Поисковый запрос: <.>K=сливочное масло<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
|
Ливинская, С. А. Ингредиенты для производства маргаринов и майонеза [Текст] / С. А. Ливинская> // Масложировая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 4-6.
ББК 36 + 35.782 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): масложировая отрасль -- маргариновая продукция -- сливочное масло -- маргарин -- пробиотики -- майонез -- эмульсии -- ингредиенты Аннотация: В статье рассмотрено развитие составов и рецептур маргаринов и майонезов. Показано, что цель развития технологии в РФ - создание высококачественной и безопасной маргариновой продукции.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Поляк, А. Л. Рынок сухого молока и сливочного масла (первое полугодие 2011 г.) [Текст] / А. Л. Поляк> // Молочная промышленность. - 2011. - N 9. - С. 69-70.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): сливочное масло -- сухое молоко
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Обогащение продуктов детского питания на основе мяса птицы [Текст] / И. Л. Стефанова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 18-21.
ББК 36.93 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии Кл.слова (ненормированные): детское питание -- мясо индейки -- обогащение -- жирные кислоты -- сливочное масло -- растительные масла -- льняное масло -- подсолнечное масло -- кукурузное масло -- оливковое масло -- соевое масло Аннотация: В статье представлены результаты исследований жирнокислотного состава и жирнокислотной сбалансированности рецептурных композиций из мяса индейки. Они включают сливочное масло или растительные масла (подсолнечное или кукурузное, или оливковое, или соевое), обогащенные льняным маслом.
Доп.точки доступа: Стефанова, И. Л.; Тимошенко, Н. В.; Красюков, Ю. Н.; Юхина, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Губина, М. Д. Объективные критерии подтверждения подлинности сливочного масла [Текст] / М. Д. Губина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 44-49.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочный продукт Кл.слова (ненормированные): сливочное масло -- подлинность -- число Поленске
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Филонов, М. Масляная история [Текст] / М. Филонов> // Питание и общество. - 2013. - N 7. - С. 28-29.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): ИСТОРИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Благовещенский, И. Г. Основы создания экспертных систем контроля качества пищевых продуктов с использованием интеллектуальных технологий [Текст] / И. Г. Благовещенский, Е. А. Назойкин, А. В. Татаринов> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 4. - С. 60-62
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Безопасность Кл.слова (ненормированные): КОНФЕТЫ помадные глазированные -- мука -- сливочное масло -- квас
Доп.точки доступа: Назойкин, Е. А.; Татаринов, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Топникова, Е. В. Диалог о масле: какой метод производства лучше? [Текст] / Е. В. Топникова, Ю. М. Гуща> // Молочная промышленность. - 2020. - N 7. - С. 28-30
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Производство масла Кл.слова (ненормированные): СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КАЧЕСТВО МАСЛА -- ПОТОЧНЫЕ ЛИНИИ
Доп.точки доступа: Гуща, Ю. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|