математическое моделирование рецептуры кексов высокой пищевой ценности [Текст] / Т. Тертычная, В. Манжесов> // Хлебопродукты. - 2009. - N 1. - С. 46 - 47.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия--Рецептура Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): тритикале -- люпин -- кексы
Доп.точки доступа: Манжесов, В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Тертычная, Т. Н. Сдобное печенье высокой пищевой ценности из муки тритикале [Текст] / Т. Н. Тертычная> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 2. - С. 40 - 43.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевые производства--Кондитерское производство Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): производство сдобного печенья -- мука тритикале
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Бакулова, И. В. Регулирование продуктивного процесса посевов озимой тритикале и ржи агротехническими приемами [Текст] / И. В. Бакулова> // Достижения науки и техники АПК. - 2009. - N 5. - С. 17 - 19.
Кл.слова (ненормированные): Зерновые культуры, возделывание
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>7.
|
Кефирная закваска в технологии зернового хлеба из тритикале [Текст] / С. Корячкина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2009. - N 9. - С. 50 - 52.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Корячкина, С.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Перегончая, О. Исследование форм связи влаги в муке из зерна тритикале методами термического анализа [Текст] / О. Перегончая, Т. Тертычная> // Хлебопродукты. - 2009. - N 10. - С. 52-54.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): термолиз муки -- состояние воды -- тритикале -- тритикалевая мука -- методы анализа
Доп.точки доступа: Тертычная, Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Реологические показатели качества теста из целого зерна тритикале [Текст] / В. Корячкин [и др.]> // Хлебопродукты. - 2009. - N 10. - С. 56-57.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Качество хлебопродуктов Кл.слова (ненормированные): реологические свойства теста -- ротационный вискозиметр -- уравнение Гершеля-Балкли -- индекс течения -- коэффициент консистенции -- хлебопечение
Доп.точки доступа: Корячкин, В.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Новый способ производства напитка на зерновой основе для детского питания [Текст] / А. Маслова, В. Иунихина, А. Сорокин> // Хлебопродукты. - 2010. - N 2. - С. 40-41.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Детское питание Кл.слова (ненормированные): зерно ржи -- пророщенное зерно тритикале -- перловая и овсяная крупа -- пшеничные зародышевые хлопья
Доп.точки доступа: Маслова, А.; Иунихина, В.; Сорокин, А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Максимов, В. А. Эффективность использования зерна тритикале при доращивании и откорме молодняка свиней [Текст] / В. А. Максимов> // Кормопроизводство. - 2010. - N 5(8 июня). - С. 39 - 42.
ББК 45.4
Кл.слова (ненормированные): Свиноводство
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>12.
|
Богатырева, Т. Развитие биотехнологии в области переработки хлебопекарного сырья [Текст] / Т. Богатырева> // Хлебопродукты. - 2010. - N 9. - С. 43-45.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): биотехнологичесике способы -- мука: тритикале, рисовая, овсяная -- молочнокислые бактерии
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Коновалова, Ю. Комплексная оценка качества хлеба из зерна тритикале с использованием порошка крапивы, шиповника и "Флавоцена" [Текст] / Ю. Коновалова> // Хлебопродукты. - 2010. - N 10. - С. 56-57.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Орловский государственный технический университет Кл.слова (ненормированные): тритикале -- порошок крапивы -- шиповник -- "флавоцена"
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
|
Фараджева, Е. В. Интенсификация технологии ферментированного солода [Текст] / Е. В. Фараджева, А. Е. Чусова> // Пиво и напитки. - 2010. - N 6. - С. 8-9.
ББК 36.87 Рубрики: Технология ферментированного солода--Интенсификация Кл.слова (ненормированные): свежепророщенный солод -- рожь -- тритикале -- сахара -- аминокислоты
Доп.точки доступа: Чусова, А. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15.
|
Абрамова, И. М. Требования к технологической адекватности зерновой культуры тритикале, обеспечивающее нормативные показатели выхода спирта и его качества [Текст] / И. М. Абрамова> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 3. - С. 7-9.
ББК 36.87 Рубрики: Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): тритикале -- производство спирта -- показатели качества и безопасности -- зерно -- исходные требования
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16.
|
Роль биокатализаторов на основе целлюлаз в формировании качества хлеба из целого зерна [Текст] / С. Корячкина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2011. - N 12. - С. 52-53.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Орел ГТУ Кл.слова (ненормированные): зерно тритикале -- ферментные препараты на основе целлюлаз
Доп.точки доступа: Корячкина, С.; Кузнецова, Е.; Черепнина, Л.; Козлов, А. (доктор биол. наук.,ОГАУ) Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17.
|
Инновации в технологии хлебобулочных изделий из муки зерна тритикале [Текст] / Р. Еркинбаева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. - N 2. - С. 48-49.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА -- МУКА ТРИТИКАЛЕ -- КАЧЕСТВО ХЛЕБА
Доп.точки доступа: Еркинбаева, Р.; Иванова, О.; Самсонов, Е.; Карчевская, О. Е.; Дремучева, Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18.
|
Боровик, Е. Продуктивность бройлеров при включении в корма тритикале [Текст] / Е. Боровик> // Птицеводство. - 2012. - N 5. - С. 19-21.
ББК 46.8 Рубрики: Птицеводство--Кормление
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>19.
|
Урбанчик, Е. Н. Получение продуктов быстрого приготовления на основе пророщенного зерна пшеницы и тритикале [Текст] / Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 7. - С. 24-26.
ББК 36.99 Рубрики: Продукты питания Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТА -- ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО ТРИТИКАЛЕ -- ХЛОПЬЯ
Доп.точки доступа: Шалюта, А. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20.
|
Оценка хлебопекарных свойств перспективных селекционных линий тритикале [Текст] / С. А. Леонова, Л. И. Пусенкова, Е. В. Погонец> // Хлебопродукты. - 2013. - N 5. - С. 40-41.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ТРИТИКАЛЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА -- СЕЛЕКЦИОННЫЕ линии -- пробная выпечка
Доп.точки доступа: Леонова, С. А.; Пусенкова, Л. И.; Погонец, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|