Поисковый запрос: <.>K=дигидрокверцетин<.> |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
|
Радаева, И. А. Биофлавоноиды в молочной промышленности [Текст] / И. А. Радаева> // Молочная промышленность. - 2008. - N3. - С. 68 - 71.
ББК 36.95 + 36.99 Рубрики: Молочные продукты Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Кл.слова (ненормированные): продукты молочные -- питание функциональное -- дигидрокверцетин -- добавки пищевые -- питание детское
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Блинова, Т. Е. Влияние дигидрокверцетина на молочнокислые бактерии [Текст] / Т. Е. Блинова, И. А. Радаева, А. Н. Здоровцова> // Молочная промышленность. - 2008. - N5. - С. 57 - 58.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Биотехнология пищевая Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ДКВ -- аскорбиновая кислота -- молочнокислые бактерии -- кисломолочные продукты -- дигидрокверцетин Аннотация: Добавление ДКВ и аскорбиновой кислоты при изготовлении кисломолочных продуктов усиливает рост и развитие молочнокислых бактерий.
Доп.точки доступа: Радаева, И.А.; Здоровцова, А.Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Мощевикина, О. Н. Шашлыки с пролонгированным сроком хранения [Текст] / О. Н. Мощевикина, Н. М. Мандро> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 64-65.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): шашлык -- хранение -- дигидрокверцетин -- мясные продукты -- полуфабрикаты -- антиоксидант -- окисление Аннотация: Статья посвящена технологии приготовления маринованных кусковых полуфабрикатов с пролонгированным сроком хранения. Использование природного антиоксиданта Лавитол (дигидрокверцитин) в приготовлении маринованных полуфабрикатов позволяет увеличить сроки хранения в присутствии раствора уксусной кислоты на 70-80%.
Доп.точки доступа: Мандро, Н. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Дунаев, А. В. Применение дигидрокверцетина в производстве плавленых сыров [Текст] / А. В. Дунаев> // Молочная промышленность. - 2010. - N 4. - С. 66-67.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): производство плавленых сыров -- функциональные добавки -- дигидрокверцетин
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Снежко, А. Г. Модификация колбасных оболочек составами антимикробного и противоокислительного действия [Текст] / А. Г. Снежко, М. И. Губанова, М. А. Новиков> // Мясная индустрия. - 2012. - N 8. - С. 57-60.
ББК 36.818 + 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ИСКУССТВЕННЫЕ ОБОЛОЧКИ -- АНТИМИКРОБНЫЕ СОСТАВЫ -- АНТИОКИСЛИТЕЛИ -- ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН Аннотация: В статье приводятся сведения о комплексных пищевых добавках с антимикробной и антиокислительной активностью для обработки колбасных оболочек.
Доп.точки доступа: Губанова, М. И.; Новиков, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Погосян, Д. Г. Молочные продукты с пролонгированным сроком годности [Текст] / Д. Г. Погосян> // Молочная промышленность. - 2014. - N 3. - С. 60-61.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Дигидрокверцетин - конкурент антибиотикам? [Текст] / Ю. П. Фомичев [и др.]> // Молочная промышленность. - 2015. - N 11. - С. 66-67.
ББК 36.95 + 4 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции Молочное животноводство--Инновации в производстве Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- МОЛОЧНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО
Доп.точки доступа: Фомичев [и др.], Ю. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Новый межгосударственный стандарт на антиокислитель дигидрокверцетин [Текст] / И. А. Радаева [и др.]> // Молочная промышленность. - 2016. - N 4. - С. 57-59
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Радаева [и др.], И.А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Ткешелашвили, М. Е. Влияние пищевых ингредиентов на качество и срок годности сдобного печенья [Текст] / М. Е. Ткешелашвили, Н. П. Кошелева, Г. А. Бобожонова> // Хлебопродукты. - 2017. - N 7. - С. 50-51
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН
Доп.точки доступа: Кошелева, Н. П.; Бобожонова, Г. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Антиоксиданты и их применение в ликероводочной промышленности [Текст] / В. А. Поляков [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 12. - С. 12-16
ББК 36.87 Рубрики: Бродильные производства--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ СЫРЬЁ -- ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН
Доп.точки доступа: Поляков [и др.], В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Гусакова, Г. С. Состав летучих примесей спиртов из плодов уссурийской груши [Текст] / Г. С. Гусакова, С. Н. Евстафьев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 21-23
ББК 36.872 Рубрики: Пищевая промышленность--Бродильные производства Кл.слова (ненормированные): ВИНОМАТЕРИАЛ -- ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Евстафьев, С. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
|
Полифункциональный дигидрокверцетин [Текст]> // Молочная промышленность. - 2022. - N 5. - С. 30-31
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|