Поисковый запрос: <.>K=клетчатка<.> |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
|
Лавриненко, Н. И. Новые виды консервированных продуктов функционального назначения [Текст] / Н. И. Лавриненко, Л. А. Гапеева, Д. А. Сафронова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 26 - 27.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность Детское питание Консервное производство Кл.слова (ненормированные): витамины -- творог -- йогурт -- клетчатка -- крупа -- функциональные продукты
Доп.точки доступа: Гапеева, Л. А.; Сафронова, Д. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Булычев, И. Н. Применение клетчатки "Протоцель" при производстве мясных продуктов [Текст] / И. Н. Булычев, А. И. Мезенцев> // Мясная индустрия. - 2010. - N 2. - С. 34-36.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- производство -- клетчатка -- функциональный ингредиент Аннотация: Характеристика параметров и свойств, область применения клетчатки нового типа "Протоцель".
Доп.точки доступа: Мезенцев, А. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Волотка, Ф. Б. Использование пивной дробины в технологии формованных рыбных изделий [Текст] / Ф. Б. Волотка> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 4. - С. 58-59.
ББК 36.94 Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): солод -- пивная дробина -- рыбные изделия -- клетчатка -- белок -- продукты Аннотация: Разработка технологии формованных рыбных изделий с использованием пивной дробины.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Прянишников, В. В. Пищевая клетчатка в инновационных технологиях мясных продуктов [Текст] / В. В. Прянишников> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 20-21.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- пищевая клетчатка -- балластные вещества -- препараты "Витацель" Аннотация: Изучены физико-химические свойства и рациональные способы применения препаратов "Витацель" для расширения ассортимента мясных продуктов функционального и общего назначения.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Симонов, Г. Клетчатка необходима в рационе [Текст] / Г. Симонов> // Питание и общество. - 2013. - N 11. - С. 14-15.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ОТРУБИ -- КУЛИНАРИЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Забашта, А. Г. Использование структурообразующих компонентов в технологии ветчинных продуктов [Текст] / А. Г. Забашта, В. О. Басов, В. Н. Писменская> // Мясная индустрия. - 2016. - N 8. - С. 36-39
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПОСОЛ -- ТРАНСГЛУТАМИНАЗА -- СВИНИНА -- СОЕВЫЙ ИЗОЛЯТ -- КАРРАГИНАН -- ГОРОХОВАЯ КЛЕТЧАТКА
Доп.точки доступа: Басов, В. О.; Писменская, В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Клетчатка как компонент съедобных пленок на основе яблочного пюре [Текст] / Н. Б. Еремеева [ и др. ]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 11. - С. 18-21
ББК 36 Рубрики: Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): КЛЕТЧАТКА -- СЪЕДОБНАЯ ПИЩЕВАЯ ПЛЕНКА -- ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ
Доп.точки доступа: Еремеева [ и др. ], Н. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Влияние степени шлифования зерна тритикале на показатели качества крупы [Текст] / С. В. Зверев [и др.]> // Хлебопродукты. - 2017. - N 1. - С. 54-55
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): ЗОЛЬНОСТЬ -- КЛЕТЧАТКА -- БЕЛОК -- БЕЛИЗНА
Доп.точки доступа: Зверев [и др.], С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Влияние ферментного препарата целлюлолитического действия на свойства зерна [Текст] / Е. И. Пономарева [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 10. - С. 41-43
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Технологические процессы Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО РЖИ -- КЛЕТЧАТКА -- ГОСТ
Доп.точки доступа: Пономарева [и др.], Е.И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Взаимодействие гидроколлоидов и водорастворимых витаминов при конструировании обогащенных пищевых продуктов [Текст] / К. Д. Горшунова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 11. - С. 46-49
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МИКРОКРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ КЛЕТЧАТКА -- СОРБЦИОННАЯ СПОСОБНОСТЬ -- НАТИВНЫЕ КРАХМАЛЫ
Доп.точки доступа: Горшунова [и др.], К. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Пищевые биоволокна - аспект антиоксидантной активности [Текст] / Л. В. Драчева [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 5. - С. 26-28
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты--Пищевые волокна Кл.слова (ненормированные): КЛЕТЧАТКА -- КУЛОНОМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД ТИТРОВАНИЯ
Доп.точки доступа: Драчева [и др.], Л. В. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
|