Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=эмульгирующая способность<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Садовой, В. В.
    Исследование молекулярных структур хитозана и сукцината хитозана [Текст] / В. В. Садовой и др. // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 34-36.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
хитозан -- сукцинат хитозана -- эмульгирующая способность -- молекулярная структура -- электронная плотность -- мясной фарш
Аннотация: Исследовано влияние хитозана на функциональные и структурно-механические характеристики мясных фаршевых систем.


Доп.точки доступа:
и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Кузина, Ж. И.
    Выбор поверхностно-активных веществ для гидролиза белково-жировых отложений припроизводстве функциональных продуктов на молочной основе [Текст] / Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич // Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 47-50
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ПОВЕРХНОСТНОЕ НАТЯЖЕНИЕ -- ЩЕЛОЧНЫЕ ЭЛЕКТРОЛИТЫ -- ЭМУЛЬГИРУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Маневич, Б. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)