Поисковый запрос: <.>K=соя<.> |
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Самылина, В. А. Бифидокорректирующие продукты питания на основе мясного сырья [Текст] / В. А. Самылина> // Мясная индустрия. - 2008. - N1. - С. 59 - 62.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевые продукты Мясные продукты Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): соя -- пребиотики -- лактулоза -- функциональные продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Бандаева, Е. Ш. Полезный хлеб как первый шаг к здоровью [Текст] / Е. Ш. Бандаева> // Хлебопечение России. - 2008. - N3. - С. 28 - 29.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебобулочные изделия Пищевые ингредиенты Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): соя -- ячмень -- рис -- овес -- гречка -- функциональные продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Алешков, А. В. Генетически модифицированные источники на региональном рынке пищевых продуктов [Текст] / А. В. Алешков, А. И. Окара, Т. К. Каленик> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N5. - С. 43 - 45.
ББК 36 + 65 Рубрики: Биотехнология пищевая--Генно - модифицированные организмы Кл.слова (ненормированные): соя -- трансгенные ингредиенты -- продукты питания
Доп.точки доступа: Окара, А. И.; Каленик, Т. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Скрипко, О. В. Рыбные продукты функционального назначения с использованием сои [Текст] / О. В. Скрипко> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 70 - 72.
ББК 36.94 Рубрики: Рыбная промышленность Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): добавки -- функциональное питание -- рыба -- соя
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Самылина, В. А. Пищевой соевый обогатитель для мясных изделий [Текст] / В. А. Самылина> // Мясная индустрия. - 2008. - N 10. - С. 60 - 62.
ББК 36.92 Рубрики: Мясные продукты Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- соя -- мясные изделия
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Применение соевого изолята при переработке слабой по силе пшеничной муки [Текст] / Л. Пащенко и др.> // Хлебопродукты. - 2008. - N 12. - С. 60 -61.
ББК 36.82 + 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): соя
Доп.точки доступа: Пащенко, Л.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Волчков, А. Влияние изолятов растительных белков на пищевую ценность макаронных изделий [Текст] / А. Волчков> // Хлебопродукты. - 2009. - N 1. - С. 42 - 44.
ББК 36.839 Рубрики: Пищевые ингредиенты Макаронное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): горох -- соя -- кукуруза -- комбинированные продукты -- нетрадиционное сырьё -- макароны
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Использование растительного белка взамен яичного в производстве сбивных конфет [Текст] / А. П. Ходак [и др.]> // Кондитерское производство. - 2009. - N 1. - С. 26 - 27.
ББК 36 Рубрики: Пищевые ингредиенты Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): пенообразователи -- соя -- пшеница -- пищевые добавки
Доп.точки доступа: Ходак, А. П.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Использование растительного белка взамен яичного в производстве сбивных конфет [Текст] / А. П. Ходак [и др.]> // Кондитерское производство. - 2009. - N 1. - С. 26 - 27.
ББК 36 Рубрики: Пищевые ингредиенты Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): пенообразователи -- соя -- пшеница -- пищевые добавки
Доп.точки доступа: Ходак, А. П.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Отечественная соя - ценная пищевая культура [Текст]> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 2. - С. 46 - 47.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Технологии Пищевые ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Использование хитозана в пищевых технологиях [Текст] / Л. В. Гапонова [и др.]> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 55.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): хитин -- заквасочная микрофлора -- ферментированные продукты -- соя -- диетическое питание
Доп.точки доступа: Гапонова, Л. В.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
|
Реологические свойства макаронного теста с белковыми добавками [Текст] / В. Корячкин [и др.]> // Хлебопродукты. - 2009. - N 4(23 апр.). - С. 44 - 45.
ББК 36.839 Рубрики: Макаронное производство--Технологии Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): реологические исследования -- дополнительные рецептурные компоненты -- изоляты растительных белков -- соя
Доп.точки доступа: Корячкин, В.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Крупяные изделия повышенной пищевой и биологической ценности для производства пищеконцентратов [Текст] / [Е. Б. Обухов и др.]> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 8. - С. 44 - 46.
ББК 36.82 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство пищеконцентратов Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): технология -- математические модели -- факторы -- рецептура -- соя -- пищевые добавки -- крупяные изделия
Доп.точки доступа: Обухов, Е. Б.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
|
Рязанова, О. А. Формирование российского рынка сои и соевых продуктов [Текст] / О. А. Рязанова, О. Д. Кириличева, В. А. Шерстобитов> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 8-10.
ББК 36 + 65 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Пищевые продукты--Рынок Кл.слова (ненормированные): соя -- глубокая переработка сои -- производство сои
Доп.точки доступа: Кириличева, О. Д.; Шерстобитов, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15.
|
Кучеренко, Л. А. Направления рационального использования сои [Текст] / Л. А. Кучеренко, В. С. Петибская, Е. Г. Ившина> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 11-13.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): соя -- биохимический состав -- рациональное использование зерна -- соевые продукты
Доп.точки доступа: Петибская, В. С.; Ившина, Е. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16.
|
Использование нетрадиционных источников белка растительного происхождения [Текст] / [Л. Д. Ерашова и др.]> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 14-15.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): продовольственный рынок -- уровень потребления продовольствия -- соя -- клевер -- амарант -- комбинированные пищевые продукты -- нетрадиционные источники белка
Доп.точки доступа: Ерашова, Л. Д.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17.
|
Котлярова, О. Г. Влияние способов посева, норм высева и минеральных на кормовую продуктивность сои [Текст] / О. Г. Котлярова> // Кормопроизводство. - 2010. - N 1. - С. 20 - 24.
ББК 42.2
Кл.слова (ненормированные): Соя
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>18.
|
Сентябрев, А. А. Соя антикризисная культура [Текст] / А. А. Сентябрев> // Земледелие. - 2010. - N 3. - С. 15 - 16.
ББК 42.11
Кл.слова (ненормированные): Соя
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>19.
|
Шевченко, Н. С. Соя на Белгородчине [Текст] / Н. С. Шевченко, С. И. Смуров> // Земледелие. - 2010. - N 3. - С. 9 - 12.
ББК 42.11
Кл.слова (ненормированные): Соя
Доп.точки доступа: Смуров, С. И. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>20.
|
Овчарова, О. Спецменю [Текст] / О. Овчарова> // Ресторатор. - 2011. - N 3. - С. 42-46.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): диетическое питание -- витаминное меню -- проращенные семена -- мюсли -- травы -- растительные масла -- морские водоросли -- соя Аннотация: Оздоровительное меню для ослабленного холодами организма. Растительные ингредиенты.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|