Поисковый запрос: <.>K=КАЧЕСТВО МЯСА<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
>1.
|
Качественные характеристики продуктов из баранины [Текст] / Я. М. Узаков и др.> // Мясная индустрия. - 2008. - N 10. - С. 38 - 40.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): качество мяса -- баранина
Доп.точки доступа: Узаков, Я. М.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Пищевая ценность мяса чистопородных и помесных овец [Текст] / В. П. Лушников [и др.]> // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 14 - 17.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- баранина -- качество мяса
Доп.точки доступа: Лушников, В. П.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Пищевая ценность мяса чистопородных и помесных овец [Текст] / В. П. Лушников [и др.]> // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 14 - 17.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- баранина -- качество мяса
Доп.точки доступа: Лушников, В. П.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Саломатин, В. В. Мясная продуктивность и качество мяса свиней при введении в рационы треонина и ферментных препаратов [Текст] / В. В. Саломатин, В. А. Злепкин, О. В. Будтуев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 45-46.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): мясо свиней -- продукты питания нового поколения -- качество мяса -- мясная продуктивность -- треонин -- ферментные препараты
Доп.точки доступа: Злепкин, В. А.; Будтуев, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Обогащенный пробиотический препарат для свинины, используемой в детском питании [Текст] / Т. К. Кузнецова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 3. - С. 23-27.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): свиньи -- пробиотики -- макроэлементы -- микроэлементы -- качество мяса -- детское питание -- йод -- селен Аннотация: Представлены результаты исследований положительного влияния комбинированного пробиотика на основе кисломолочной закваски, обогащенного микроэлементами йода и селена, на здоровье и рост свиней, откармливаемых для производства продуктов детского питания, а также качество свинины, приобретающей функциональные свойства.
Доп.точки доступа: Кузнецова, Т. К.; Москаленко, Е. Н.; Скобликов, Н. Е.; Глазов, А. Ф.; Головко, Е. Н.; Устинова, А. В.; Щипцов, В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Горлов, И. Ф. Инновационные подходы к обогащению мясного сырья органическим йодом [Текст] / И. Ф. Горлов, Д. А., М. В. Шарова> // Мясная индустрия. - 2012. - N 2. - С. 34-36.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): ГОВЯДИНА -- ДЕФИЦИТ ЙОДА -- ТЫКВЕННЫЙ ЖМЫХ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- КАЧЕСТВО МЯСА Аннотация: Предлагается новый метод обогащения говядины с использованием в рационах скота кормовой добавки, содержащей йод.
Доп.точки доступа: Д. А.; Шарова, М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Качество и безопасность мяса свиней мясных пород для детского питания [Текст] / Н. Н. Забашта [и др.]> // Мясная индустрия. - 2013. - N 6. - С. 16-19.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): ПОРОДЫ свиней -- ОТКОРМ -- КАЧЕСТВО МЯСА -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
Доп.точки доступа: Забашта, Н. Н.; Соколов, Н. В.; Головко, Е. Н.; Устинова, А.В.; Патиева, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Рагимов, Г. И. Морфологический и химический состав мяса бычков герефордской породы [Текст] / Г. И. Рагимов, В. М. Телешев> // Мясная индустрия. - 2014. - N 2. - С. 42-45.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- герефордская порода -- ИНТЕНСИВНОЕ выращивание -- УБОЙНЫЙ ВЫХОД -- ИНДЕКС мясности -- КАЧЕСТВО МЯСА
Доп.точки доступа: Телешев, В. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Криштафович, В. И. Экономические основы формирования качества мяса молодняка овец [Текст] / В. И. Криштафович, А. В. Макарова, Г. В. Сапогова> // Мясная индустрия. - 2015. - N 3. - С. 46-47.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО МЯСА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ -- ПРИБЫЛЬ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ
Доп.точки доступа: Макарова, А. В.; Сапогова, Г. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Лисицын, А. Б. Особенности высококачественной говядины и объективные методы её оценки [Текст] / А. Б. Лисицын, И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн> // Мясная индустрия. - 2015. - N 12. - С. 16-19.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Мясные продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО МЯСА -- МРАМОРНОСТЬ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА -- КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ, ПРОДУКТИВНОСТЬ
Доп.точки доступа: Козырев, И. В.; Миттельштейн, Т. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Суслина, Е. Н. Улучшение качественных показателей мяса свиней на основе комплекса селекционных методов [Текст] / Е. Н. Суслина> // Зоотехния. - 2016. - N 2. - С. 25-26.
ББК 46.5 Рубрики: Свиноводство --Селекция Кл.слова (ненормированные): СВИНЬИ -- ХРЯКИ -- КАЧЕСТВО МЯСА
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>12.
|
Альгешкина, О. А. Опасное мясо [Текст] / О. А. Альгешкина> // Энергия: экономика, техника. - 2016. - N 6. - С. 68-75
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО МЯСА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Гистологические исследования импортных замороженных бескостных мясных отрубов [Текст] / С. И. Хвыля [и др.]> // Мясная индустрия. - 2021. - N 11. - С. 16-19
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО МЯСА -- СВИНИНА -- ГОВЯДИНА -- КОНИНА -- ХРАНЕНИЕ
Доп.точки доступа: Хвыля [и др.], С. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
|
Влияние обогащенных кормовых рационов на продуктивность и гематологические показатели баранчиков [Текст] / Т. М. Гиро [и др.]> // Мясная индустрия. - 2022. - N 5. - С. 37-40
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО МЯСА -- ПРЕБИОТИКИ
Доп.точки доступа: Гиро [и др.], Т. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15.
|
Яшин, А. В. Потребительские характеристики мяса свиней мангалицкой породы [Текст] / А. В. Яшин, Т. М. Гитро> // Мясная индустрия. - 2023. - N 8. - С. 40-43
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО МЯСА -- ПОРОДЫ СВИНЕЙ
Доп.точки доступа: Гитро, Т. М. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
>16.
|
Пчелкина, В. А. Гиперспектральная и мультиспектральная визуализация: неразрушающие методы контроля качества мяса [Текст] / В. А. Пчелкина> // Мясная индустрия. - 2023. - N 10. - С. 18-23
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): Гиперспектральная визуализация: неразрушающие методы контроля качества мяса -- мультиспектральная визуализация -- методы контроля -- качество мяса
Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
|