Поисковый запрос: <.>K=функциональные изделия<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Обогащаем мучные кондитерские изделия витаминами и фосфолипидами биоптата пчел [Текст] / Т. К. Каленик [и др.]> // Кондитерское производство. - 2010. - N 6. - С. 21-22.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия мучные -- сахарное печенье -- функциональные изделия -- фосфолипиды -- витамины -- пчелиная обножка Аннотация: О прогрессивной технологии производства мучных изделий - обогащении функциональными пищевыми ингредиентами.
Доп.точки доступа: Каленик, Т. К.; Горохова, И. С.; Коршенко, Л. О.; Касьянов, С. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Смолихина, П. М. Разработка технологии производства желейных и сбивных конфет функционального назначения [Текст] / П. М. Смолихина, Е. И. Муратова> // Кондитерское производство. - 2013. - N 5. - С. 20-21.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ФИТОДОБАВКИ -- ОВОЩНЫЕ ПОРОШКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Муратова, Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Студнеобразование желейных масс при производстве пастилы [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Кондитерское производство. - 2014. - N 6. - С. 19-21.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ АНАНАСОВЫЙ СОК -- ПЮРЕ ИЗ ТОПИНАМБУРА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОПТИМИЗАЦИЯ
Доп.точки доступа: Магомедов [и др.], Г. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Получение зефира повышенной пищевой ценности с использованием пасты из сахарной свеклы [Текст] / [М. Г. Магомедов и др.]> // Кондитерское производство. - 2015. - N 1. - С. 6-9.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Магомедов и др.], [М. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние овощных порошков на показатели качества сбивных изделий [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Кондитерское производство. - 2015. - N 4. - С. 11-13.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ДИСПЕРСНОСТЬ -- ОВОЩНЫЕ ПОРОШКИ ИЗ СВЕКЛЫ -- ЦВЕТНОСТЬ -- ОВОЩНЫЕ ПОРОШКИ ИЗ ТЫКВЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Магомедов [и др.], Г. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Роль функциональных продуктов в рационе питания студентов [Текст] / Ж. В. Новикова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 4. - С. 40-43
ББК 36.99 Рубрики: Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- пищевые волокна -- МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКТ
Доп.точки доступа: Новикова [и др.], Ж. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние масляных экстрактов эфиромасличных культур и грибов на формирование сенсорных характеристик рыбного фарша [Текст] / А. Т. Васюкова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 4. - С. 16-21
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЭМУЛЬСИОННЫЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Васюкова [и др.], А. Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|