Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=производство сыворотки<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Крупин, А. В.
    Стабилизаторы в продуктах специального назначения [Текст] / А. В. Крупин, С. А. Равнюшкин, О. В. Козлова // Молочная промышленность. - 2009. - N 8. - С. 59 - 60.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
природный гелеобразователь -- растительные пищевые добавки -- гелеобразные системы -- кинетические изменения -- производство сыворотки -- картофельный крахмал


Доп.точки доступа:
Равнюшкин, С. А.; Козлова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Волкова, Т. А.
    Типовые технологические инструкции по производству продуктов из сыворотки [Текст] / Т. А. Волкова, Э. Ф. Кравченко // Молочная промышленность. - 2011. - N 5. - С. 68.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
технологические инструкции -- производство сыворотки


Доп.точки доступа:
Кравченко, Э. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)