Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (237)Электронный краеведческий каталог (26)Орловская область в центральной печати (3)Аналитические описания непериодических изданий (25)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (5)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (10)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=хранение<.>
Общее количество найденных документов : 1124
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
Шифр: Х8 (Журнал)
Хранение и переработка сельхозсырья. - Выходит ежемесячно
Зарегистрированы поступления:
     2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008 
Найти похожие

2.



    Маслов, М. И.
    Защита растениеводческой продукции при перевозке и хранении. [Текст] / М. И. Маслов // Защита и карантин растений. - 2008. - N1(7 фев.). - С. 36 - 38.
ББК 44

Кл.слова (ненормированные):
Продукция. Хранение.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

3.



    Ураков, О. А.
    Развитие техники пищевых производств: диаграммы развития технологических систем [Текст] / О. А. Ураков // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N1(13 фев.). - С. 8 - 12
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Технологические системы--Диаграммы развития
Аннотация: Актуальные проблемы развития науки в АПК

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Полуфабрикаты длительного хранения [Текст] / Н. П. Луговая [и др.] // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 24 - 25.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Хранение
   Плодово-ягодная продукция

Кл.слова (ненормированные):
питание детское -- конфитюры плодово - ягодные замороженные


Доп.точки доступа:
Луговая, Н.П.; Гапеева, С.А.; Стасилевич, Н.М.; Савина, О.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Донцова, Н. Т.
    Школьное питание на основе быстрозамороженных готовых блюд и полуфабрикатов [Текст] / Н. Т. Донцова, А. М. Сивачева // Мясная индустрия. - 2008. - N1. - С. 37 - 38.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые продукты--Хранение
   Мясные продукты

   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
промышленность мясная -- питание детское -- замораживание продуктов пищевых


Доп.точки доступа:
Сивачева, А.М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Олехнович, А. А.
    Структура пищевых гелей [Текст] / А. А. Олехнович // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 72 - 76.
ББК 36 + 36.99
Рубрики: Пищевые продукты--Технологии
   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
питание детское -- проектирование продуктов -- моделирование продуктов питания -- продукты питания нового поколения

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Машенцева, Н. Г.
    Функциональные стартовые культуры - обзор перспектив использования в мясной промышленности [Текст] / Н. Г. Машенцева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 67 - 71.
ББК 36.92
Рубрики: Мясные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ферменты -- проектирование и моделирование продуктов питания -- продукты питания нового поколения

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Тертычная, Т. Н.
    Соевые проростки в рецептурах печенья [Текст] / Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, В. Ю. Кудашов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 63 - 67.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
проектирование и моделирование продуктов -- продукты питания нового поколения


Доп.точки доступа:
Манжесов, В.И.; Кудашов, В.Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Алешков, А. В.
    Методы распознавания фальсификации мясных продуктов [Текст] / А. В. Алешков, А. И. Окара, Т. К. Каленик // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 59 - 61.
ББК 36.92
Рубрики: Мясные продукты--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества продукции АПК -- безопасность продукции АПК


Доп.точки доступа:
Окара, А.И.; Каленик, Т.К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Султыгова, З. С.
    Влияние процессов биокатализа полимеров плодово - ягодного сырья в биотехнологии получения виноматериалов [Текст] / З. С. Султыгова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 52 - 54.
ББК 36.87
Рубрики: Биотехнология пищевая--Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества и безопасности -- биокатализ полимеров плодово - ягодного сырья -- биотехнология получения виноматериалов -- продукции АПК
Аннотация: Улучшение процессов прессования и фильтруемости соков и повышение органолептических показателей вин и стабильности их свойств при хранении в результате ферментативной обработки

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

11.



    Кузнецова, Л. И.
    Влияние хлебопекарных свойств ржаной муки на биотехнологические свойства заквасок и качество хлеба [Текст] / Л. И. Кузнецова, Н. С. Лаврентьева, Р. Д. Поландова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 35-38.
ББК 36.83
Рубрики: Хлеб--Качество
   Биотехнология пищевая

Кл.слова (ненормированные):
биотехнологические свойства заквасок -- качество хлеба -- ржаная мука
Аннотация: Рассмотрена зависимость биотехнологических показателей разных видов ржаных заквасок и качества формового и подового хлеба от свойств ржаной обдирной муки


Доп.точки доступа:
Лаврентьева, Н. С.; Поландова, Р. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

12.



    Изотова, Л. А.
    Термовлагоусадочные явления в процессе сушки ягод [Текст] / Л. А. Изотова, В. А. Шуляк // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2
ББК 36.81
Рубрики: Ягоды--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
термовлагоусадочные явления -- сушка ягод


Доп.точки доступа:
Шуляк, В.А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

13.



    Чигирина, Н. А.
    Ферментативная деструкция сырья растительного и микробного происхождения [Текст] / Н. А. Чигирина, О. С. Корнеева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 3. - С. 56 - 58.
ББК 36
Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
микробиологические аспекты -- ферментативная деструкция сырья -- сырьё растительног происхождения -- сырьё микробного происхождения


Доп.точки доступа:
Корнеева, О.С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

14.



    Кабанова, Т. В.
    Обработка давлением газообразного азота как способ улучшения санитарно - гигиенических показателей молока - сырья [Текст] / Т. В. Кабанова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 3. - С. 49 - 51.
ББК 36.95
Рубрики: Молоко--Технологии--Микробиологическая безопасность
Кл.слова (ненормированные):
микробиологические аспекты -- обработка давлением газообразного азота -- молоко - сырьё -- санитарно - гигиенические показатели -- способ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

15.



    Хамнаева, Н. И.
    Выделение чистых культур лактозосбраживающих дрожжей из молочных сред [Текст] / Н. И. Хамнаева, Ч. Б. Дрожжина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - № 3. - С. 49 - 51.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
   Биотехнология пищевая



Доп.точки доступа:
Дрожжина, Ч.Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

16.



   
    Использование биологического метода для повышения сохранности корнеплодов в кагатах [Текст] / В. О. Рудаков [и др.] // Сахарная свекла. - 2008. - N3. - С. 13 - 15.
ББК 42.152
Рубрики: Сахарная свекла--Хранение
   Корневая гниль

   Защита растений



Доп.точки доступа:
Рудаков, В. О.; Морозов, Д. О.; Владимиров, Л. Н.; , и др.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

17.



    Мусина, О. Н.
    Современное состояние биотехнологии комбинированных молочных продуктов (обзор). 1. Предпосылки и принципы создания комбинированных молочных продуктов [Текст] / О. Н. Мусина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N3. - С. 59-63.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты комбинированные--Технологии
   Биотехнология пищевая

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания нового поколения -- современное состояние биотехнологии комбинирования -- биотехнологии -- комбинированные молочные продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

18.



    Шипулин, В. И.
    Использование пищевых добавок при производстве вареных колбас из PSE - свинины [Текст] / В. И. Шипулин, Н. Д. Лупандина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N3. - С. 64 -65.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность
   Колбасное производство--Пищевые ингредиенты



Доп.точки доступа:
Лупандина, Н.Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

19.



   
    Безотходная переработка подсолнечного шрота [Текст] / А. Г. Кощаев [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N3. - С. 66 - 68.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
вторичные ресурсы -- новые виды сырья -- безотходная переработка -- подсолнечный шрот


Доп.точки доступа:
Кощаев, А.Г.; Плутахин, Г.А.; Фисенко, Г.В.; Петренко, А.И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

20.



    Пащенко, Л. П.
    Применение свекольного пюре в технологии хлеба [Текст] / Л. П. Пащенко, А. В. Корниенко, Ю. Ю. Горбанева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N3. - С. 69 - 73.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии
   Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
свекольное пюре -- технологии хлеба


Доп.точки доступа:
Корниенко, А.В.; Горбанева, Ю.Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)