Поисковый запрос: <.>K=СОК<.> |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Филонова, Г. Л. Рациональное сочетание ультразвука и биоконверсии в технологии экстрактов из растительного сырья [Текст] / Г. Л. Филонова> // Пиво и напитки. - 2008. - N2. - С. 66 - 68.
ББК 36.88 Рубрики: Безалкогольная продукция--Функциональные продукты--Ферментные препараты--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): пектин -- спирт -- сок
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Развязная, И. Б. Использование тыквы при получении напитков функционального назначения [Текст] / И. Б. Развязная, В. И. Тимофеева, Н. И. Титенкова> // Пиво и напитки. - 2008. - N3. - С. 22 - 24.
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производсто--Функциональные напитки--Растительное сырье--Тыквенный сок
Доп.точки доступа: Тимофеева, В.И.; Титенкова, Н. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Силаев, А. В. Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей и его влияние на индустрию производства безалкогольных напитков [Текст] / А. В. Силаев> // Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 6-7.
ББК 36.88 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Соковая продукция Кл.слова (ненормированные): соковая продукция -- технический регламент -- сокосодержащий напиток -- сок -- нектар -- морс
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Тимофеева, В. Н. Сокосодержащие напитки профилактического назначения [Текст] / В. Н. Тимофеева, А. В. Черепанова, Е. Н. Данилюк> // Пиво и напитки. - 2009. - N 3. - С. 14 - 15.
ББК 36 Рубрики: Напитки Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): сельдерей -- мелисса -- тыква -- сок прямого отжима -- сокосодержащий напиток
Доп.точки доступа: Черепанова, А. В.; Данилюк, Е. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Сухой сок из крыжовника [Текст] / А. А. Емельянова [и др.]> // Пиво и напитки. - 2009. - N 3. - С. 22 - 23.
ББК 36.88 Рубрики: Пищевые продукты Соки--Технологии Кл.слова (ненормированные): крыжовник -- сок прямого отжима -- вакуумное выпаривание -- физико-химический состав
Доп.точки доступа: Емельянова, А. А.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Тхи Хьен, Д. Использование рисовой муки в технологии хлебобулочных изделий [Текст] / Д. Тхи Хьен, Т. Богатырёва> // Хлебопродукты. - 2009. - N 12. - С. 50 - 51.
ББК 36.83 Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): хлеб -- высокое качество -- хлебопекарный улучшитель -- рисовая мука -- сок ананаса -- качество хлебобулочных изделий
Доп.точки доступа: Богатырёва, Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Тимофеева, В. Н. Влияние ферментативной обработки мезги сортовой аронии черноплодной и рябины садовой на выход сока [Текст] / В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкина, Ю. П. Азаренко> // Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 24 - 26.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Соковая продукция Кл.слова (ненормированные): химический состав -- рябина садовая -- ферментативная обработка мезги -- сок -- арония черноплодная
Доп.точки доступа: Саманкина, Н. В.; Азаренко, Ю. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Влияние концентрации ионов железа на срок хранения осветлённого облепихового сока [Текст] / [А. И. Чумичев и др.]> // Пиво и напитки. - 2010. - N 1. - С. 20-23.
ББК 36.88 Рубрики: Соки--Технология производства--Сок облепиховый осветлённый Сок облепиховый осветлённый--Хранение--Стабильность цвета--Йоны железа
Доп.точки доступа: Чумичев, А. И.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Кузнецов, И. И родина щедро поила меня... [Текст] / И. Кузнецов> // Экология и жизнь. - 2010. - N 4. - С. 90 - 93.
ББК 36 Рубрики: Напитки--Березовый сок
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>10.
|
Динь, Тхи Хьен Определение оптимальной рецептуры хлеба с рисовой мукой [Текст] / Тхи Хьен Динь> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 6. - С. 64-65.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): хлеб -- рисовая мука -- сок ананаса -- хлебопекарный улучшитель -- высокое качество Аннотация: В статье представлены результаты исследований по созданию технологии хлебобулочных изделий с применением рисовой муки.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Гваладзе, Г. Д. Безотходная комплексная технология переработки плодов граната [Текст] / Г. Д. Гваладзе> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 7. - С. 12-13.
ББК 36.91 Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии Кл.слова (ненормированные): гранат -- плоды -- сок -- выжимки -- сироп -- коньяк -- безотходная комплексная технология Аннотация: В результате комплексной переработки плодов граната разработаны технологии производства новых видов продукции: купажированный напиток из натурального сока граната; водный и спиртовой экстракты из отходов; биопрепарат сиропа-красителя; коньяк "Гранат" по ускоренному методу получения; добавки для парфюмерной и косметической промышленности из выжимок граната.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
|
Параметры процесса сушки сока черной смородины [Текст] / А. А. Емельянов [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 11. - С. 10-11.
ББК 36.91 Рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей Технологический институт ОГТУ Кл.слова (ненормированные): фруктовые соки -- сухой сок -- пищевая и биологическая ценность
Доп.точки доступа: Емельянов, А. А.; Золотарев, А. Г.; Долженков, В. В.; Емельянов, К. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Крыницкая, А. Ю. К вопросу об эффективности методов стерилизации капустного сока [Текст] / А. Ю. Крыницкая> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 1. - С. 30-31.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): капустный сок -- стерилизация -- кислотность -- антиоксидантная активность
Доп.точки доступа: Халиуллина, Л. Д.; Сысоева, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
|
Арефьева, А. Барбарис [Текст] / А. Арефьева> // Питание и общество. - 2012. - N 2. - С. 26.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Пряности и приправы Кл.слова (ненормированные): БАРБАРИС -- СОУС -- МЯСНЫЕ БЛЮДА -- СОК -- ЧАЙ Аннотация: Статья посвящена использованию барбариса в кулинарии как приправы к овощам, к мясу, при приготовлении соусов, сладких десертов, кваса, соков и настоек.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15.
|
Хохлов, Р. Самый сок. Соковыжималки: обзор возможностей и предложений [Текст] / Р. Хохлов> // Ресторатор. - 2012. - N 5. - С. 44-47.
ББК 65.43 + 36.98 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): СОКОВЫЖИМАЛКА -- СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ СОК -- ПЛОДЫ -- ЦЕНТРИФУЖНЫЕ МАШИНЫ Аннотация: Статья посвящена ассортименту и возможностям современных профессиональных соковыжималок.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16.
|
Щеглов, Н. Г. Способы улучшения качества тыквенного сока при длительном хранении [Текст] / Н. Г. Щеглов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 2. - С. 8-10.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ТЫКВА -- СОК -- СОХРАННОСТЬ -- ПОТЕРИ -- ВИТАМИНЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17.
|
Химический состав компонентов мутности и осадка гранатового сока [Текст] / Ф. Х. Эшматов, Д. К. Максумова, К. О. Додаев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 4. - С. 36-37.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ГРАНАТОВЫЙ сок -- ПЕРЕРАБОТКА -- ХРАНЕНИЕ -- ЦВЕТНОСТЬ
Доп.точки доступа: Эшматов, Ф. Х.; Максумова, Д. К.; Додаев, К. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18.
|
Научные основы создания рецептуры жевательного мармелада [Текст] / З. Г. Скобельская, С. А. Бутин, Д. И. Ищенко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 2. - С. 14-18.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): МАРМЕЛАД -- ЖЕЛАТИН -- САХАРО-ПАТОЧНЫЙ СИРОП -- РЕЦЕПТУРА -- ГЛЮКОЗНЫЙ сироп -- ФРУКТОВЫЙ сок
Доп.точки доступа: Скобельская, З.Г.; Бутин, С. А.; Ищенко, Д. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19.
|
Использование картофельного сока в производстве макарон [Текст] / А. Е. Жугина, Г. А. Осипова, М. В. Марехина> // Хлебопродукты. - 2014. - N 5. - С. 55-58.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Макаронные изделия Орел Госуниверситет УНПК Кл.слова (ненормированные): производство макаронных изделий -- СВОЙСТВА клейковины -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ сок -- липоксигеназа
Доп.точки доступа: Жугина, А. Е.; Осипова, Г. А.; Марехина, М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20.
|
Приготовление ржаных заквасок с соком жимолости [Текст] / А. С. Захарова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 10. - С. 48-49.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): СОК жимолости -- ЗАКВАСКА -- КАЧЕСТВО -- ПОЛУФАБРИКАТ -- БРОЖЕНИЕ -- РЖАНОЙ ХЛЕБ
Доп.точки доступа: Захарова, А. С.; Козубаева, Л. А.; Колесниченко, М. Н.; Покрышкина, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|