Поисковый запрос: <.>K=гидробионты<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
|
Петрова, Л. Д. Соевый белок в комбинированных изделиях [Текст] / Л. Д. Петрова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N7(14 июля.). - С. 26 -28.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): гидробионты -- биополимеры -- переработка растительного сырья -- функциональные продукты -- пищевые добавки
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Температурное воздействие на лечебные свойства хитозана в пищевых продуктах [Текст] / Сафронова Т. М. [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 28-30.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): хитозан -- температура модификации -- гидробионты -- нагревание -- термообработка -- лечебные свойства -- липотропное действие Аннотация: Изучена взаимосвязь лечебных свойств хитозана и температуры его обработки при производстве продуктов из гидробионтов. Полученные результаты позволяют отнести хитозан, использованный в производстве пищевых продуктов как функционально-технологическая добавка, к биологически активным соединениям с лечебными свойствами.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Новые натуральные безопасные корма для выращивания рыбы [Текст] / А. А. Кудряшева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 4. - С. 48-51.
ББК 36.94 Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты Кл.слова (ненормированные): рыба -- корма -- гидросфера -- гидробионты -- токсиканты -- нанобиокорректоры
Доп.точки доступа: Кудряшева, А. А.; Рассказов, А. В.; Вербицкая, И. И.; Оникиенко, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Родионова, Н. С. Влияние низкотемпературной обработки на микрокристаллическую безопасность полуфабрикатов из кальмаров [Текст] / Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Т. И. Бахтина> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 1. - С. 58-59
ББК 36.94 Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Кл.слова (ненормированные): ГИДРОБИОНТЫ -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА
Доп.точки доступа: Попов, Е. С.; Бахтина, Т. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Оценка технологических рисков применения пектина из морской травы в качестве функционального ингредиента в хлебобулочных изделиях [Текст] / Е. С. Смертина [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 3. - С. 34-37
ББК 36.83 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ К ПИЩЕ -- ГИДРОБИОНТЫ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Смертина [и др.], Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Инновационные приемы формирования потребительских свойств мороженого [Текст] / Ж. П. Павлова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 5. - С. 50-53
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого Кл.слова (ненормированные): МЯГКОЕ КИСЛОМОЛОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ -- ВАРОЧНЫЕ ВОДЫ -- ГИДРОБИОНТЫ
Доп.точки доступа: Павлова [и др.], Ж. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|