Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)Электронный краеведческий каталог (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=айва<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Алексеенко, Е. В.
    Биокаталитические методы обработки плодово - ягодного сырья [Текст] / Е. В. Алексеенко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N5. - С. 62 - 65.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства--Вторичное сырьё
   Биотехнология пищевая

   Переработка плодов и овощей

Кл.слова (ненормированные):
свекла -- айва -- смородина -- жом -- ферменты -- пищевые добавки

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Михалин, М.
    Айва японская - опора садовода [Текст] / М. Михалин // Дом. Сад. Огород. - 2008. - N4(7 авг.). - С. 37-39.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

3.



    Причко, Т. Г.
    Айва японская (хеномелес маулея) - биологически ценное сырье для создания продуктов питания функционнального назначения [Текст] / Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева, Н. Н. Коваленко // Пищевая промышленность. - 2014. - N 9. - С. 25-27.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей
   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНЫ -- КИСЛОТЫ -- РЕЦЕПТУРНЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Дрофичева, Н. В.; Коваленко, Н. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Причко, Т. Г.
    Моделирование рецептурных композиций функциональных продуктов питания из плодово-ягодного сырья [Текст] / Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева // Пищевая промышленность. - 2015. - N 7. - С. 18-20.
ББК 36
Рубрики: Переработка плодов и ягод
Кл.слова (ненормированные):
АЙВА -- ОБЛЕПИХА -- ОРЕХ ГРЕЦКИЙ -- ЯБЛОКИ -- ПОДБОР СЫРЬЯ


Доп.точки доступа:
Дрофичева, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Влияние растительных компонентов на свойства творожных десертов [Текст] / И. Ф. Горлов[и др.] // Пищевая промышленность. - 2019. - N 9. - С. 21-23
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
АГАР-АГАР -- АЙВА -- ЛЬНЯНАЯ МУКА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТВОРОГ


Доп.точки доступа:
Горлов[и др.], И. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)