Поисковый запрос: <.>K=смородина<.> |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Есичев, С. Т. Черная смородина: сорта, посадка, уход [Текст] / С. Т. Есичев> // Приусадебное хозяйство. - 2008. - N5. - С. 56-60.
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>2.
|
Алексеенко, Е. В. Биокаталитические методы обработки плодово - ягодного сырья [Текст] / Е. В. Алексеенко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N5. - С. 62 - 65.
ББК 36.91 Рубрики: Пищевые производства--Вторичное сырьё Биотехнология пищевая Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): свекла -- айва -- смородина -- жом -- ферменты -- пищевые добавки
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Смородина, А. Электронное издание как общественное достояние [Текст] : доступ к информационным ресурсам / А. Смородина> // Независимый библиотечный адвокат. - 2008. - N1. - С. 25-28.
ББК 78.36 Рубрики: Электронные издания
Экземпляры всего: 2 МК (1), ИБО (1) Свободны: МК (1), ИБО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Юшев, А. Красная смородина под Санкт -Петербургом [Текст] / А. Юшев> // Сад и огород. - 2008. - N5(28 июля.). - С. 30-34.
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>5.
|
Парфенова, Т. В. Фруктово - желейный мармелад на основе тыквы [Текст] / Т. В. Парфенова, Л. А. Коростылева, А. Н. Быстрова> // Кондитерское производство. - 2008. - N4. - С. 14 - 17.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Фруктово-желейный мармелад Кл.слова (ненормированные): облепиха, калина, лимонник, смородина, морковь, тыквенное пюре
Доп.точки доступа: Коростылева, Л. А.; Быстрова, А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Смородина, А. Казус от Улицкой [Текст] / А. Смородина, К. Смородин> // Москва. - 2008. - N 8. - С. 213 - 226. - НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ УЛИЦКОЙ ЛЮДМИЛОЙ ЕВГЕНЬЕВНОЙ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА УЛИЦКОЙ ЛЮДМИЛЫ ЕВГЕНЬЕВНЫ.
ББК 83.3(2Рос=Рус)6 Рубрики: Русская литература, 21 в. Улицкая Л. Е. (писательница; 1943 - )--Творчество Аннотация: О романе Л. Улицкой "Казус Кукоцкого".
Доп.точки доступа: Смородин, К.; Улицкая, Людмила Евгеньевна (русская писательница ; 1943 -) \о произв.\ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>7.
|
Шевелева, Е. Как распознать стекляницу [Текст] / Е. Шевелева> // Приусадебное хозяйство. - 2009. - N 2. - С. 60 - 61.
Рубрики: Смородина.Вредители
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>8.
|
Шевелева, Е. Как распознать стекляницу [Текст] / Е. Шевелева> // Приусадебное хозяйство. - 2009. - N 2. - С. 60 - 61.
Рубрики: Смородина.Вредители
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>9.
|
Горбов, М. Е. Применение аммиачной селитры в питомнике смородины черной [Текст] / М. Е. Горбов> // Достижения науки и техники АПК. - 2009. - N 8. - С. 22 - 23.
Кл.слова (ненормированные): Смородина
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>10.
|
Короткий, И. А. Процессы замораживания ягод черной смородины [Текст] / И. А. Короткий, Е. В. Короткая, Е. А. Ибрагимова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 14-17.
ББК 36.91 Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии Кл.слова (ненормированные): черная смородина -- замораживание -- качественные показатели замороженной ягоды -- скороморозильный аппарат -- медленное замораживание -- консервирование скоропортящихся продуктов Аннотация: В статье исследованы процессы замораживания ягод черной смородины. По результатам исследований найдены наиболее благоприятные условия для замораживания ягод.
Доп.точки доступа: Короткая, Е. В.; Ибрагимова, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Казаков, И. В. Хозяйственно - биологическая оценка новых сортов смородины черной [Текст] / И. В. Казаков> // Садоводство и виноградарство. - 2010. - N 2. - С. 16 - 18.
ББК 42.3
Кл.слова (ненормированные): Смородина
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>12.
|
Алексеенко, Е. В. Ферментативная биоконверсия плодово-ягодного сырья: биохимические аспекты и практическое применение [Текст] / Е. В. Алексеенко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 49-52.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): БРУСНИКА, красная смородина, облепиха -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ФЕРМЕНТАТИВНАЯ модификация
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Акуленко, Е. Г. Результаты изучения продуктивности смородины черной в условиях Брянской области [Текст] / Е. Г. Акуленко> // Садоводство и виноградарство. - 2012. - N 3. - С. 17-21.
ББК 42.3 Рубрики: Садоводство--Смородина
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>14.
|
Леляк, А. А. Возможности биологического контроля пятнистостей листьев черной смородины [Текст] / А. А. Леляк> // Достижения науки и техники АПК. - 2012. - N 12. - С. 48-51.
ББК 42.3 Рубрики: Смородина.Вредители
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>15.
|
Стрюкова, А. Д. Замороженные ягоды - эффективный антиоксидант в течение всего года [Текст] / А. Д. Стрюкова, Н. В. Макарова> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 3. - С. 28-31.
ББК 36 Рубрики: Замороженные продукты Кл.слова (ненормированные): ЗЕМЛЯНИКА -- КРАСНАЯ СМОРОДИНА -- АРОНИЯ ЧЕРНОПЛОДНАЯ -- СЛИВА
Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16.
|
Макарова, Н. В. Влияние сушки на химический состав и антиоксидантные свойства фруктов [Текст] / Н. В. Макарова, А. Н. Дмитриева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 1. - С. 7-11.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА фруктов -- ВИШНЯ, ежевика, малина, рябина черноплодная, смородина -- конвекционная сушка -- СВЧ-сушка
Доп.точки доступа: Дмитриева, А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17.
|
Шалдырван, О. С. Производство арбузного меда с биологически активными добавками [Текст] / О. С. Шалдырван, О. А. Макличенко, Н. Г. Щеглов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 10. - С. 37-41.
ББК 36 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ОБЛЕПИХА -- ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Макличенко, О. А.; Щеглов, Н. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18.
|
Воронина, М. С. Изучение химического состава и антиоксидантной активности продуктов переработки черной смородины [Текст] / М. С. Воронина, Н. В. Макарова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 2. - С. 23-25.
ББК 36.915 Рубрики: Переработка плодов и ягод Кл.слова (ненормированные): КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ СОК -- ВЫЖИМКИ -- СМОРОДИНА -- ЯГОДЫ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ
Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19.
|
Ильин, В. С. Влияние возраста сорта на урожайность смородины черной [Текст] / В. С. Ильин> // Садоводство и виноградарство. - 2015. - N 5. - С. 32-34.
ББК 42.3 Рубрики: Смородина черная--Сорт--Урожайность
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>20.
|
Ершова, И. В. Содержание биологически активных фенольных соединений в сибирских плодах и ягодах [Текст] / И. В. Ершова> // Достижения науки и техники АПК. - 2016. - N 9. - С. 44-47.
ББК 42.3 Рубрики: Жимолость--Вишня--Смородина--Биологически активные вещенства--Барнаул
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
|
|