Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=УПЕК<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Аднодворцев, М. Ф.
    Особенности влагоотдачи при выпечке нарезных батонов [Текст] / М. Ф. Аднодворцев // Хлебопродукты. - 2012. - N 10. - С. 37-39.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
БАТОНЫ НАРЕЗНЫЕ -- ВЫПЕЧКА -- влагоотдача -- упек

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Влияние жировых продуктов на параметры выпечки и качество подового хлеба из пшеничной муки [Текст] / В. Брязун [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 3. - С. 24-27.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
ВЫПЕЧКА -- ЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕРМИЧЕСКИЕ и массообменные характеристики -- УПЕК


Доп.точки доступа:
Брязун, В.; Юдин, А. Ю.; Аднодворцев, М. Ф.; Юдина, Т. А.; Клевец, М. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Аднодворцев, М. Ф.
    Формирование качества нарезных батонов по основным показателям [Текст] / М. Ф. Аднодворцев // Хлебопродукты. - 2013. - N 6. - С. 45-47.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка
Кл.слова (ненормированные):
ВЫПЕЧКА -- БАТОНЫ -- УПЕК

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)