Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=холодильная камера<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Резго, Г. Я.
    Влияние озона на изменение липидов полукопченых колбас [Текст] / Г. Я. Резго // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 4. - С. 36-39.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
полукопченые колбасы -- озон -- обеззараживание воздуха -- оксикислоты -- холодильная камера -- безопасность пищевых продуктов
Аннотация: В статье рассмотрены вопросы, касающиеся применения озона для обработки пищевых продуктов.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Шаклеина, М.
    За стеклом [Текст] / М. Шаклеина // Ресторатор. - 2011. - N 8. - С. 36-40.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
заведение общепита -- витрина -- холодильная камера -- продукты -- хранение -- демонстрация товара
Аннотация: Статья посвящена теме выбора витрин для хранения и демонстрации товара в заведениях общественного питания: классификация витрин, производители, цены и т. д.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Беляева, М. А.
    Оптимизация технологических регламентов и аппаратного оформления процесса замораживания плодов ( на примере клубники ) [Текст] / М. А. Беляева // Пищевая промышленность. - 2017. - N 3. - С. 40-43
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
КОНВЕЙЕР -- СТРУКТУРНО-параметрическое моделирование -- флюидизация -- ХОЛОДИЛЬНАЯ КАМЕРА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)