Поисковый запрос: <.>K=добавки<.> |
Общее количество найденных документов : 512
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| > Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - Выходит дважды в год Зарегистрированы поступления: 2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
Найти похожие
|
>2.
|
Экспериментально - компьютерное моделирование рецептур майонезов, обогащенных йодом [Текст] / А. И. Жаринов [и др.]> // Масложировая промышленность. - 2008. - N1(20 фев.). - С. 34 - 37.
ББК 36.98 Рубрики: Моделирование компьютерное Майонезы--Рецептуры Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): продукты вкусовые -- майонез -- добавки пищевые -- йод
Доп.точки доступа: Жаринов, А. И.; Попова, М. Ю.; Никитина, М. А.; Маяускайте, В. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Порошкообразные смеси для детского и школьного питания [Текст]> // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 13 -15.
Рубрики: Общественное питание Кл.слова (ненормированные): добавки пищевые -- молоко сухое.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Стефанова, И. Л. Обогащение кальцием мяса птицы для питания детей [Текст] / И. Л. Стефанова, Р. А. Дьяченко, Н. В. Тимошенко> // Мясная индустрия. - 2008. - N1. - С. 43 - 46.
ББК 36.92 Рубрики: Птицепродукты Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): промышленность мясная -- питание детское -- добавки пищевые
Доп.точки доступа: Дьяченко, Р.А.; Тимошенко, Н.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Бульчук, Е. Экстракт люцерны в технологии крекера [Текст] / Е. Бульчук, А. Царьков, Л. Асадуллина> // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 62 - 63.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье--Технология Кл.слова (ненормированные): производство кондитерское -- продукты функциональные -- добавки пищевые -- экстракт "Эраконд"
Доп.точки доступа: Царьков, А.; Асадуллина, Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Корячкин, В. Бисквитное тесто с использованием пшенной и тритикалевой муки [Текст] / В. Корячкин [и др.]> // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 60 - 61.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевые производства--Технологии Кл.слова (ненормированные): полуфабрикат бисквитный -- добавки пищевые
Доп.точки доступа: и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Осипова, Г. Производство макаронных изделий с использованием альтернативного сырья. [Текст] / Г. Осипова, А. Волчков> // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 38 - 39.
ББК 36.83 Рубрики: Макаронное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): производство макаронное -- добавки пищевые -- мука овсяная
Доп.точки доступа: Волчков, А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Тиховодова, Н. Кормовые добавки в рационах кормов [Текст] / Н. Тиховодова> // Зоотехния. - 2008. - N1(21 янв.). - С. 12-13.
ББК 46.0
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>9.
|
Тиховодова, Н. Кормовые добавки в рационах коров [Текст] / Н. Тиховодова> // Молоко & корма. Менеджмент. - 2008. - N1. - С. 12-13.
ББК 46.0
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>10.
|
Топникова, Е. В. Стабилизаторы структуры для продуктов маслоделия [Текст] / Е. В. Топникова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 24 - 26.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевые продукты Маслоделие--Технологии Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Стабровская, О. И. Комплексный подход к разработке хлебопекарных смесей [Текст] / О. И. Стабровская, О. А. Гарифуллина> // Хлебопечение России. - 2008. - N2. - С. 17 - 18.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): производство хлебопекарное -- продукты функциональные -- добавки пищевые
Доп.точки доступа: Гарифуллина, О.А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
|
Сидорова, Л. Н. Пищевые волокна в производстве кондитерских изделий [Текст] / Л. Н. Сидорова, З. Г. Скобельская, М. В. Головенко> // Кондитерское производство. - 2008. - N2. - С. 18 - 20.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): продукты функциональные -- пищевые добавки -- питание детское -- производство кондитерских изделий -- пищевые волокна
Доп.точки доступа: Скобельская, З.Г.; Головенко, М.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Давыдова, С. В. Паштеты из баранины и растительных ингредиентов для функционального питания [Текст] / С. В. Давыдова, Т. М. Гиро, С. И. Хвыля> // Мясная индустрия. - 2008. - N2. - С. 14 - 16.
ББК 36.92 + 36.99 Рубрики: --Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): функциональное питание -- пищевые добавки -- комбинированные продукты -- растительные ингредиенты -- пащтеты из баранины
Доп.точки доступа: Гиро, Т.М.; Хвыля, С.И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
|
Радаева, И. А. Биофлавоноиды в молочной промышленности [Текст] / И. А. Радаева> // Молочная промышленность. - 2008. - N3. - С. 68 - 71.
ББК 36.95 + 36.99 Рубрики: Молочные продукты Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Кл.слова (ненормированные): продукты молочные -- питание функциональное -- дигидрокверцетин -- добавки пищевые -- питание детское
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15.
|
Миневич, И. Использование семян льна в хлебопечении [Текст] / И. Миневич [и др.]> // Хлебопродукты. - 2008. - N3. - С. 38 - 40.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): продукты функциональные -- добавки пищевые -- использование семян льна -- хлебопечение
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16.
|
Шкотова, Т. Новые обогащенные начинки в кондитерском производстве [Текст] / Т. Шкотова> // Хлебопродукты. - 2008. - N3. - С. 48 - 49.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия--Начинки Кл.слова (ненормированные): изделия кондитерские -- начинки плодово - ягодные -- добавки пищевые -- фитокомпозиции многокомпонентные -- пектин
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17.
|
Борисенко, Е. В. Девиз сегодняшнего дня: "Качество - это прежде всего натуральное сырьё плюс строгий контроль производства" [Текст] / Е. В. Борисенко, Л. А. Киндюкова> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N1. - С. 42 -44.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Контроль качества Пищевые ингредиенты Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Питание функциональное
Доп.точки доступа: Киндюкова, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18.
|
Перковец, М. В. Новые ингредиенты для функциональных хлебобулочных и макаронных изделий - натуральные пребиотики [Текст] / М. В. Перковец> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N1. - С. 38 - 40.
ББК 36.83 Рубрики: Макаронные изделия Хлебобулочные изделия Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): инулин
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19.
|
Вся правда о ГМО в одном издании! [Текст]> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N1. - С. 46 - 47.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Контроль качества Биотехнология пищевая--Генно - модифицированные организмы Аннотация: О книге "Генетически модифицированные источники пищи: оценка безопасности и контроль"
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20.
|
Данилевская, Н. В. Пробиотики в рационе телят: здоровье животных и безопасность продукции для человека [Текст] / Н. В. Данилевская, В. В. Субботин> // Молоко & корма. Менеджмент. - 2008. - N2. - С. 16 - 20.
Рубрики: Корма Кормовые добавки Животноводство
Доп.точки доступа: Субботин, В. В. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
|
|