Поисковый запрос: <.>K=целлюлоза<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
|
Хохлов, А. В. Экономико-географический аспект развития производства целлюлозы и его сырьевой базы [Текст] / А. В. Хохлов> // Вестник МГУ. серия 5. География. - 2008. - N 2. - С. 18 - 23.
ББК 65.04 Рубрики: Экономическая география Целлюлоза--Производство
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>2.
|
Хохлов, А. В. Экономико-географический аспект развития производства целлюлозы и его сырьевой базы [Текст] / А. В. Хохлов> // Вестник МГУ. серия 5. География. - 2008. - N 2. - С. 18 - 23.
ББК 65.04 Рубрики: Экономическая география Целлюлоза--Производство
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>3.
|
Превращение органических отходов сельского хозяйства в топливо для альтернативной энергетики [Текст]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 8-11.
ББК 31 Рубрики: Альтернативная энергетика Кл.слова (ненормированные): биоводород -- возобновляемое топливо -- органическое сырье -- целлюлоза -- биореактор -- возобновляемое сырье -- утилизация отходов -- экологичное топливо
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Румянцева, Г. Н. Структурообразователи и их композиции для мясных продуктов [Текст] / Г. Н. Румянцева, Ю. Н. Лукашева> // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 60-62.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- функционально-технологические свойства -- структурообразователи -- полисахариды -- целлюлоза -- каррагинан -- пектины Аннотация: Сравнительная оценка основных функционально-технологических свойств растительных полисахаридов различной природы и их смесей, которые применяются для регулирования коллоидно-химических процессов в мясных системах.
Доп.точки доступа: Лукашева, Ю. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Новая технология производства биотоплива из биомассы [Текст]> // Автомобильный транспорт. - 2011. - N 11. - С. 58.
ББК 39.33 + 20.1 Рубрики: Транспорт--Топливо--Альтернативное топливо Безопасность жизнедеятельности--Экология--Окружающая среда Кл.слова (ненормированные): топливо -- биомасса -- биотопливо -- целлюлоза -- новая технология -- почвенная бактерия Аннотация: О новом подходе к решению проблемы повышения эффективности производства топлива из биомассы.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Лахмоткина, Г. Н. Пищевые волокна люпина как ингредиент продуктов функционального питания [Текст] / Г. Н. Лахмоткина> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 29-31.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): узколистный люпин -- пищевые волокна -- оболочка -- аминокислотный состав -- целлюлоза -- лигнин -- технические условия Аннотация: Статья посвящена возможностям практического использования пищевых волокон люпина для создания продуктов функционального питания.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Матвеева , Т. В. На трибуне - растительные сливки [Текст] / Матвеева Т. В.> // Кондитерское производство. - 2013. - N 1. - С. 29.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ДОСТОИНСТВА -- ИННОВАЦИИ -- МИКРОКРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ЦЕЛЛЮЛОЗА -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- СТАБИЛИЗАТОР -- ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Бегеулов, М. Ш. Применение продуктов переработки растительного сырья в хлебопечении [Текст] / М. Ш. Бегеулов, Е. О. Сычева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 10. - С. 47-50.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ТЫКВЕННЫЙ ЖМЫХ -- КЕДРОВЫЙ ЖМЫХ -- КУНЖУТНЫЙ ЖМЫХ -- ОБОГАЩЕННЫЙ ХЛЕБ -- ЦЕЛЛЮЛОЗА
Доп.точки доступа: Сычева, Е. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Корж, А. П. Функциональные свойства фиброузных оболочек при производстве ферментированных колбас [Текст] / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова> // Мясная индустрия. - 2016. - N 11. - С. 32-34
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): регенерированная целлюлоза -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПРОЧНОСТЬ -- ЭЛАСТИЧНОСТЬ -- ПРОНИЦАЕМОСТЬ -- ПОЛИЦИКЛИЧЕСКИЕ АРОМАТИЧЕСКИЕ УГЛЕВОДОРОДЫ
Доп.точки доступа: Базарнова, Ю. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Галиновский, Д. Тридцать шесть искусных ткачей [Текст] / Д. Галиновский> // Наука и жизнь. - 2014. - N 3. - С. 18-22
ББК 28.06 Рубрики: Цитология Кл.слова (ненормированные): ЦЕЛЛЮЛОЗА -- КЛЕТКА
Экземпляры всего: 2 ЗП (2) Свободны: ЗП (2) Найти похожие
|
|