Поисковый запрос: <.>K=мясо<.> |
Общее количество найденных документов : 159
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Устинова, А. В. Мясо страуса в пищевых продуктах [Текст] / А. В. Устинова, Д. А. Лазутин> // Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 52 - 53.
ББК 36.93 Рубрики: Птицепродукты--Технологии Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): питание детское -- переработка мяса страуса
Доп.точки доступа: Лазутин, Д.А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Неклюдов, А. Д. Консервирование мяса и мясных продуктов [Текст] / А. Д. Неклюдов, А. Н. Иванкин> // Мясная индустрия. - 2008. - N3. - С. 70 - 73.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): технологии -- консервирование -- мясные продукты -- мясо
Доп.точки доступа: Иванкин, А.Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Структура и основные положения нового стандарта "Мясо. Разделка говядины на отрубы" [Текст]> // Мясная индустрия. - 2008. - N4. - С. 14 - 15.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Стандартизация Аннотация: О ГОСТе Р 52601 - 2006.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Митрофанов, Н. С. Микробиология охлаждённого мяса птицы [Текст] / Н. С. Митрофанов> // Мясная индустрия. - 2008. - N4. - С. 30 - 34.
ББК 36.93 Рубрики: Пищевые продукты Птицепродукты--Микробиология Мясо птицы охлаждённое Микробиология Кл.слова (ненормированные): икробиология охлаждённое мясо птицы -- микробиология
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Кузьмичева, М. Б. Состояние российского рынка нетрадиционных видов мяса в 2007 году [Текст] / М. Б. Кузьмичева> // Мясная индустрия. - 2008. - N5. - С. 16 - 21.
ББК 36.92 + 65 Рубрики: Мясная промышленность--Рынок Кл.слова (ненормированные): конина -- оленина -- мясо - кроликов
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
| 36.92 Т 23
Татулов, Ю. В. Мясо нутрий - деликатесное сырьё для мясной промышленности [Текст] / Ю. В. Татулов, С. Б. Воскресенский, Е. Н. Антонова> // Мясная индустрия. - 2008. - N 7. - С. 22 - 24.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): мясная промышленность -- мясо нутрий -- деликатесное сырьё
Доп.точки доступа: Воскресенский, С. Б.; Антонова, Е. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Гущин, В. Стандарты ЕЭК ООН на мясо кур [Текст] / В. Гущин> // Стандарты и качество. - 2008. - N 10. - С. 40 - 42.
ББК 65.9(2) Рубрики: Мясо птицы--производство--стандарты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Базарнова, Ю. Г. Разработка рецептур белковых добавок, заменяющих мясо [Текст] / Ю. Г. Базарнова, Н. С. Зиненко> // Мясная индустрия. - 2008. - N 9. - С. 58 - 61.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевые ингредиенты Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): комплексные пищевые добавки -- мясо -- белок
Доп.точки доступа: Зиненко, Н. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Скорость роста или мясо? Практическое сравнение хряков пород "дюрок" и "пьетрен" [Текст]> // Новое сельское хозяйство. - 2009. - N 1. - С. 60 - 62.
ББК 46.5 Рубрики: Свиноводство. Селекция
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>10.
|
Скорость роста или мясо? Практическое сравнение хряков пород "дюрок" и "пьетрен" [Текст]> // Новое сельское хозяйство. - 2009. - N 1. - С. 60 - 62.
ББК 46.5 Рубрики: Свиноводство. Селекция
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>11.
|
Абакумов, И. Мясо, как национальная идея, может стать основой стратегии развития [Текст] / И. Абакумов> // Газета агробизнеса Крестьянские ведомости. - 2008. - N 10(20 март.). - С. 1, 6 - 7.
Рубрики: Производство говядины в России
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>12.
|
Бакуменко, О. Е. Разработка консервов из мяса птицы для детей раннего возраста [Текст] / О. Е. Бакуменко, Е. А. Баторшина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 3. - С. 59 - 63.
ББК 36 Рубрики: Пищевое производство--Консервное производство Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): консервы -- детское питание -- мясо птицы
Доп.точки доступа: Баторшина, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Алымбеков, К. А. Особенности потребительских свойств и пищевой ценности варено-копченых колбас из мяса яка [Текст] / К. А. Алымбеков> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 46-48.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): мясо яка -- варено-копченые колбасы -- пищевая ценность -- потребительские свойства -- органолептические показатели -- сырье -- нетрадиционное сырье Аннотация: В статье приведены результаты экспериментальных исследований варено-копченых колбас из мяса яка по их химическому составу, органолептическим и физико-химическим показателям в зависимости от использования основного сырья.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
|
Кузьмичев, В. Ю. Исследование мяса африканского страуса в процессе холодильного хранения [Текст] / В. Ю. Кузьмичев> // Мясная индустрия. - 2009. - N 5. - С. 64-67.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): мясо страуса -- хранение -- органолептическая оценка -- охлажденное мясо -- замороженное мясо Аннотация: Изучение различных показателей свежести и функционально-технологических свойств мяса африканского страуса при хранении в охлажденном и замороженном состоянии.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15.
|
Кулишев, Б. В. Создание современного оборудования для получения бескостных полуфабрикатов из мяса птицы [Текст] / Б. В. Кулишев, Е. В. Мартыновский> // Мясная индустрия. - 2009. - N 9. - С. 42 - 44.
ББК 36.93 Рубрики: Мясо птицы--Производство--Оборудование
Доп.точки доступа: Мартыновский, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16.
|
Использование пищевого белка из мясокостного сырья [Текст] / В. Г. Волик [и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - N 9. - С. 49-52.
ББК 36.93 Рубрики: Мясо птицы--Переработка Биотехнология пищевая Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): биотехнологические процессы -- малоценные продукты -- переработка птицы -- переработка мясокостного сырья -- использование пищевого белка
Доп.точки доступа: Волик, В. Г.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17.
|
Производство сырокопчёных ферментированных продуктов из мяса утки [Текст] / А. Н. Габараев [и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - N 10. - С. 10 - 13.
ББК 36.93 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии Кл.слова (ненормированные): микрофлора -- стартовые культуры -- технология -- мясо утки
Доп.точки доступа: Габараев, А. Н.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18.
|
Криштафович, В. И. Изменение свойств полуфабрикатов из конины и мяса уток в процессе хранения [Текст] / В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, Е. А. Прокушева> // Мясная индустрия. - 2009. - N 10. - С. 14-17.
ББК 36.92 + 36.93 Рубрики: Производство птицепродуктов Пищевая промышленность--Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): исследование -- холодильная обработка -- органолептическая оценка -- процесс хранения -- конина -- мясо утки
Доп.точки доступа: Жебелева, И. А.; Прокушева, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19.
|
Изменение свободных аминокислот и пептидов при хранении вакуум-упакованного охлажденного мяса с применением бактериоцина [Текст] / М. А. Дибирасулаев [и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - N 12. - С. 35-38.
ББК 36.818 Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка Кл.слова (ненормированные): охлажденное мясо -- холодильные технологии -- вакуум-бактериоцин упаковка -- термоусадка -- свободные аминокислоты -- пептиды -- срок хранения Аннотация: Влияние применения термоусадки вакуум-упакованного охлажденного мяса на изменение качества и сроки хранения безкостного мяса говядины.
Доп.точки доступа: Дибирасулаев, М. А.; Ганцов, Ш. К.; Адылов, А. В.; Алигаджиева, Л. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20.
|
Контроль качества мяса с использованием мультисенсорной системы [Текст] / И. М. Чернуха [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 1. - С. 20-22.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): мясо -- качество -- электронный нос -- свежесть -- аромат -- видовая принадлежность Аннотация: Применение инструментальных методов для объективной оценки запаха и аромата мяса и мясных продуктов, а также для определения видовой принадлежности мяса.
Доп.точки доступа: Чернуха, И. М.; Кузнецова, Т. Г.; Селиванова, Е. Б.; Богданова, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|