Поисковый запрос: <.>K=ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
На японском воздухе [Текст]> // Ресторатор. - 2008. - N7. - С. 46 - 49.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание Кл.слова (ненормированные): веранды -- летние кафе -- общественное питание
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Поверин, А. Д. Полиненасыщенные жиры - важнейший компонент продуктов функционального питания [Текст] / А. Д. Поверин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N7. - С. 35 - 38.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- функциональное питание -- пищевые добавки
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Елисеева, Н. Е. Майонезы и соусы, содержащие пищевые волокна из овсяной муки [Текст] / Н. Е. Елисеева, А. П. Нечаев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N7. - С. 66 - 68.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- функциональное питание -- овсяные отруби -- пищевые волокна -- майонез -- соус
Доп.точки доступа: Нечаев, А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Фарафонова, М. Мастер-класс по сервировке стола [Текст] / М. Фарафонова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 5. - С. 56-59.
ББК 87.7 + 36.99 Рубрики: Этикет--Столовый этикет Кл.слова (ненормированные): ресторан -- общественное питание -- сервировка -- японский стол Аннотация: Сервировка стола в стиле японской кухни.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Разомасова, Е. А. Сфера услуг и ценовой паралогизм с чашкой кофе [Текст] / Е. А. Разомасова> // Эко. - 2011. - N 2. - С. 152-161.
ББК 65.206 Рубрики: Сфера услуг Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- государственная поддержка -- малый бизнес
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Иванов, К. Завтрак в пути. О совершенствовании сервиса в вагонах-ресторанах пассажирских поездов [Текст] / К. Иванов> // Стандарты и качество. - 2011. - N 9. - С. 54-57.
ББК 65.291 Рубрики: Качество услуг Кл.слова (ненормированные): качество услуг -- общественное питание -- железнодорожный транспорт -- сервисное обслуживание пассажиров
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Шаклеина, М. Оригиналы [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2011. - N 10. - С. 20-23.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация Кл.слова (ненормированные): ресторан -- привлечение клиента -- общественное питание -- велопарковка -- системы орошения -- скамейки -- коктейли на вынос -- стрит-фуд при кафе Аннотация: Статья посвящена способам привлечения клиентов в заведения общественного питания.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Прошу садиться! [Текст]> // Ресторатор. - 2011. - N 12. - С. 43-47.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Интерьер Кл.слова (ненормированные): мебель -- общественное питание -- виды мебели -- интерьер кафе -- интерьер ресторана Аннотация: Статья посвящена новым предложениям на рынке мебели для использования в заведениях общественного питания.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Быстров, Д. И. Ассортимент и пищевая ценность кулинарной продукции для корпоративного питания [Текст] / Д. И. Быстров, Г. Г. Дубцов> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 3. - С. 54-57.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание Кл.слова (ненормированные): ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- МАССОВОЕ ПИТАНИЕ -- КОРПОРАТИВНОЕ ПИТАНИЕ -- КЕЙТЕРИНГ -- ВАКУУМИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Аннотация: В статье приведены результаты социологических исследований. Рассмотрена роль кейтеринга в обеспечении питания работников организаций. Для продления срока годности кулинарной продукции, предназначенной для кейтеринга, предложена пастеризация в вакуумной упаковке.
Доп.точки доступа: Дубцов, Г. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Овчаров, А. О. Индустрия туристского питания в российской и международной статистике [Текст] / А. О. Овчаров> // Вопросы статистики. - 2012. - N 1. - С. 44-48. - Библиогр. в конце ст.
ББК 60.65 Рубрики: Российская статистика--Международная статистика--Туризм--Питание Кл.слова (ненормированные): ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ИНДУСТРИЯ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>11.
|
Шумилова, И. Ш. Контроль трёх групп стандартов - чистота, качество пищи и обслуживания [Текст] / И. Ш. Шумилова> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 1. - С. 32-33.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание Кл.слова (ненормированные): ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КОНТРОЛЬ -- КАЧЕСТВО БЛЮД -- ЧИСТОТА -- ГИГИЕНА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
|
Варфоломеева, В. Л. Организация общественной экспертизы и контроля [Текст] / В. Л. Варфоломеева> // Питание и общество. - 2012. - N 12. - С. 9.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Нильсон, М. Вечер на хуторе Faviken [Текст] / М. Нильсон> // Ресторатор. - 2013. - N 7. - С. 58-64.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня--Швеция Кл.слова (ненормированные): ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
| 36.99 Ш 17
Шаклеина, М. Каша до и после полудня [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2013. - N 10. - С. 26-29.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария Кл.слова (ненормированные): ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15.
|
Шаклеина, М. В правде - сила [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2014. - N 3. - С. 22-26.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Предприятия Кл.слова (ненормированные): ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- РЮМОЧНЫЕ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Аннотация: Публикация о рюмочных
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16.
|
Косарева, Г. Профессия по душе [Текст] / Г. Косарева> // Питание и общество. - 2014. - N 4. - С. 6.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Подготовка кадров Кл.слова (ненормированные): ПОДГОТОВКА СПЕЦИАЛИСТОВ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17.
|
Максимова, Е. Энергосберегающие технологии - основа модернизации отрасли [Текст] / Е. Максимова> // Питание и общество. - 2014. - N 4. - С. 10-11.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Технологии Кл.слова (ненормированные): ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18.
|
Денисенко, В. Кейтеринг - одна из форм успешного бизнеса [Текст] / В. Денисенко, В. Кочергин> // Питание и общество. - 2014. - N 7. - С. 20-21.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Услуги--Обслуживание Кл.слова (ненормированные): ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Кочергин, В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19.
|
Овчарова, О. Корпоративная этика [Текст] / О. Овчарова> // Ресторатор. - 2014. - N 11. - С. 48-57.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Услуги--Выбор блюд Кл.слова (ненормированные): ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- БЛЮДА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20.
|
Корж, А. Формирование креативных способностей будущих кулинаров [Текст] / А. Корж, Е. Максимова> // Питание и общество. - 2015. - N 5. - С. 6-7.
ББК 65.240 Рубрики: Общественное питание--Организация--Подготовка кадров Кл.слова (ненормированные): ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПОДГОТОВКА КАДРОВ
Доп.точки доступа: Максимова, Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|