Поисковый запрос: <.>K=ФАРШЕВЫЕ СИСТЕМЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
|
Аспекты совершенствования технологии вареных колбас с использованием молочной сыворотки [Текст] / В. И. Шипулин [и др.]> // Мясная индустрия. - 2014. - N 11. - С. 22-25.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ФАРШЕВЫЕ СИСТЕМЫ -- ЛАКТОЗА, ЛАКТУЛОЗА -- МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Шипулин [и др.], В.И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Мирзаянова, Е. П. Роль молочных белковых препаратов в улучшении характеристик белковых колбас [Текст] / Е. П. Мирзаянова, В. Н. Стрижевская, Т. М. Гиро> // Мясная индустрия. - 2015. - N 10. - С. 39-41.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КАЗЕИНАТ НАТРИЯ -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- ФАРШЕВЫЕ СИСТЕМЫ
Доп.точки доступа: Стрижевская, В. Н.; Гиро, Т.М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Петрова, Л. Д. Фарши из глубоководных и донных рыб с белковыми структурообразователями [Текст] / Л. Д. Петрова, В. Д. Богданов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 7. - С. 33-39
ББК 36.94 Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Кл.слова (ненормированные): ГЛУБОКОВОДНЫЕ РЫБЫ -- СОЕВЫЕ добавки -- ФАРШЕВЫЕ СИСТЕМЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Богданов, В. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Черкашина, Н. А. Качество колбасных изделий в зависимости от состава жировых эмульсий [Текст] / Н. А. Черкашина, А. А. Чаптиева> // Мясная индустрия. - 2013. - N 3. - С. 49-51
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ФАРШЕВЫЕ СИСТЕМЫ -- ЭМУЛЬГАТОР -- ВАРЕНАЯ КОЛБАСА
Доп.точки доступа: Чаптиева, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Новый полифункциональный пищевой комплекс для мясных продуктов [Текст] / Н. Ю. Зарубин [ и др. ]> // Мясная индустрия. - 2019. - N 11. - С. 41-44
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- КАЛЬМАР -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ФАРШЕВЫЕ СИСТЕМЫ
Доп.точки доступа: Зарубин [ и др. ], Н. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|